Ingredientes: 1 ¼ kg Babilla de buey en un trozo 1 kg Cebollitas pequeñas 2 Zanahorias en rodajas 4 Cucharadas de aceite 2 Dientes de ajo ½ Vaso de jere...
Ingredientes: ½ kg de carne para guisar 1 cebolla grandota 1 zanahoria 1 vasito de vino blanco 1 vaso de agua, aceite yo he puesto 30 gr por la dieta 1 cuchara...
Ingredientes: papas salsa boloñesa cebolla frita de ikea un vaso de vino blanco un vaso de agua unas gotas de vinagre balsámico pan rallado aceite tomillo sal pi...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 1 Kg de carne para mechar, yo uso aleta, pero puede ser morcillo, pez, redondo. 1 taza de vino tinto. 1 cucharadita de hierbas provenzales. 6 cebollas...
Ingredientes: 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva 5 o 6 tazas de cebolla amarilla en plumas delgadas 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de a...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre carne de membrillo (mejor casero) queso de cabra (rulo) cebolla endulzada (de la Vieja Fábrica) azúcar moreno 1 yema de huev...
Ingredientes: 1 kg. de filetes de ternera cortados no muy finos 2 cebollas ralladas 3 clavos de olor 1 cucharada de pimienta negra en grano 1 hoja de laurel grande ...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne ternera (aguja), 500 g. de magro cerdo ibérico, 300 g. de cebolleta picada, 20 g. de aceite oliva virgen, 2 h...
Ingredientes: 1 cinta de lomo ibérico 4 cebollas 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla pimienta molida medio brick de nata liquida 1 vaso de ...
Ingredientes: 75 grs de judías negras ( por persona por lo menos). Una cebolla blanca. Un diente de ajo Caldo casero de carne templado. Agua. Un puñadito de q...
Ingredientes: Carne Molida Ajo y Perejil machacados como 5 ó 6 dientes 1 cebolla pequeña pimienta y sal al gusto 1 huevo y pan rallado 2 paquetillos de Sopa de Ce...
Ingredientes: 6 rodajas de queso de cabra de unos 80 g cada una 700 g de cebollas 70 g de mantequilla 30 g de aceite 1 pastilla de caldo de carne 30 g de caramelo ...
Ingredientes: 1 kg de carne (para guisar bien limpia) 6 cebollas (medianas) 1/2 taza de vino tinto 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de azúcar moreno 2 cuchar...
Ingredientes: 1 pizca de azafrán. 50 g de mantequilla de buena calidad. 3 cebollas grandes y blancas, en rodajas finas. Entre 800 g y 1 kg de aguja de cerdo, corta...
Ingredientes: 1 kg de pimientos verdes italianos, 1 rebanada de pan de hogaza fina por tosta, carne mechada de cerdo (puedes utilizar lacón, jamón braseado, jamó...
Ingredientes: 1 cinta de lomo en un trozo 2 cebollas 4 dientes de ajo 1 cucharada colmada de manteca de cerdo Aceite 250 ml de vino fino 2 laurel pimienta negra p...
Ingredientes: 85 g de mantequilla. 2 cucharas de aceite de oliva. 750 g de cebollas en rodajas finas. 1 cuchara de azúcar. 1 cuchara de harina. 600 ml.d...
Ingredientes: 1 kg de ternera para guisar 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso medidor de cava burt 400 grs de champiñón 100 grs de guisantes (1 lata pequeña) 6 granos...
Ingredientes: 350 g de carne de cerdo magra en taquitos 2 -3 cucharadas de miel 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de verduras 1/2 l de agua Pan...