Petitchef

Salsa de perejil - página 17

543 recetas
Receta Pechugas de pavo en salsa de tomate

Pechugas de pavo en salsa de tomate

(4 votos), (17)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: Ingredientes: 800grm de pechuga de pavo 50grm de panceta 1 ajo Pimienta negra Aceite Sal Salsa: 3 tomates 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 5...
Receta Merluza con salsa de marisco

Merluza con salsa de marisco

(4 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 240 kcal
Ingredientes: aceite 1 diente de ajo 1 cebolla en juliana 4 lomos de merluza perejil vino blanco 1 cuchara de concentrado de tomate
Receta Champiñones cuartier con salsa mery

Champiñones cuartier con salsa mery

(3 votos), (79)
Entrante Fácil 25 min 201 kcal
Ingredientes: Champiñones ( 1 bandeja ) 1 ajo Perejil Una pizca de sal Aceite de oliva Un chorrito de zumo de limón
Receta Albóndigas en salsa de martin berasategui

Albóndigas en salsa de martin berasategui

(2 votos), (3)
Plato Fácil 50 min 667 kcal
Ingredientes: Para la masa de las albóndigas 800 g carne picada de ternera 2 huevos L 4 cucharadas de pan rallado Ajo Perejil Sal Pimienta Para la salsa 400 g...
Receta Calamaritos en salsa

Calamaritos en salsa

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de calamaritos (hay otro tamaño mas pequeño al que llamamo puntillitas) 1 cebolla tierna y grande (de las nuevas)tambien puede ser cebolleta...
Receta Calçots rebozados con salsa romesco

Calçots rebozados con salsa romesco

(2 votos), (4)
Otro Fácil 2 h 15 m 1134 kcal
Ingredientes: 5 tomates maduros 3 ñoras 1 cabeza de ajos perejil 1 tostada de pan 50 g de almendras 50 g de avellanas 3/4 de vaso de agua 1 cayena sal
Receta Alitas de pollo en salsa

Alitas de pollo en salsa

(2 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de alitas de pollo 2 pimientos verde cortados finos y en aros 1 cebolla grande cortada en aros finos 1 tomate pelado y cortado en dados 1...
Receta Delicias de merluza en salsa verde con chirlas

Delicias de merluza en salsa verde con chirlas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Cola de merluza sin piel y troceada Sal Aceite Harina 1vasito de vino blanco Perejil 1 Puerro 1/4 de chirlas
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ensalada de garbanzos con salsa de queso

Ensalada de garbanzos con salsa de queso

(1 voto), (12)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 bolsa de mezcla de ensalada de vegetales (Escarola rizada, col lombarda, rúcula, espinacas y lechuga lollo rosso) 1 tomate grande 1 manzana 50 g...
Receta Raya en salsa (fussioncook)

Raya en salsa (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 rayas medianas, pesaban 1 kg entre las dos. 2 patatas. 2 dientes de ajo. 2 tomates maduros. Perejil. Un chorro de coñac. Para la picada: 1 ajo...
Receta Pastel de espárragos con salsa tártara

Pastel de espárragos con salsa tártara

(1 voto), (9)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: Para el pastel: 2 latas medianas de espárragos 6 huevos ¼ litro de nata líquida un poco de mantequilla 2 rebanadas de pan de molde sin corteza sal...
Receta Almondigas con salsa de champiñones thx y fc.

Almondigas con salsa de champiñones thx y fc.

(1 voto), (2)
Plato Fácil 55 min 1384 kcal
Ingredientes: Para la carne: 400 g de carne picada mixta ternera y cerdo. 20 g de mantequilla. 1 cebolla 2 cucharadas de perejil fresco. 1/2 cubilete de nata 2...
Receta Sepia con salsa de limón.

Sepia con salsa de limón.

(2 votos), (8)
Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 sepias pequeñas 2 dientes de ajo Unas ramitas de perejil 1 limón 8 cucharadas de aceite de oliva Sal Guarnición de puntas de espárragos verdes
Receta Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate especiada

Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate especiada

(1 voto), (1) , (17)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr de berenjenas 1 puñado de espinacas frescas o descongeladas (no sabría decir peso porque lo hice a ojo) 1 cebolla...
Receta Rape en salsa con langostinos

Rape en salsa con langostinos

Plato Medio 20 min 5 min
Ingredientes: Rape en medallones Sal Harina Aceite Fumé Huevos cocidos Langostinos Guisantes Ajo y perejil
Receta Ternera con salsa chimichurri

Ternera con salsa chimichurri

Plato Fácil 45 min 417 kcal
Ingredientes: 2 filetes de Parisien de ternera. Para la salsa chimichurri: 2 cucharadas de café de ajo en polvo. 1 cucharada de café de perejil. 1 cucharada de...
Receta Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Plato Medio 12 horas 30 min
Ingredientes: Para el arroz: Media cebolla Medio pimiento rojo 1 cucharita de cúrcuma 100 gr. de arroz (para 3 personas) 200 gr. de agua Pinchos morunos 1 kl de...
Receta Albóndigas de pescado en salsa verde

Albóndigas de pescado en salsa verde

Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Gambas Almejas Huevo Ajo y perejil Cebolla Pan rallado AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) Sal, pimienta, laurel Harina
Receta Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Plato Fácil 30 min 862 kcal
Ingredientes: 500 g de rape 2 patatas 1 trozo de miga de pan del día anterior 1 huevo sal 1 diente de ajo perejil aceite harina 1 cebolla 1 pimiento verde 1...
Receta Choritos y blanquillo en salsa - dia de la cocina chilena

Choritos y blanquillo en salsa - dia de la cocina chilena

Entrante Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de choritos cocidos 2 filetes de blanquillo 3 cebollines 1/2 pimiento rojo 2 tomates chicos sin piel ni semillas 1 puñado pequeño de perejil...
Receta Patatas en salsa verde con pescadilla

Patatas en salsa verde con pescadilla

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 patatas medianas , tirando a grandes 1 cebolla pequeña 100 ml de vino blanco 2 ajos 1 cucharada sopera de perejil 1 cabeza de pescadilla y medio...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de champiñones y puré de patatas

Albóndigas de merluza con salsa de champiñones y puré de patatas

Plato Fácil 45 min 855 kcal
Ingredientes: 1 diente de ajo 1 chalota 350 g de merluza 110 g de gambas peladas un huevo 3 galletas Quely un cubilete de leche perejil picado sal y pimienta al...
Receta Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Plato Fácil 1 h 34 m 731 kcal
Ingredientes: 2 costillares de cordero limpio (600 g) 12 esparragos trigueros 12 champiñones 1/4 de judias verdes tiernas aceite de oliva extra virgen variedad...
Receta Congrio en salsa ligera

Congrio en salsa ligera

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Congrio cebolla ajo y perejil aceite maizena vino blanco gambas congeladas laurel guisantes congelados sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto