Ingredientes: 1 placa de hojaldre crema pastelera 2 peras azúcar soplete 2 huevos 60 g de azúcar 1/2 vaina de vainilla piel de limón 23 g de maicena 1 poco de...
Ingredientes: Ingredientes para la Crema: 3 Yemas de Huevos 100 Gramos de Azucar 200 militros de Nata Liquida Una Cucharada de Harina Ralladura de un Limon o...
Ingredientes: Una lámina de hojaldre 2 huevos 3 yemas de huevo 350 gr. de melón 80 gr. de azúcar 50 gr. de harina de maíz refinada (maizena) 1 cucharadita de...
Ingredientes: 3 planchas de hojaldre 500 g de crema pastelera merengue italiano hecho con 150 g de claras Cobertura glasse de chocolate (una clara ,+ O - unos...
¿No sabes qué hacer con ese rollo de hojaldre que tienes en el frigo desde hace días? Aquí te traemos ideas de recetas rápidas y fáciles de hacer, que deleitará tu paladar y el de tus invitados
Ingredientes: -1 lámina de hojaldre congelado -2 cucharadas de azúcar -100g de almendras laminadas -Almíbar para pintar el hojaldre -Azúcar glas para decorar....
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre Frutas variadas Crema pastelera Para la crema os pongo los ingredientes para un litro de leche porque necesitava más para...
Ingredientes: - Medio litro de leche - Una cucharada sopera de mantequilla - Una cucharadita de café de canela molida - Tres yemas de huevo - 45 g maicena - 125...
Ingredientes: Hojaldre 1 paquete de almendras molidas Almíbar Medio vaso de agua 250 g de azúcar El zumo de medio limón 1 cucharada de maizena 2 cucharadas de...
Ingredientes: 250 g de castañas peladas y limpias 300 ml de leche 100 g de azúcar 1 palito de canela 1 vaina de vainilla 1 yema 50 ml de nata 1 base de hojaldre...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre cuadrada 1 huevo para dar brillo al hojaldre (como lleva azúcar glas no es necesario) azúcar glas, unos pocos gramos, para el...
Ingredientes: Una placa de hojaldre Azúcar glas para espolvorear 200 ml de nata líquida espesa 140 g de chocolate blanco 300 g de fresas 4 cucharadas de azúcar