Petitchef

Carrilleras de cerdo al px (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kilo de carrilleras

1 cebolla grande

1 diente de ajo

200 cc de agua

200 cc de vino Pedro Ximenez

2 cucharadas de miel


Sal

Preparación

  • En la cubeta con un poquito de aceite y en menú manual 10 minutos, doramos las carrilleras, las sacamos y reservamos.
  • En ese mismo aceite doramos la cebolla y el ajo cortado en cuadraditos pequeños, añadimos las carrilleras , el vino , la miel, el agua y la sal, cancelamos menú, y programamos menú Carne ternera 25 minutos.
  • Cuando falten 10 minutos para terminar, cancelamos menú y añadimos las patatas cortadas en cuadrados, cerramos otra vez y programamos, menú manual 10 minutos.
  • Cuando acabe, trituramos con una batidora la salsa. Servir acompañado de las patatas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta Carrilleras de cerdo especiadas al vino
Carrilleras de cerdo especiadas al vino
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Carrilleras de cerdo al pedro ximenez
Carrilleras de cerdo al pedro ximenez
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto