Petitchef

Pinchos con Aceite de oliva - página 2

53 recetas
Receta Champiñones empanados rellenos de besamel con gambas

Champiñones empanados rellenos de besamel con gambas

(5 votos), (1) , (41)
Aperitivo Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 bandeja de champiñones 2 cucharadas muy colmada de harina un chorrito de aceite de oliva 500 ml de leche sal y 1 una pizca o algo más de nuez...
Receta Rollitos de berenjena y jamón

Rollitos de berenjena y jamón

(5 votos), (49)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 berenjena 10 lonchas de jamón serrano quezo mozzarela aceite de oliva balsámico de Módena sal
Receta Receta de milhojas de patata confitada, morcilla, foie y manzana

Receta de milhojas de patata confitada, morcilla, foie y manzana

(4 votos), (26)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 o 4 patatas aceite de oliva sal 1 morcilla de burgos 1 bloque de foie mi-cuit 1 manzana mantequilla azúcar reducción de Pedro Ximénez 6...
Receta Queso de cabra con mermelada de cebolla

Queso de cabra con mermelada de cebolla

(4 votos), (26)
Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 6 cebollas grandes 400 g de azúcar 1 dl y ½ de vinagre de manzana, de sidra o de vino blanco 1 ramita de romero aceite de oliva 24 rodajas de...
Receta Daditos de salmón con vinagreta de piña, naranja y miel

Daditos de salmón con vinagreta de piña, naranja y miel

(3 votos), (1) , (13)
Aperitivo Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 600 g de salmón limpio de piel y espinas 1 dl de zumo de naranja 1 cucharada sopera de zumo de lima Un poco de corteza rallada de naranja Un poco...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Dips de verduras con salsa griega

Dips de verduras con salsa griega

(3 votos), (23)
Plato Fácil 45 min 520 kcal
Ingredientes: 4 zanahorias 2 pepinos 2 pencas apio una cuña de queso manchego 2 dientes de ajo 2 granos de pimienta negra ½ pepino mediano 1 cucharilla de...
Receta Gazpacho de remolacha

Gazpacho de remolacha

(2 votos), (19)
Aperitivo Fácil 20 min
Ingredientes: 1 remolachas cocidas Ajo Aceite de oliva Toque vinagre(Balsamico) Sal,pimienta Puerro muy fino
Receta Brochetas de atún en adobo

Brochetas de atún en adobo

(7 votos), (6)
Aperitivo Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo perejil picado zumo de limón aceite de oliva vinagre de Módena, dos cucharadas sal y pimienta.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Almendras fritas: un aperitivo bien rico y sencillo

Almendras fritas: un aperitivo bien rico y sencillo

(7 votos), (21)
Aperitivo Fácil 25 min 424 kcal
Ingredientes: 400 g de almendras peladas aceite de oliva suave sal
Receta Montadito con lomo y queso brie

Montadito con lomo y queso brie

(6 votos), (1) , (13)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 4 rebanadas de pan 4 rodajas finas de lomo 4 lonchas de queso brie 4 mitades de piquillo de Lodosa 1 tomate maduro 1 diente de ajo pimentón dulce...
Viaje gastronomico por el norte de Espana

Viaje gastronomico por el norte de Espana

(224 votos)

El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.

Receta Papas picantes

Papas picantes

(6 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Patatas con piel, que no sean muy grandes. Papel Albal,opcional. Sal, pimienta negra, guindillas secas, ajo, perejil y aceite de oliva del bueno.
Receta Montaditos templados de tomate y champiñones con toque manchego

Montaditos templados de tomate y champiñones con toque manchego

(5 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 45 min 111 kcal
Ingredientes: 2 tomates raf champiñones 1 cebolla queso manchego en láminas 1 chorro de vino blanco sal pimienta aceite de oliva
Receta Pintxos de ventresca de bonito del norte sobre piperrada

Pintxos de ventresca de bonito del norte sobre piperrada

(5 votos), (67)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: Hogaza de pan Aceite de oliva Cebolla Pimiento verde Pimiento morrón 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva Molinillo de pimientas...
Receta Ensalada de mezclum, queso de cabra, piñones y tomates secos marinados

Ensalada de mezclum, queso de cabra, piñones y tomates secos marinados

(4 votos), (5)
Aperitivo Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 ó 3 rulos de queso de cabra del que más guste 100 g de piñones tostados 400 g de hojas de lechugas variadas 200 g de tomates secos marinados...
Receta Oreja empanada con pimiento verde

Oreja empanada con pimiento verde

(3 votos), (15)
Plato Fácil 45 min 379 kcal
Ingredientes: 2 orejas de cerdo 1 huevo 4 pimientos verdes Pan rallado Harina Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Concurso de pizzas santa rita: pizza fantasía

Concurso de pizzas santa rita: pizza fantasía

(1 voto)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 430 g de preparado para pizzas 1 dl de agua 5 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 200 g de mozzarella rallada 2 pimientos...
Receta Coca de escalibada y boquerones

Coca de escalibada y boquerones

(1 voto), (33)
Plato Fácil 35 min 613 kcal
Ingredientes: 200 g de boquerones frescos 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 berenjena 2 tomates aceite de oliva virgen extra 1 cebolla 3 cucharadas de vinagre...
Receta Ceviche de vieiras con crema fraiche, pimiento morrón y eneldo

Ceviche de vieiras con crema fraiche, pimiento morrón y eneldo

(1 voto), (3)
Aperitivo Fácil 20 min 507 kcal
Ingredientes: 200 g de crema fraiche o crema agria, (sino encuentras crema fraiche la puedes hacer casera, solo debes añadir a 200 g de crema de leche, 2...
Receta Tosta de pisto con anchoas

Tosta de pisto con anchoas

(1 voto), (1) , (8)
Aperitivo Fácil 1 h 45 m 549 kcal
Ingredientes: Rebanadas de pan de pueblo Pimientos rojos Cebollas Pimientos verdes Tomates Aceite de oliva virgen extra Pizca de sal Anchoas en aceite de oliva
Receta Morcilla de arroz con huevo de codorniz

Morcilla de arroz con huevo de codorniz

(2 votos), (23)
Plato Fácil 55 min 139 kcal
Ingredientes: Morcilla de arroz de buena calidad Huevos de codorniz Aceite de oliva Sal
Receta Montados de anchoas al txakoli

Montados de anchoas al txakoli

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 24 anchoas 1 cebolla de fuentes un poco de pimentón 3 dientes de ajo perejil picado fino 1 vaso de txakoli aceite de oliva virgen y sal 2 huevos...
Receta Plato combinado con filete y huevos fritos

Plato combinado con filete y huevos fritos

Plato Fácil 30 min 892 kcal
Ingredientes: 1 filete de ternera 2 huevos 1 patata hermosa 1 tomate de ensalada cristales de sal sal fina (para salar las patatas) pan aceite de oliva virgen...
Receta Alcachofas rellenas de jamón y gambas

Alcachofas rellenas de jamón y gambas

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 alcachofas 2 lonchas de jamón de Teruel 4 gambas 4 lonchas de panceta aceite de oliva
Receta Bocadillo de lomo para excursión

Bocadillo de lomo para excursión

Aperitivo Fácil 10 h 10 m 768 kcal
Ingredientes: 1/2 barra de pan 3 filetes de lomo de cerdo adobado 2 pimientos de piquillo (de lata) pan rallado 1 huevo aceite de oliva sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto