Ingredientes: 2 Planchas de hojaldre 250 gr. Confitura cabello de ángel 1 Cucharita Canela (Opcional) 1 Huevo (batido Para pincelar y sellar el hojaldre)...
Ingredientes: 2 placas de masa de hojaldre rectangulares miel cremoso azucar blanco y moreno mezclados 1 pizca de canela 1 pizca de vainilla en polvo 1 huevo
Ingredientes: 1 vasito de anís 1 vasito de vino dulce o mistela 3 vasitos de aceite de oliva Harina de trigo unos 750 g 1 huevo batido Azúcar para espolvorear 1...
El hojaldre, base de innumerables delicias, exige precisión para desplegar su magia de capas crujientes. En este artículo, desvelamos los errores comunes que impiden que suba y te enseñamos a evitarlos para lograr resultados dignos de un pastelero profesional.
La masa de hojaldre siempre es muy socorrida para preparar un aperitivo sorprendente. Por una parte al ser su sabor bastante neutro combina a las mil maravillas como una infinidad de ingredientes; de otra, al ser una masa maleable nos permite jugar con las formas y...