Ingredientes: 400 gr de tomates pelados enteros (1 lata) 75 gr de fideos medianos 265 gr de garbanzos (cocidos y escurridos, 1 lata) 1L de agua 1 cebolla 1...
Ingredientes: El caldo: 750 ml de agua 1 pastilla de caldo concentrado de verduras 60 gr de mantequilla de almendras 70 gr de concentrado de tomate 1 cucharada...
Ingredientes: Un calabacín Una cebolla Dos dientes de ajo Dos zanahorias Una patata Un chorro de aceite de oliva Pimentón 75 ml de nata líquida Sal y pimienta
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 2 patatas 1 calabacín 2 zanahorias 2 cebollas 1 tomate 100 gr. de arroz basmati 50 gr. de sémola fina 2 dientes de ajo 1 puñado de perejil fresco 1...
Ingredientes: 200 grs. de gamba arrocera 200 grs. de chirlas 1 espina de pescado blanco 2 cebollas (pequeñas) 1 zanahoria 1 diente de ajo (grande o dos pequeños)...
Ingredientes: 3 litros de agua 1 carcasa de pollo 2 zanahorias 2 tomates secos 1 puerro 1 cebolla 1 patata Medio nabo Medio nabicol Media chirivia 1 trozo de...
Las zanahorias se pueden encontrar de todos los tamaños, formas y colores. Estos tubérculos los puedes encontrar en el mundo entero. Y si decides incorporarlas en recetas, puedes tanto hervirlas, como asarlas, cocerlas, a la brasa, al horno o comértelas tal cual.
Ingredientes: 2 kg de tomates maduros 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 pimiento Hojas de albahaca frescas 1 cucharadita de oregano Sal Pimienta Aceite de oliva...
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Ingredientes: 1500 g de agua 1 cucharada de sal 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 150 g de pasta Para preparar el caldo: 1300 g de agua 1 cucharada de...
Ingredientes: 500 g de verduras variadas (puse zanahoria, puerro, calabacín, judías verdes y guisantes) 50 g de cebolla 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva...
Ingredientes: 1 litro y 1/2 de caldo o fondo oscuro hecho en casa 1 kilo de tomates bien maduros 1 cebolla grande 2 patatas 2 zanahorias 1 cucharadita de azúcar...
Ingredientes: 300 g de garbanzos secos ecológicos (adquiridos en la III Feria de Productos Ecológicos de Málaga), Dos dientes de ajo, Un puerro y media cebolla,...
Ingredientes: 400 gr. de verduras variadas (Zanahorias, nabos, acelgas, guisantes, judías, grelos.... lo que se tenga a mano) 50 gr. de cebolla 1 diente de ajo...
Ingredientes: 300 g de hojas de espinacas frescas ó congeladas 120 g de garbanzos secos 1 l de agua 1 cucharada de sal 2 cebollas medianas cortadas en cuartos...
Ingredientes: 1 kg y 1/2 de falda de cordero 1 puerro entero bien limpio 1 zanahoria entera y pelada 1 rama de apio verde 1 cebolla pelada + 1/2 cebolla picada...
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 1 /4 de cebolla 2 papas 1 vara de apio 1 lata de tomates en conserva con su jugo 1 zanahoria 1/2 cucharadita de...
Ingredientes: Fideos gruesos 1 cebolla mediana 3 ó 4 dientes de ajo 1 pimiento italiano 1 zanahoria 2 tazas de tomate frito casero 250 g de almejas 500 g de...
Ingredientes: 1500 gr de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de oliva virgen suave 150 gr de galets 1 zanahoria pequeña 1 nabo pequeño 1 puerro 1/2...
Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos grandes 100 g de zanahoria en trozos grandes 30 g de aceite de oliva 50 g de chorizo en rodajas 50 g de jamón serrano...