Petitchef

Gratinado con Aceite - página 2

42 recetas
Receta Merluza gratinada sobre coulis de piquillos

Merluza gratinada sobre coulis de piquillos

Plato Medio 1 hora 454 kcal
Ingredientes: 1 merluza limpia, sin piel ni espinas y en supremas 2 cebollas 2 dl de vino blanco semiseco y de excelente calidad 2 dl de fumet de pescado 8...
Receta Salmón con mousse de ajo blanco gratinado

Salmón con mousse de ajo blanco gratinado

(89 votos), (6) , (737)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 8 supremas de salmón o 4 lomos 100 gr de almendra molida 100 gr de agua 50 gr de aceite 25 gr de nata 2 ajos 1 hoja de cola de pescado (gelatina en...
Receta Puré de patatas con verdura gratinado

Puré de patatas con verdura gratinado

(30 votos), (6) , (604)
Plato Fácil 45 min 104 kcal
Ingredientes: puré de patatas en copos 1 calabacín grande 1 pimiento rojo grande 1 berenjena grande 2 cebollas grandes mantequilla 1 paquete de queso para...
Receta Abadejo gratinado con mayonesa

Abadejo gratinado con mayonesa

(25 votos), (2) , (17)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 ó 5 filetes de abadejo cortados por la mitad 1 calabacin 2 patatas Aceite Sal, pimienta, orégano Mayonesa para cubrir
Receta Salmón con gratinado de mayonesa al eneldo

Salmón con gratinado de mayonesa al eneldo

(15 votos), (1) , (112)
Plato Fácil 43 min 1007 kcal
Ingredientes: 1 lomo de salmón 150 ml de mayonesa 1 yemas de huevo Eneldo 2 patatas 2 aguacates Aceite Sal Pimienta negra molida
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Bacalao gratinado con muselina de ajo

Bacalao gratinado con muselina de ajo

(14 votos), (78)
Plato Medio 1 día 6 h 20 m 204 kcal
Ingredientes: Lomos de bacalao Aceite Pimiento rojo Pimiento verde Pimiento amarillo Cebolla Sal Mayonesa con medio diente de ajo (y 1 clara montada) Tomate...
Receta Gratinado de patatas en microondas

Gratinado de patatas en microondas

(6 votos), (1) , (39)
Plato Fácil 35 min 1385 kcal
Ingredientes: Patatas Tomate Pan rallado Un envase pequeño de nata líquida 50 g de queso emmental rallado, yo puse parmesano Mantequilla Sal, pimienta y...
Receta Bacalao gratinado con mayonesa de ajo

Bacalao gratinado con mayonesa de ajo

(1 voto), (30)
Plato Fácil 35 min 196 kcal
Ingredientes: 1 Huevo 1 Ajo pequeño Sal 1/2 Limón Exprimido Aceite De Girasol
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pastel de patata y carne gratinado

Pastel de patata y carne gratinado

Plato Medio 30 min 8 min
Ingredientes: 300 gramos de carne picada de ternera Ajos Pimiento verde Cebolla Zanahoria Pimiento rojo en conserva Tomate frito 500 g. patatas Nuez moscada...
Receta Bacalao con tomate gratinado

Bacalao con tomate gratinado

Plato Medio 40 min 347 kcal
Ingredientes: 1/2 kilo de bacalao en salazón 3 dientes de ajos 4 tomates maduros sal pimienta en grano laurel harina 1/2 cucharadita de azúcar aceite virgen...
La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

(26 votos)

Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.

Receta Gratinado de pasta con coliflor y brecol

Gratinado de pasta con coliflor y brecol

Plato Fácil 40 min 1293 kcal
Ingredientes: 350 g de pasta corta 1 cebolla media coliflor y medio brécol 200 g de queso rallado 150 g de bechamel ligera 1 sobre azafrán en polvo sal y aceite
Receta Conchas de bacalao gratinadas

Conchas de bacalao gratinadas

(65 votos), (422)
Entrante Medio 45 min 147 kcal
Ingredientes: 200 gr de bacalao (2 trozos) 1/2 cebolla 3 cucharadas soperas de harina leche mantequilla queso rallado aceite agua del bacalao sal
Receta Lasaña vegetariana

Lasaña vegetariana

(8 votos), (1) , (249)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 cucharadita de mantequilla 6 láminas de lasaña precocida o mejor fresca 1 cucharadita de aceite para el sofrito 1 cebolla 400 g de tomates...
Receta Pastel de coliflor gratinado

Pastel de coliflor gratinado

(2 votos), (1) , (146)
Plato Fácil 50 min 337 kcal
Ingredientes: 1 Coliflor Sal 3 huevos 3 cucharadas de harina (60 gramos) Nuez moscada Pimienta molida Aceite 5 champiñones (100 gramos) 1 pimiento verde 1...
Receta Canelones de carne y champiñones

Canelones de carne y champiñones

(4 votos), (32)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 12 placas canelones 250 g carne picada 100 g champiñones (de lata) 1/2 cebolla 1/2 bote de tomate frito queso rallado aceite, sal, pimienta,...
Receta Verduras al horno gratinadas con queso de cabra y brie

Verduras al horno gratinadas con queso de cabra y brie

(1 voto), (5)
Otro Fácil 40 min 346 kcal
Ingredientes: Calabacín Berenjena Cebolleta Tomate Orégano Sal Aceite Quesos brie y de cabra
Receta Macarrones con chistorra gratinados

Macarrones con chistorra gratinados

(1 voto), (8)
Plato Medio 5 min 40 min
Ingredientes: 400 grs. de macarrones 1 chistorra 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria 1 pimiento rojo (o ½ rojo y ½ verde) 1 bote grande de tomate triturado 50...
Receta Repollo gratinado

Repollo gratinado

(3 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 600 g repollo 200 g bancon 500 g patatas Tomate frito o triturado Leche Aceite Sal Mantequilla


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto