Petitchef

Aceite de oliva con Ajo - página 93

4590 recetas
Receta Hélices gratinadas con atún y gambas

Hélices gratinadas con atún y gambas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 gr de hélices 2 o 3 latas de atún 200 gr de gambas 1/2 cebolla (cortada en juliana) 1 lata de tomate (que cortaremos en cubitos) (yo utilicé...
Receta Almejas a la sidra

Almejas a la sidra

(1 voto), (9)
Plato Fácil 35 min 178 kcal
Ingredientes: 1 kilo de almejas para marinera 5 dientes de ajo perejil fresco 1 cucharada sopera de harina 150 ml de sidra natural aceite de oliva virgen extra
Receta Pulpo en caldeirada

Pulpo en caldeirada

(1 voto), (1) , (4)
Plato Fácil 45 min 264 kcal
Ingredientes: 1 rabo de pulpo cocido 2 dientes de ajo 1 hojita de laurel ½ cucharadita de pimentón dulce 2 patatas aceite de oliva virgen extra sal gruesa
Receta Calamares a la plancha

Calamares a la plancha

(1 voto), (1) , (10)
Plato Fácil 45 min 497 kcal
Ingredientes: 1 kg de Calamares grandes Sal Aceite de Oliva 1 Diente de Ajo Perejil Limón
Receta pipes i carases (tapa convencional ilicitana)

"pipes i carases" (tapa convencional ilicitana)

(1 voto), (1)
Plato Fácil 1 h 10 m 284 kcal
Ingredientes: 4 Capellanes o un buen trozo de Bacalao en salazón 8 Ñoras Secas 1 Manojo de Ajos Tiernos Aceite de Oliva Agua 1 Cucharada sopera de Vinagre de...
Receta Primaflor y sus ensaladas las reinas del verano

Primaflor y sus ensaladas las reinas del verano

(1 voto), (15)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 4 estaciones Rabanillos aceitunas verdes maiz tomatitos cherry salsa vinagreta de Primaflor País Nueces higos secos queso de oveja semi-curado...
Receta Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

(1 voto), (1) , (40)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de espinacas ( aprox 1/2 kg) 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates maduros 3 cucharadas de aceite de oliva VE 1 bote de garbanzos cocidos 1...
Receta Barquitas de hojaldre con cogote de bonito de serrats

Barquitas de hojaldre con cogote de bonito de serrats

(1 voto), (2)
Entrante Fácil 50 min 428 kcal
Ingredientes: 1 lata de cogote de bonito del norte en aceite de oliva Serrats 1 lámina de hojaldre 1 cucharada de miel Salsa de tomate Ajos tiernos 1 loncha de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tournedós de salmón con teja de parmesano

Tournedós de salmón con teja de parmesano

(1 voto), (6)
Plato Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: Para la reducción de vinagre: 200 ml. de vinagre 50 ml. de aceite de oliva 1/2 cucharadita de azúcar 1 clavo de olor Sal y pimienta. Para el puré...
Receta Crema de patata y salmón

Crema de patata y salmón

(1 voto), (3)
Entrante Fácil 50 min 228 kcal
Ingredientes: 4 patatas medianas 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 manojo de espinacas Caldo de pollo Perejil Una hoja de laurel Aceite de oliva Salmón o...
Receta Tosta de verduras asadas y anchoas

Tosta de verduras asadas y anchoas

(1 voto), (1) , (15)
Entrante Fácil 50 min 440 kcal
Ingredientes: 4 rebanadas de pan alentejano 1 berenjena 1 pimiento rojo 1 cebolla 1 tomate maduro 12 anchoas 1 diente de ajo aceite de oliva sal
Receta Arroz blanco con berenjenas.

Arroz blanco con berenjenas.

(1 voto), (5)
Plato Fácil 35 min 591 kcal
Ingredientes: 1 berenjena. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 taza de arroz. 2 tazas de caldo (de verduras, de pollo, de jamón...) Aceite de oliva. Sal. Orégano....
Receta Rancho manchego

Rancho manchego

(1 voto), (1)
Plato Fácil 55 min 1422 kcal
Ingredientes: 400 g de garbanzos 400 g de judías blancas 400 g de lentejas 200 g de arroz 4 morcillas 4 chorizos 1 cebolla grande muy picada 1 cuchara de...
Receta Calamars a la bruta

Calamars a la bruta

(1 voto), (1)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 2 dientes de ajo 200 g de butifarró negre 200 g de sobrasada 1 vaso de vino blanco aceite de oliva sal tinta negra de los calamares
Receta Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 1 hora 1433 kcal
Ingredientes: 800 g de chuletas de chivo 1 cabeza de ajos 1 ñora en remojo 300 g de esparragos trigueros en trozos 100 ml de aceite de oliva vino blanco para...
Receta Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas 1 paquete de chistorra 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 cucharada de café colmada de especias para callos 1 cucharada de café colmada...
Receta Arroz con picadillo

Arroz con picadillo

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de carne picada mixta 200 g de patata 1 zanahoria 1/2 cebolla 1 diente de ajo dos cucharadas soperas de salsa de tomate 3/4 vaso de vino...
Receta Albóndigas con aroma de azafrán

Albóndigas con aroma de azafrán

(1 voto), (6)
Plato Fácil 30 min 910 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo y ternera. 4 Ajos. Perejil fresco. 3 Huevos. Miga de Pan. Leche. Pan rallado. Sal.Pimienta en grano. Aceite de...
Receta Guiso de patatas con chorizo picante y huevo

Guiso de patatas con chorizo picante y huevo

(1 voto), (19)
Plato Fácil 50 min 417 kcal
Ingredientes: 800 g de patata 1/2 Chorizo picante Aventin 1 huevo por persona 1 cebolla 1 pimiento 1 tomate 3-4 ajos 1 hoja de laurel 1/2 cucharadita de cúrcuma...
Receta Sopa de fumé de pescado y pan

Sopa de fumé de pescado y pan

(1 voto), (10)
Entrante Medio 35 min 536 kcal
Ingredientes: Caldo de pescado 1 diente de ajo pimentón dulce aceite de oliva virgen extra 3 rebanadas de pan Algunos trocitos que nos queden de pescado en el...
Receta Guisantes frescos con judías al vapor

Guisantes frescos con judías al vapor

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1/2 Kg. de judías 1/2 Kg. de guisantes 2 dientes de ajo un poco de jamón ibérico sal aceite de oliva virgen extra
Receta Pollo con salsa de nata

Pollo con salsa de nata

(1 voto), (16)
Plato Medio 50 min 257 kcal
Ingredientes: Una pechuga grande de pollo troceada 2 Pimientos de piquillo, uno rojo y otro verde 1 Cebolla blanca pequeña 2 dientes de ajo Sal pimienta Perejil...
Receta Kousa mahshi ( version vegetariana) y fatayer de espinacas

Kousa mahshi ( version vegetariana) y fatayer de espinacas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Kousa Mashi: 8 calabacínes 1 taza de arroz de grano corto 1 / 4 taza de piñones 1 / 4 taza de lentejas rojas Sal Pimienta 1 / 4 taza de hojas de...
Receta ¿cómo aromatizar arroces?

¿cómo aromatizar arroces?

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 13 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra 800 g de agua sal , al gusto 350 g de arroz ajo (3), piel de naranja, media vaina de vainilla, menta, limón.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto