Petitchef

Aceite de oliva con Laurel - página 12

990 recetas
Receta El mejor guiso de carne

El mejor guiso de carne

(9 votos), (2) , (328)
Plato Medio 30 min 3 horas
Ingredientes: • 1 k. de carne para guisar cortados en trozos para guiso • 2 cucharadas de aceite de oliva • 2 dientes de ajo, triturados con un prensa ajos (como...
Receta Fideuá catalana

Fideuá catalana

(9 votos), (3) , (244)
Plato Medio 30 min 17 min
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Receta Conejo estofado a las finas hierbas.

Conejo estofado a las finas hierbas.

(9 votos), (4) , (82)
Plato Medio 1 h 15 m 582 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado. 500 gr. de cebollitas francesas. 1 vaso de vino tinto. 4 dientes de ajo. 2 hojas de laurel. 3 clavos. 4 tomates rojos. 1...
Receta Macarrones con atun olla gm d

Macarrones con atun olla gm d

(9 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 20 min 636 kcal
Ingredientes: macarrones tomate frito al gusto agua hasta cubrir la pasta un chorito de aceite de oliva 1 hoja de laurel pastilla de caldo de pescado sal 1 lata...
Receta Lentejas guisadas con rabo de toro

Lentejas guisadas con rabo de toro

(9 votos), (155)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 400 g de lentejas pardinas 1 puerro hermoso 1 zanahoria grande 1/2 pimiento rojo un tomate maduro pelado 2 cucharadas de tomate frito casero una...
Receta Dieta mediterránea. patrimonio de la humanidad. sopa de garbanzos, y algo más...

Dieta mediterránea. patrimonio de la humanidad. sopa de garbanzos, y algo más...

(9 votos), (10)
Plato Fácil 35 min 1385 kcal
Ingredientes: 300 g de garbanzos secos ecológicos (adquiridos en la III Feria de Productos Ecológicos de Málaga), Dos dientes de ajo, Un puerro y media cebolla,...
Receta Receta de merluza a la gallega o en ajada

Receta de merluza a la gallega o en ajada

(9 votos), (3) , (31)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 merluza o 1 cola de merluza (según el nº de comensales) - 2 patatas por persona 1 cebolla 1 hoja de laurel sal aceite de oliva 2 o 3 dientes de...
Receta Tagliatelle con champiñones y pollo | recetas de cocina

Tagliatelle con champiñones y pollo | recetas de cocina

(9 votos), (2) , (25)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 Cebolla 3 dientes de Ajo 100 g de Champiñones en láminas 200 g de pechuga de Pollo 200 g de Pasta Tagliatelle o Tallarines 1 vaso de Caldo de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Merluza en salsa americana

Merluza en salsa americana

(9 votos), (105)
Otro Fácil 40 min 300 kcal
Ingredientes: Una merluza Cabezas y cáscaras de langostinos o gambas 1 cebolla mediana 1 puerro 1 zanahoria 3 dientes de ajo 2 tomates medianos Brandy Vino...
Receta Bonito en escabeche en thermomix

Bonito en escabeche en thermomix

(9 votos), (1) , (55)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 100 gr de aceite de oliva virgen extra 350 gr de cebolla cortada en juliana 3 dientes de ajo 1 zanahoria en rodajas 3 hojas de laurel 2 cdas de...
Receta Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

(9 votos), (21)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 2 dientes de ajo aceite de oliva 2 hojas de laurel 100 gr de tomate triturado 1 cucharada de harina 1 kilo de tiras de pota 100 g...
Receta Conejo con salsa de almendras, jerez y setas

Conejo con salsa de almendras, jerez y setas

(9 votos), (1) , (35)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: Un conejo (de unos 2 Kg) Cebolla 4 ò5 dientes de ajo Almendras crudas peladas Un vaso generoso de vino fino (Tío Pepe, Quinta) Sal y pimienta Una...
Receta Ternera bourguignon {receta tradicional francesa}

Ternera bourguignon {receta tradicional francesa}

(8 votos), (1) , (247)
Plato Medio 14 h 35 m 397 kcal
Ingredientes: Marinada: 1 k de carne de ternera para guisar cortada en trozos de un bocado 2 zanahorias (grandes cortadas en diagonal en trozos de 4-5 cm) 150...
Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

(8 votos), (335)
Plato Fácil 1 h 30 m 633 kcal
Ingredientes: 1 kg de contramuslos o muslos de pollo (sin piel) 2 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla cortada finamente 6 dientes de ajo triturados con prensa...
Receta Habas picantes con huevos rotos

Habas picantes con huevos rotos

(8 votos), (217)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 2 kilos de habas (sin pelar, si son peladas, necesitareis muchas menos) 2 huevos 3 rebanadas de pan duro 2 dientes de ajo 1/2 cucharadita de...
Receta Bacalao antiguo

Bacalao antiguo

(8 votos), (1) , (39)
Plato Medio 1 hora 306 kcal
Ingredientes: 500 gr. de bacalao. Aceite de Oliva Virgen Extra. Un pimiento morrón. 3 tomates. 2 cebollas. 2 huevos. 1 Pimiento verde 2 hojas de laurel. Sal.
Receta Curry inglés de judías verdes, receta

Curry inglés de judías verdes, receta

(8 votos), (2) , (43)
Entrante Medio 25 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: ½ kg. de judías verdes redondas, un puñado de pasas y de piñones, 1 cebolla, aceite de oliva virgen extra, 1...
Receta “ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

“ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

(8 votos), (1) , (58)
Otro Fácil 15 min 283 kcal
Ingredientes: 1/2 l. de aceite de oliva virgen, 1,5 dl. De vinagre de sidra, 2 c/s de zumo de limón, 20 gr. De hojas de perejil, 60 gr.de cebolla picada, 6...
Receta Habas y guisantes con panceta picada

Habas y guisantes con panceta picada

(8 votos), (3) , (205)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 gr de habas sin vaina muy tiernas 500 gr de guisantes sin vaina muy tiernos 3 tiras de panceta, cortada a cuadraditos 2 cebollas tiernas...
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(8 votos), (1) , (325)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...
Receta Boquerones en vinagre

Boquerones en vinagre

(8 votos), (42)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: ½ kg de boquerones 1 vaso de agua 1 vaso de vinagre El zumo de 1 limón 4 o 6 dientes de ajo 3 o 4 hojas de laurel Sal gorda al gusto Perejil...
Receta Mejillones y almejas a la marinera

Mejillones y almejas a la marinera

(8 votos), (1) , (123)
Entrante Fácil 20 min 308 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 0,5 kg de almejas 1 cucharada de harina 10 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas 400 g de tomates triturados en conserva 6...
Receta Costillas de cerdo a las finas hierbas

Costillas de cerdo a las finas hierbas

(8 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: Costillas de cerdo, 1 tira por persona Aceite de oliva Salsa de soja Ajo majado y en polvo Orégano Perejil Laurel en polvo Jengibre Canela Pimienta...
Receta Pollo vindaloo

Pollo vindaloo

(8 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500-750 gr de carne 1 cebolla 1 vaso de agua 3 cucharadas de pasta Vindaloo 1 lata de leche de coco 2 zanahorias en taquitos pequeños 5 ó 6 hojas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto