Ingredientes: 3 puerros grandes 220 g de gambas 7 huevos medianos 400 ml de nata liquida 1 poco de mantequilla aceite de oliva sal pimienta nuez moscada Una...
Ingredientes: 500 gr. Almejas Frescas 400 gr. de Gambas Grandes ó Gambón 300 gr.de Arroz (5 tazas) 300 gr. de Solomillos de Pollo 2 Litros de Agua Aprox. 1...
Ingredientes: 250 gr de espaguetis frescos 250 gr de espárragos trigueros 1 manojo de ajetes tiernos perejil picado fino albahaca fresca picada 50 gr de piñones...
Ingredientes: 150 gr de gambas. 150 gr de bacalao desalado. 1 puerro. 1 diente de ajo. 2 huevos. 2 cucharadas de aceite de oliva. Perejil. Crujientes de jamón....
Ingredientes: 1/2 k de gambas 3 dientes de ajo perejil 1 cdita de albahaca un poco de vino blanco el zumo de medio limón aceite de oliva sal medio gruesa
Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de...
Ingredientes: 200 grs. de gamba arrocera 200 grs. de chirlas 1 espina de pescado blanco 2 cebollas (pequeñas) 1 zanahoria 1 diente de ajo (grande o dos pequeños)...
Ingredientes: 4 doradas de ración 16 gambas 250 gr sitake (setas chinas) 2 dientes de ajo sal ajo molido pimienta blanca aceite de oliva virgen extra Para...
Ingredientes: 600 gr de bacalao en su punto de sal, 200 gr de almejas, 200 gr de gulas 150 gr de gambas peladas, caldo de pescado media cebolla, 1 diente de ajo,...
Por su elevado precio el marisco es un plato reservado, para la mayoría de hogares españoles, para días festivos. Existen comunidades autónomas donde el marisco es seña de identidad y aunque su consumo se prolongue durante todo el año, no se concibe un menú navideño...
Ingredientes: 8 gambas grandes peladas, pueden ser cocidas o crudas. 12 champiñones grandes. 2 cucharadas de salsa pesto. 3 panes o rollos para fajitas. 2...
Ingredientes: 1 lomo de merluza hervida o al vapor 100 g. de gambas peladas 1 cebolla pequeña aceite de oliva 1/2 litro de leche 60 g. de mantequilla 70 g. de...
Ingredientes: 1 kg de calamares, de unos 20 cm 1/2 kilo de gamba roja pequeña 1/2 kilo de almejas 2 puerros, 3 cebollas tiernas 1 pimiento rojo 3 cucharadas de...
Ingredientes: 400 gr de espaguetis 500 gr de gambas (ó gambón) 500 gr de almejas frescas cabeza de ajos 1 copa de vino blanco 2 hojas de laurel aceite de oliva...
Ingredientes: una merluza de 700 gr 200 gr de gambas 1 cebolla pequeña un diente de ajo picado 2 cucharadas muy colmadas de harina 200 ml de leche desnatada...
Ingredientes: Una cebolla. Un puerro. Una zanahoria. Dos lomos de merluza grandes (o tres un poco más pequeños). Unas 20 gambas para el relleno y unas 6 ó 7 de...
Ingredientes: 1 bolsa de tallarines frescos al nero di sepia 1/2 cebolleta 2 ajos 100 g de almejas 100 g de mejillones limpios 200 g de gambas limpias (pueden...
Ingredientes: Los lomos de un abadejo 250 gr. de gambas 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada y media de harina Caldo de pescado Aceite de oliva 1/2 cebolla...
Ingredientes: Ingredientes: 5 lomos de merluza 100 gr. de gambas 100 gr. de almejas o chirlas 1 cebolla tierna 1 ajo 1/2 litro de agua 100 ml. de vino blanco 1...
Ingredientes: 1 merluza de 1500 gr la espina y cabeza de la merluza cabeza de las gambas o langostinos la parte verde de un puerro aceite de oliva virgen extra...
Ingredientes: 8 Pacchieri (4 Pacchieri por persona si no lo encontráis, podéis usar canelones) 400 gr de filetes de merluza Una bolsa de gambas peladas...
Ingredientes: 2 lomos de merluza. 1 diente de ajo. 1/4 cebolla. Perejil (en éste caso usé rizado) Aceite de oliva. Sal. Caldo de pescado. 12 almendras crudas. 3...