Petitchef

Salsa de perejil - página 22

543 recetas
Receta Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 k de carne picada de ternera 1/2 k de carne picada de cerdo 2-1/2 tazas de panko (6 onzas o 170 gr.) 1-1/2 tazas de...
Receta Bacalao con mejillones en salsa picante.

Bacalao con mejillones en salsa picante.

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg mejillones 2 lomos de bacalao fresco 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 guindilla 1 vaso de tomate triturado 1l. agua 1...
Receta Pollo curry- frutos secos-platanos

Pollo curry- frutos secos-platanos

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 pollo campero cortado en trozos 3 platanos 400 ml de crema de leche de coco 3 c.sopera de curry 50 g de almendras crudas 50 g de avellanas...
Receta Ali-oli expres

Ali-oli expres

Otro Fácil 30 min
Ingredientes: 1 Huevo 1/2 Cucharadita de Sal 250 gr de Aceite de Girasol Perejil 2 Dientes de Ajo Pequeños o 1 Grande
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Receta Arroz con albóndigas

Arroz con albóndigas

Plato Fácil 55 min 424 kcal
Ingredientes: Albóndigas : 500 g de carne picada ½ pimiento picado 1 cdta de orégano 1 cdta de perejil 1 diente de ajo 1 cebolla de verdeo picada 1 huevo 100 g...
Receta Lubina tierra-mar

Lubina tierra-mar

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 lubina por persona 250 g de bacon ahumado en dados 2 dientes de ajos 1 ramo de perejil 1 copita de ron 1 vasito de caldo de pescado aceite de...
Receta Atun del convento / chartreuse de thon

Atun del convento / chartreuse de thon

Plato Fácil 30 min 1 h 10 m
Ingredientes: 800 g de atun fresco en un trozo. 1 lechuga gorda. 3 tomates. 1 cebolla. 250 g de champiñons de Paris. 1 limon. Perejil, cebollino, acedera,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Coulis de perejil

Coulis de perejil

(1 voto), (2)
Otro Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 500 g de hojas de perejil 350 ml de crema 70 g de echalotes en pluma sal y pimienta negra recien molida 120 ml de leche
Receta Falafel con salsa tzatziki

Falafel con salsa tzatziki

(35 votos), (1) , (31)
Otro Fácil 50 min 93 kcal
Ingredientes: 250 g de garbanzos 1/2 taza de cebolla picada 1/4 taza de perejil picado 2 dientes de ajo machacados 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de comino...
Receta Ñoquis con salsa sofía

Ñoquis con salsa sofía

(21 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de papas 300 g de harina 2 huevos Sal, pimienta y nuez moscada 100 g de panceta salada 6 cebollas de verdeo 2 latas de tomate perita 500 cc....
Receta Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas

Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas

(19 votos), (1) , (10)
Plato Medio 50 min 118 kcal
Ingredientes: 4 dientes de ajo. 30 centilitros de oliva virgen. 1 cucharada de harina. 1 ramín de perejil. 3 patatas cocidas por persona. 6 almejas babosa por...
Receta Liebre en salsa negra

Liebre en salsa negra

(9 votos), (1) , (4)
Aperitivo Fácil 25 min 172 kcal
Ingredientes: 1 liebre con su sangre y el hígado 1 tacita de aceite de oliva 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 clavo 1 cucharada de almendras Tomillo y perejil 1...
Receta Salsa verde, unas almejas y una sepia

Salsa verde, unas almejas y una sepia

(4 votos), (11)
Entrante Medio 40 min 463 kcal
Ingredientes: 1 manojo de hojas de perejil, bien picadito 2 0 3 ajos 100 ml de vino blanco seco 300 ml de caldo de pescado, o de verduras 100 ml de aceite de...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de verduras y queso.

Solomillo de cerdo con salsa de verduras y queso.

(4 votos), (36)
Plato Fácil 45 min 1158 kcal
Ingredientes: 500 g de solomillo de cerdo 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 trozo de pimiento rojo 1 pimiento verde mediano perejil tomillo pimienta negra en grano...
Receta Tortellinis rellenos con salsa de champiñones

Tortellinis rellenos con salsa de champiñones

(4 votos), (24)
Plato Fácil 35 min 221 kcal
Ingredientes: 1 cuch. de mantequilla 1 diente de ajo picado 1/4 kg de champiñones laminados brick de nata líquida la ralladura de un limón pimienta negra recién...
Receta Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

(1 voto), (2)
Plato Fácil 45 min 419 kcal
Ingredientes: 1/2 medida de zumo de naranja del día 1 sobre de sopa de cebolla Knorr 1 medida de agua aceite de oliva 600 g de carne picada mixta 1 huevo pan...
Receta Mejillones en salsa de limón y mostaza

Mejillones en salsa de limón y mostaza

(1 voto), (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Mejillones 1 kilo 300 g de carne Puerro en juliana 150 g Harina 10 g Vino blanco 100 ml Caldo de cocción de los mejillones, filtrado Mostaza Zumo...
Receta Carabineros en salsa

Carabineros en salsa

(19 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: Carabineros 1 vaso grande de aceite 1 vaso grande de vino blanco 1 vaso grande de agua ajo, perejil y sal
Receta Chuletas de cerdo en salsa de manzana

Chuletas de cerdo en salsa de manzana

(12 votos), (2) , (10)
Plato Fácil 20 min 756 kcal
Ingredientes: 3 manzanas rojas 2 cucharadas de aceite 8 chuletas de cerdo (corte de centro, preferiblemente) ¼ de taza de jugo de manzana 1 pizca Sal 1 Pizca...
Receta Coles de bruselas en salsa verde

Coles de bruselas en salsa verde

(9 votos), (2)
Postre Fácil 45 min 111 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de coles de Bruselas frescas 2 dientes de ajo unas ramitas de perejil agua aceite sal
Receta Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

(8 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 600 g de carne de picada mixta 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de pan duro 2 huevos medianos una cucharada de perejil seco...
Receta Lomo de cerdo guisado con salsa de ñoras.

Lomo de cerdo guisado con salsa de ñoras.

(5 votos), (1) , (33)
Plato Medio 50 min 65 kcal
Ingredientes: Cebolla Pimientos rojos Vino blanco Aceite de oliva Tocino de jamón Perejil Cinta de lomo
Receta Pez espada con patatas y salsa salmoriglio

Pez espada con patatas y salsa salmoriglio

(3 votos), (4)
Plato Medio 1 h 15 m 739 kcal
Ingredientes: 2 filetes de pez espada 12 patatas pequeñas aceite sal pimienta orégano perejil 2 limones 2 dientes de ajo y agua


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto