Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1...
Ingredientes: 1 cda aceite 2 dientes de ajo 1 cda de harina 200 ml vino blanco 500 ml caldo de pescado (casero o comprado) 4 lomos de merluza (de unos 100 gr...
Ingredientes: 250 gr de gnocchi (ñoquis) 30 gr de setas deshidratadas (nosotros hemos usado un variado de setas) 250 ml de crema vegetal para cocinar (Nosotros...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 Brótola (ésta que yo preparé pesaba 1,400 kgs.) Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Para el Relleno: 100 g de Setas 50 g de Jamón Serrano 100 g de...
Ingredientes: 4 filetes de marrajo Un ramillete de perejil 1/2 diente pequeño de ajo Zumo de limón Sal y Pimienta negra recién molida 50 ml de aceite de oliva...
Ingredientes: 800 grs. de merluza 2 dientes de ajo 2 cebolletas tiernas 1 cucharada sopera de harina medio vaso de vino blanco medio vaso de caldo de pescado 1...
Ingredientes: Zanahorias, 2 Cebolla, 1 1 diente de ajo Panceta ibérica a, 100 g 2 cucharadas de azúcar moreno Vino tinto bueno, 250 cc Caldo de carne, 300cc...
Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino...
Ingredientes: 2 lomos grandes de bacalao congelado (o 200 gr por persona de bacalao desalado en lomos) Salsa Vizcaina: 2 cebollas gordas 1 ajo 1 cucharada de...
Ingredientes: 800 gr de carne (picada de pollo) 1 huevo (grande) 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan (sin corteza) leche perejil aceite (para freír) harina sal...
Ingredientes: 4 lomos de merluza 200 gr de almejas 2 dientes de ajo perejil harina aceite pimienta blanca 1 vaso de vino blanco Caldo de pescado (fumé) guisantes
Ingredientes: Medallones de merluza o filetes 2 dientes de ajo caldo de pescado (una pastilla o caldo casero) 2 huevos cocidos 1/2 vaso de vino blanco 9-10...
Ingredientes: 1 kg. de filete de merluza 5 ajos un manojo de perejil troceado sal y pimienta blanca (al gusto) eneldo (un pellizco) 100 ml. de aceite de oliva 1...
Ingredientes: 1 CEBOLLA 2 AJOS 1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO ACEITE SAL PEREJIL(YO USE DE ESPECIE) 1 HOJA DE LAUREL 1PUÑADO DE...
Ingredientes: Los ingredientes son los que uso mas o menos para 2 personas: 300 gramos de espaguetis aproximadamente. 1 cebolla normal (mediana). 3 dientes de...
Ingredientes: Para dos personas: 400 gr. de carne picada, yo en este caso he utilizado una mezcla de pollo y pavo. media cebolla, un bote de guisantes pequeño, 1...