Petitchef

Pan con Perejil - página 23

705 recetas
Receta Albóndigas en salsa (en varoma)

Albóndigas en salsa (en varoma)

(2 votos), (20)
Otro Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera, o la que os guste 2 huevos crudos 2 ó 3 dientes de ajo Unas ramitas de...
Receta Filetes rusos con tomate y pimientos asados

Filetes rusos con tomate y pimientos asados

(1 voto), (83)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 kg de carne picada mezcla ternera-cerdo 2 huevos pan o pan rallado 1 cebolla pimienta negra perejil ajo en polvo leche sal harina 800 gr de...
Receta Cocinando con cerveza

Cocinando con cerveza

(1 voto), (1)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 16 gambas o langostinos. Ramita de tomillo. Perejil. 2 hojas de laurel. Unos granos de pimienta blanca. -4 pizcas de jengibre molido. 1 pizca de...
Receta Sopa de albóndigas

Sopa de albóndigas

(1 voto), (11)
Plato Medio 1 h 10 m 448 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: ½ kilo de carne de pollo picada 2 lonchas de jamón serrano 1 ajo Perejil picado Sal 1 huevo Pan Leche Aceite Azafrán molido...
Receta Trucha con mojama

Trucha con mojama

(1 voto), (1)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 1 trucha grande lonchas de mojama de atún 1 bote de huevas rojas de lumpo para decorar ramito de eneldo pan rallado de limón pan rallado y piel...
Receta Albóndigas de cazón con tomate

Albóndigas de cazón con tomate

(1 voto), (7)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 1 kilo de cazón 1 cebolla 2 huevos Pan Perejil sal Pimienta Harina Salsa de tomate: 5 tomates 1 cebolla 1 diente de ajo Aceite Sal Azúcar
Receta Libritos de calabacín

Libritos de calabacín

(1 voto), (11)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 4 calabacines jamón cocido cortado en tiritas queso semi-curado cortado en lochas harina pan rallado pimiena negra sal perejil ajos y aceite
Receta Frite extremeño

Frite extremeño

(1 voto)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: * 1 kg carne cordero * 3-4 dientes de ajo * 4 ñoras * 2 rebanadas de pan mojadas en vinagre de vino tinto * hojas de laurel *tomillo, romero,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

(1 voto), (34)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 12 rebanadas de Pan tostado 1 lata de Foie Gras de Pato 2 Huevos 1 Trufa Negra 6 Setas de Ostra 1 diente de Ajo Perejil picado Aceite de Oliva con...
Receta Croquetas de bacalao

Croquetas de bacalao

(1 voto), (16)
Entrante Fácil 15 min 9 min
Ingredientes: 200 g bacalao desmigado y desalado 500 m leche entera 50 g mantequilla en pomada 65 g harina de repostería 1 cucharada de perejil picado (seco)...
Receta Albóndigas de ternera y jamón (fc y th)

Albóndigas de ternera y jamón (fc y th)

(1 voto), (14)
Plato Fácil 45 min 374 kcal
Ingredientes: 500 gr de ternera picada 120 gr de jamón serrano 2 huevos 1 diente de ajo 1 trozo de pan perejil 1/2 cebolla sal y pimienta harina para rebozar...
Receta Bacalao a la vizcaina

Bacalao a la vizcaina

(1 voto), (18)
Otro Medio 12 h 10 m 1353 kcal
Ingredientes: 800 g de bacalao 3 dientes de ajo 1 gran cebolla 2 tomates para freír 2 cucharadas de carne de pimiento choricero 2 rebanadas de pan frito 2...
Receta Fiambre de pavo con salsa de tomate

Fiambre de pavo con salsa de tomate

(16 votos), (6) , (176)
Aperitivo Medio 1 h 30 m 263 kcal
Ingredientes: 800 gr de pechuga de pavo triturada 150 gr de jamón de york picado 150 gr de jamón de york en tiras (una loncha de 200 gr) 150 gr de bacon en tacos...
Receta Conejo con patatas al horno y ajo

Conejo con patatas al horno y ajo

(5 votos), (1) , (19)
Plato Fácil 1 hora 886 kcal
Ingredientes: 1/2 Conejo 4 patatas 1 diente de ajo perejil romero queso de oveja rallado sal pimienta aceite caldo de carne vino blanco pan rallado.
Receta Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

(5 votos), (2) , (7)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2...
Receta Champiñones al horno

Champiñones al horno

(4 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 25 min 490 kcal
Ingredientes: Champiñones ajo y perejil aceite queso rallado pan rallado
Receta Patatas rellenas de bacalao

Patatas rellenas de bacalao

(4 votos), (17)
Plato Fácil 35 min 490 kcal
Ingredientes: 8 patatas medianas 3 filetes de bacalao 1 cebolla y media 1/2 pimiento verde 1 lata peq. de atún 120 g 1 vasito vino blanco 1 pizca de pimentón...
Receta Zamburiñas al horno

Zamburiñas al horno

(4 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 3 docenas de zamburiñas 100 gr. de jamón serrano picado 1 cebolla picada 3 dientes de ajo picados 1 copa de vino Albariño aceite de oliva pan...
Receta Patatas con majado de almendras {receta vegana}

Patatas con majado de almendras {receta vegana}

(2 votos), (33)
Plato Fácil 45 min 1213 kcal
Ingredientes: 800 gr. de patatas 1 rebanada de pan 8 cucharadas de aceite 12 almendras 2 dientes de ajo perejil 2 vasos de caldo Sal y pimienta
Receta Albóndigas en salsa de martin berasategui

Albóndigas en salsa de martin berasategui

(2 votos), (3)
Plato Fácil 50 min 664 kcal
Ingredientes: Para la masa de las albóndigas 800 g carne picada de ternera 2 huevos L 4 cucharadas de pan rallado Ajo Perejil Sal Pimienta Para la salsa 400 g...
Receta Mollejas a la montañesa

Mollejas a la montañesa

(2 votos), (5)
Plato Fácil 50 min 919 kcal
Ingredientes: 400 g de mollejas 1,5 l de agua 100 g de cebolla pelada y troceada 2 ramitas de perejil 1 hoja de laurel 50 g de zumo delimon 3 dientes de ajo...
Receta Montaditos de espárragos con velouté

Montaditos de espárragos con velouté

(2 votos), (9)
Plato Fácil 45 min 260 kcal
Ingredientes: Un manojo de espárragos verdes 3 cebollas tiernas Pan de hogaza 500 ml de caldo de verduras 3 cucharadas de harina 2 pimientos del piquillo 3...
Receta Calçots rebozados con salsa romesco

Calçots rebozados con salsa romesco

(2 votos), (4)
Otro Fácil 2 h 15 m 1134 kcal
Ingredientes: 5 tomates maduros 3 ñoras 1 cabeza de ajos perejil 1 tostada de pan 50 g de almendras 50 g de avellanas 3/4 de vaso de agua 1 cayena sal
Receta Cocido de tres vuelcos

Cocido de tres vuelcos

(2 votos), (1) , (8)
Plato Difícil 14 horas 4 horas
Ingredientes: 2 vasos de garbanzos pedrosillanos Agua Sal ¾ de Kilo de carne ¼ de Gallina 2 Muslos de pollo 1 buen pedazo de tocino ibérien 1 Punta de Jamón 2 OS...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto