Ingredientes: 4 huevos (pequeños) 600 gr. de patatas 300 gr. de bacalao desalado 1 cebolleta 1 cucharada de azúcar Aceite (para freír) Aceite de oliva virgen...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: 4 patatas hermosas, 8huevos (1 patata hermosa y 2 huevos por persona), sal, aceite el que se necesite. Para...
Ingredientes: 2 patatas (grandes) 2 cebollas (grandes) 100 gramos de champiñones en láminas 4 huevos (XL) 150 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de...
Ingredientes: 5 huevos, 2 patatas, 2 cebollas rojas, 200 gr. de espinacas, 1 loncha de jamón cocido, 50 gr. de parmesano rallado, 50 gr. de queso de oveja curado...
Ingredientes: 4 o 5 patatas 1 cebolla 1 diente de ajo 1/2 calabacín oregano nata líquida 8 gr levadura royal sal y pimienta 4 huevos un poco de queso rallado