Ingredientes: 3 Morcillas de Sotopalacios (o cualquier morcilla de arroz) 1 kg de tomate natural triturado 1 cebolla Orégano Harina Azúcar Sal y aceite de oliva
Ingredientes: 400 g de alubias 1 cebolla 5 dientes de ajo 1 chorizo 1 morcilla 1 trozo de tocino fresco 1 trozo de panceta fresca o de papada 1 trozo de carne de...
Ingredientes: Relleno: 200 gr de buena morcilla de arroz 120 gr de carne de cerdo 1 buen puñado de piñones sal al gusto (en la receta original: también 100 gr de...
Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....
Ingredientes: Para la empanada: 2 laminas de hojaldre 3 ó 4 morcillas de cebolla (según el tamaño) 1 manzana 1 yema para pintar Para la ensalada Canónigos Queso...
Ingredientes: morcilla, queso rallado para fundir, media cebolla, patatas, tomate frito, aceite de oliva, un puñado de piñones, sal, pimienta y nuez moscada.
Ingredientes: Para la masa quebrada: 250 g de harina 60 g de mantequilla a trocitos 60 g de manteca de cerdo a trocitos 1 huevo 1/2 cucharadita de sal 1/2...
Ingredientes: 4 puerros múy picados. 1 morcilla de arroz grande. 1 brik pequeño de nata para cocinar. 1 vasito de los de vino de leche. 5 huevos. Aceite y sal...
Ingredientes: 200 g de arroz arboreo 750 g de caldo de pollo 1/2 cebolla pequeña 1/2 morcilla de verdura Ríos (unos 150 g) Un chorro de vino blanco Una...
Ingredientes: 12 pimientos del piquillo 150 gr de morcilla (de Embutidos Ríos) 1/2 cebolla mediana 100 ml de nata para cocinar 2 dientes de ajo 1 huevo Aceite de...
Ingredientes: Una morcilla de Burgos RIOS. Una lámina de masa brisa. Un vaso de nata líquida. Un bote pequeño de pimientos de piquillo. Un diente de ajo. Media...
Ingredientes: 3 o 4 patatas aceite de oliva sal 1 morcilla de burgos 1 bloque de foie mi-cuit 1 manzana mantequilla azúcar reducción de Pedro Ximénez 6...