Ingredientes: 600 gr de lomo de cerdo sal pimienta 10 gr de aceite de oliva 15 gr de mantequilla fundida 3 gr de romero seco 1 diente de ajo agua (unos 30 ml)
Ingredientes: 160 gr de arroz (mejor si es vaporizado o de grano largo) 1 pechuga de pollo 1 calabacín grande (300 gr) 100 gr de piñones Reducción de vinagre...
Ingredientes: Para la salsa : 1 pastilla de caldo de verduras 500 ml de agua 50 gr de harina 140 gr de pasta de tomate 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de...
Ingredientes: 1 poco de mantequilla 1 chorreroncito de aceite de oliva 1 chalota (o cebolla pequeña) 250 gr de champiñones 50 gr de espinacas frescas (o...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre (redonda) 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva 10-15 chalotas (dependiendo del tamaño) 1 cucharada de...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 180 gr de pasta 100 gr de carne picada (o carne de salchicha) 230 gr de calabaza 10 gr de queso parmesano rallado 25 ml de vino blanco Aceite de...
Ingredientes: 3 huevos (frescos, de talla M y a temperatura ambiente) 300 gr harina de trigo (floja, T45, harina 00) 500 gr de calabaza 1 cucharada de aceite de...
Ingredientes: 200 gr de patatas pequeñas (patata nueva) pimienta sal 1 poco de aceite de oliva 1 cucharadita de mantequilla 1 pizca de romero 2 croissants 4...
Ingredientes: 4 huevos 150 gr de azucar 160 ml de aceite de oliva 2 cuharaditas de romero fresco picado 150 gr de harina para repostería 10 gr levadura royal 1...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 310 ml de agua templada 20 gr de levadura de panadero 200 gr de harina 280 gr de harina de fuerza 1 cucharadita de azúcar 2 cucharaditas de sal...
Ingredientes: 12 Muslos de Pollo 100 gr. de Piñones 1 Vaso de Vino Blanco 4 Dientes de Ajo 1 Cebolla Mediana 1 Pastilla de Caldo Avecrem Sal y Pimienta Negra...
Ingredientes: 1 patata grande o dos de medias por persona sal 1 cucharada de mantequilla 4 cucharadas de aceite de oliva orégano y romero 100 gr queso rallado
Ingredientes: Una paletilla de cordero 500 g de patatas 1 cebolla 1 diente de ajo Medio vaso de vino blanco seco 2 ramas de romero 6 hojas de salvia Aceite de...
Ingredientes: 8 patatas medianas, peladas Aceite de oliva 1 puñado de romero fresco, solo las hojas 1 puñado de aceitunas negras sin hueso Sal y pimienta negra...
Ingredientes: 300 gr. de arroz 300 gr. de pollo (troceado) 700 ml. de caldo de pollo 2 dientes de ajo 1 cebolleta 4 cucharadas de tomate (triturado) 1 ramita de...
Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra 225 gr de verduras para paella congelado (garrofons, judías verdes y judías blancas) 500 y 600 ml de Caldo Aneto para...
Ingredientes: 100 gr de parmesano rallado 1 cda de harina 1 cda de romero fresco picado 50 gr de brotes de espinaca 4 fresas 1 cda de almendra cortada a láminas...
Ingredientes: 500 gr de harina de fuerza 275 ml de agua tibia 50 gr de tomates secos 2 cucharaditas de romero seco 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar...
Ingredientes: 210 ml de agua templada 1 cucharada de aceite de oliva 350 g de harina de fuerza blanca 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita...
Ingredientes: 650 cm3 agua tibia. 1 sobre de levadura seca 1 Kg. Harina 000. 1 Cucharada sopera de sal. 50 cm3 Aceite de oliva. 200 grs de aceitunas...