Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ramillete apio 1 diente de ajo tomillo (1 ramillete de hierbas con romero, tomillo, laurel...) 100 ml vino blanco...
Ingredientes: 320 gr harina de maíz precocida (2 tazas) 625 ml agua templada (2 y 1/2 tazas) 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de aceite de oliva (opcional) ...
Ingredientes: 200 gr de calabaza (mejor butternut, calabaza moscada o calabaza de invierno) 2 filetes de carne picada (hamburguesas) 2 lonchas de queso Lechuga ...
Ingredientes: 600 gr de patatas baby 1 diente de ajo 1/2 cebolla morada 3 cucharadas de aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) 2 ramitas de romero...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 160 gr de arroz (mejor si es vaporizado o de grano largo) 1 pechuga de pollo 1 calabacín grande (300 gr) 100 gr de piñones Reducción de vinagre ba...
Ingredientes: 1 poco de mantequilla 1 chorreroncito de aceite de oliva 1 chalota (o cebolla pequeña) 250 gr de champiñones 50 gr de espinacas frescas (o congela...
Ingredientes: 180 gr de pasta 100 gr de carne picada (o carne de salchicha) 230 gr de calabaza 10 gr de queso parmesano rallado 25 ml de vino blanco Aceite de ...
Ingredientes: Masa de hojaldre fresca 3 cebollas, peladas y cortadas en juliana fina 3 dientes de ajo, bien picados 3 cucharada de jerez seco 2 cucharadita de rome...
Ingredientes: 1 sobre de levadura seca 350 g de harina 4 cuhacradas de aceite de oliva más un poco para después untar el molde 250 ml de agua tibia -1 cuhacradas d...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 1 c.s. de aceite de oliva 2 cebollas moradas, cortadas en juliana 1 pimiento rojo, cortado en cuadrados grandes 2 c.s. de hojas de romero fresco 280 ...
Ingredientes: 2 Pollos (picantotes ; también conocidos como coquelet) 350 ml De zumo de naranja (recién exprimido con su pulpa) 125 ml De vino blanco 1 Chupito d...
Ingredientes: Una paletilla de cordero 500 g de patatas 1 cebolla 1 diente de ajo Medio vaso de vino blanco seco 2 ramas de romero 6 hojas de salvia Aceite d...
Ingredientes: 6 Carrilleras 1 Cebolla 2 Ajos 2 Tomátes 200 ml Vino Tinto 200 ml Caldo De Carne Sal Y Pimienta Miel 2 Hojas De Laurel 1 Ñora 1 Rebanada De Pan 2 Ram...
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo cortadas en taquitos 1 cebolla 2 ajos 50 g de vino 1 hoja de laurel 20 g de aceite de oliva 75 g de agua 1 pastilla de cald...
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra sal 1/2 kg de lomo de cerdo cortado en cubos de 2 x 2 cm, más o menos 1/2 kg de costilla de cerdo troceada pequeña 1 cab...
Ingredientes: 1 Kg de Salmonetes Medianitos 1 Cebolla hermosa 3 Dientes de Ajo 1 Vaso de Vino Blanco 1 Vaso de Caldo de Pescado 1 Rama de Romero Fresco Aceite de O...
Ingredientes: Un calamar grande 1 cebollas pequeña 2 diente de ajo 2 cucharadas de tomate frito Un chorrito de cerveza Un chorrito de caldo de pescado Nata Una yem...