Petitchef

Guindilla con Pan - página 3

76 recetas
Receta Croquetas de calamares en su tinta, esta vez con la receta

Croquetas de calamares en su tinta, esta vez con la receta

(4 votos), (82)
Aperitivo Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Para hacer la bechamel: 25 gr de mantequilla 25 gr de harina 150 ml de leche entera (y caliente) Pizca de sal Pizca de pimienta Para el relleno: 3...
Receta Pies de cerdo con garbanzos

Pies de cerdo con garbanzos

(4 votos), (1) , (5)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 3 pies de cerdo partidos por la mitad cocidos 1 bote de garbanzos cocidos 2 rebanadas de pan 1 cebolla pequeña 3 ajos 1 trozo de pimiento rojo...
Receta Conejo en adobo al estilo romesco

Conejo en adobo al estilo romesco

(3 votos), (1) , (88)
Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: 1 conejo troceado ADOBO DE ROMESCO 2 ñoras 1 tomate de rama grande pasta de ñora 50 gr. almendras 4 dientes de ajo 1 rodaja de pan frito 1...
Receta Costrini con olivada

Costrini con olivada

(3 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 50 min 548 kcal
Ingredientes: 175 g de olivas negras deshuesadas cucharada de alcaparras 4 filetes de anchoas en aceite 1 guindilla 4 ajos 1 ramita de romero 1 ramita tomillo 5...
Receta Albóndigas de verdel (caballa o macarela)

Albóndigas de verdel (caballa o macarela)

(3 votos), (2)
Plato Fácil 50 min 257 kcal
Ingredientes: 200 g de verdel limpio (caballa o macarela) Un ajo Una cebolla Un huevo Miga de pan Un chorro de leche Un chorro de vino blanco Sal Pimienta...
Receta Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

(3 votos), (1) , (3)
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Escarola Aceitunas Arbequinas Para la salsa romesco: 1 cabeza de ajo 4...
Receta Rap al all cremat a lo pobre

Rap al all cremat "a lo pobre"

(3 votos), (1) , (21)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: fueron 2 Lomos de rape 12 mejillones 1 hoja de laurel perejil 2 rebanadas de pan un poco de guindilla 5 dientes de ajo 1/2 litro aprox. de caldo...
Receta Cebolles rellenes (cebollas rellenas)

Cebolles rellenes (cebollas rellenas)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 8 Cebollas medianas e iguales Pimientos del piquillo ¼ litro de tomate frito casero 1 Vaso de Vino Blanco Caldo de Pescado 1 Hoja de Laurel 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calçots con salsa salvitxada

Calçots con salsa salvitxada

(2 votos), (18)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 manojos de calçots 2 tomates 1 cabeza de ajo 1 pimiento de romesco 1 rodaja de pan molde vinagre 4 cts aceite oliva 14 g almendra tostadas 1...
Receta Montadito de gulas y huevo

Montadito de gulas y huevo

(1 voto), (6)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 1 huevo por comensal (en este caso, huevos caseros) 1 rodaja de pan gulas ajos y guindilla pechuga de pollo sal aceite de oliva virgen extra
Receta Tortilla de bacalao confitado en bocadillo

Tortilla de bacalao confitado en bocadillo

Otro Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: Pan de horno de piedra 250 gr de migas de bacalao desalado 1 guindilla 2 ó 3 cebolletas tiernas 2 dientes de ajo...
Receta Pizza grill con pesto, champiñones y burrata (sin horno)

Pizza grill con pesto, champiñones y burrata (sin horno)

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: 155 ml de cerveza o agua, ligeramente templada 1/2 cucharada de miel 1 cucharada de aceite 2 tazas de harina para pan y un poco más...
Receta Espaguetis con sardinas y migas de pan

Espaguetis con sardinas y migas de pan

Plato Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de sardinas en aceite de oliva (la mía pesaba 120 gr. peso neto) 250 gr. de espaguetis 1,5 cucharadas de aceite de oliva 5 dientes de ajo...
Receta Kathi roll de pollo {chicken frankie}, comida india callejera

Kathi roll de pollo {chicken frankie}, comida india callejera

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Para el relleno: 400 gr. de contramuslos (pesados sin hueso y sin piel) 1 cucharada de aceite de girasol (nunca de oliva) 1/2 taza de cebolla...
Receta Pan brioche con queso, ligeramente picante, en panificadora

Pan brioche con queso, ligeramente picante, en panificadora

Merienda Medio 3 horas 50 min
Ingredientes: • 1/2 taza de agua templada (120 ml) • 57 gr. de mantequilla derretida, sin sal • 2 huevos • 1 yema de huevo • 3-1/4 tazas de harina para pan (461...
Receta Espinacas a la sevillana

Espinacas a la sevillana

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 taquitos de espinacas congelados o un manojo fresco 1 buen puñado de garbanzos 2 dientes de ajo 1 rebanadas de pan una cucharada de pimentón...
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 950 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Cazuelitas de hojaldre rellenas de champiñones

Cazuelitas de hojaldre rellenas de champiñones

Aperitivo Medio 15 min 20 min
Ingredientes: hojaldre, dos discos por cada cazuelita 700 g de champiñones 2 dientes de ajo dos guindillas, (opcional) pimiento rojo pimiento verde perejil...
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo...
Receta Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: espaguetis queso grana padano rallado 1 bote pequeño de corazones de alcachofa 2 dientes de jo 1 vasito de vino blanco perejil aceite de oliva...
Receta Tagliatelle con mejillones a la marinera

Tagliatelle con mejillones a la marinera

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 150 g de tagliatelle 1 kg de mejillones con su cáscara Media cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de pan rallado Pimentón...
Receta Bacalao a la vizcaína con esparragos trigueros

Bacalao a la vizcaína con esparragos trigueros

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 8 trozos de bacalao en lomos 8 Pimientos Choriceros 3 Cebollas hermosas 2 dientes de Ajo Un pimiento morron asado Perejil 1 manojo de trigueros 50...
Receta Tostada de brandada de bacalao

Tostada de brandada de bacalao

Aperitivo Medio 30 min 126 kcal
Ingredientes: bacalao ajo 1 guindilla aceite Leche Pan
Receta Bacalao a la vizcaina

Bacalao a la vizcaina

Plato Fácil 1 h 20 m 854 kcal
Ingredientes: 6 buenos trozos de un buen Bacalao 150ml de Aceite de Oliva 50 g de Manteca de Cerdo 75 g de Jamón serrano en un trozo 100 g de Tocino de Jamón 8...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto