Ingredientes: 1 cda aceite 2 dientes de ajo 1 cda de harina 200 ml vino blanco 500 ml caldo de pescado (casero o comprado) 4 lomos de merluza (de unos 100 gr...
Ingredientes: 250 gr de gnocchi (ñoquis) 30 gr de setas deshidratadas (nosotros hemos usado un variado de setas) 250 ml de crema vegetal para cocinar (Nosotros he...
Ingredientes: 1 Brótola (ésta que yo preparé pesaba 1,400 kgs.) Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Para el Relleno: 100 g de Setas 50 g de Jamón Serrano 100 g de G...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 4 filetes de marrajo Un ramillete de perejil 1/2 diente pequeño de ajo Zumo de limón Sal y Pimienta negra recién molida 50 ml de aceite de oliva virge...
Ingredientes: 800 grs. de merluza 2 dientes de ajo 2 cebolletas tiernas 1 cucharada sopera de harina medio vaso de vino blanco medio vaso de caldo de pescado 1 ma...
Ingredientes: Zanahorias, 2 Cebolla, 1 1 diente de ajo Panceta ibérica a, 100 g 2 cucharadas de azúcar moreno Vino tinto bueno, 250 cc Caldo de carne, 300cc Orégan...
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite 2 ...
Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino blan...
Ingredientes: 2 lomos grandes de bacalao congelado (o 200 gr por persona de bacalao desalado en lomos) Salsa Vizcaina: 2 cebollas gordas 1 ajo 1 cucharada d...
Ingredientes: 800 gr de carne (picada de pollo) 1 huevo (grande) 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan (sin corteza) leche perejil aceite (para freír) harina s...
Ingredientes: 4 lomos de merluza 200 gr de almejas 2 dientes de ajo perejil harina aceite pimienta blanca 1 vaso de vino blanco Caldo de pescado (fumé) g...
Ingredientes: Medallones de merluza o filetes 2 dientes de ajo caldo de pescado (una pastilla o caldo casero) 2 huevos cocidos 1/2 vaso de vino blanco 9-10 almendra...
Ingredientes: 1 kg. de filete de merluza 5 ajos un manojo de perejil troceado sal y pimienta blanca (al gusto) eneldo (un pellizco) 100 ml. de aceite de ...
Ingredientes: 1 CEBOLLA 2 AJOS 1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO ACEITE SAL PEREJIL(YO USE DE ESPECIE) 1 HOJA DE LAUREL 1...
Ingredientes: 1kg de sepias pequeñas congeladas 1 cebolla mediana rallada 2 o 3 tomates maduros rallados 1 diente de ajo picado 1/2 vaso de vino blanco Aceite de ol...
Ingredientes: Los ingredientes son los que uso mas o menos para 2 personas: 300 gramos de espaguetis aproximadamente. 1 cebolla normal (mediana). 3 dientes de ajo....
Ingredientes: Para dos personas: 400 gr. de carne picada, yo en este caso he utilizado una mezcla de pollo y pavo. media cebolla, un bote de guisantes pequeño, 1 h...
Ingredientes: 250 GRAMOS DE CARNE DE CERDO 250 GRAMOS CARNE PICADA DE TERNERA 1 PUERRO 4 AJOS 1 CUCHARADA DE PAN RALLADO HARINA 1 COPA DE VINO BLANCO ACEITE ...