Petitchef

Guiso con Huevo

36 recetas
Receta Guiso de patatas y huevo

Guiso de patatas y huevo

(7 votos), (52)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 750 g de patatas 200 g de judías verdes 2 zanahorias 1 vasito de vino blanco 1/2 cebolla 1 tomate maduro 2 hojas de laurel 4 huevos (1 huevo por pers...
Receta Guiso de patatas con chorizo picante y huevo

Guiso de patatas con chorizo picante y huevo

(1 voto), (19)
Plato Fácil 50 min 417 kcal
Ingredientes: 800 g de patata 1/2 Chorizo picante Aventin 1 huevo por persona 1 cebolla 1 pimiento 1 tomate 3-4 ajos 1 hoja de laurel 1/2 cucharadita de cú...
Receta Guiso con albóndigas

Guiso con albóndigas

(94 votos), (13) , (518)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 150 gr de carne picada (cerdo y ternera) 1 panecillo de pan blanco remojado en leche 2 dientes de ajo Piñones Perejil Pim...
Receta Guiso de pollo a la antigua, receta francesa

Guiso de pollo a la antigua, receta francesa

(40 votos), (9) , (704)
Plato Fácil 55 min 541 kcal
Ingredientes: 750 g de pollo limpio y troceado 2 zanahorias 1 cebolla grande Mantequilla Sal Pimienta 2 cucharadas de harina Caldo de pollo 1 vaso de vino b...
Receta Revuelto de guiso de tomate y cebolla.

Revuelto de guiso de tomate y cebolla.

(28 votos), (2) , (65)
Entrante Fácil 30 min 107 kcal
Ingredientes: 4 huevos 2 tomates pequeños 1/2 cebolla pequeña 1 cucharada de aceite, eude ser de oliva o maíz Sal al gusto...
¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

(17 votos)

Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...

Receta Guiso de patatas con espárragos

Guiso de patatas con espárragos

(5 votos), (65)
Plato Fácil 25 min 744 kcal
Ingredientes: 3 patatas medianas ½ manojo de espárragos verdes 1 tomate 1 cebolla 1 diente de ajo 1 pimiento 1 hoja de laurel 2 huevos Aceit...
Receta Guiso de bacalao con alcachofas

Guiso de bacalao con alcachofas

(1 voto), (14)
Plato Medio 1 h 30 m 368 kcal
Ingredientes: 4 trozos de bacalao (desalado 24-35 horas antes, con varios cambios de agua) Un puñado colmado de senderuelas deshidratadas (o las setas frescas que ...
Receta Guiso de pez espada con patatas

Guiso de pez espada con patatas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 120 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 1 ñora sin semillas y sin pedúnculo 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de aceite de oliva 50 g de ...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

(68 votos), (336)
Plato Medio 1 h 10 m 492 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne picada de pollo/cerdo 2 rebanadas de bimbo remojadas en leche 1 cucharata de ajo en polvo 1 cucharata de c...
Receta Albóndigas rellenas de coles de bruselas

Albóndigas rellenas de coles de bruselas

(29 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 grs. de carne ( puede ser ternera, cerdo o mezcla de ambas) 100 grs. de bacon ahumado 500 grs. de coles de bruselas 2 dientes de ajo sal, per...
Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

(15 votos)

Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...

Receta Albóndigas en salsa de cebolla

Albóndigas en salsa de cebolla

(19 votos), (2) , (50)
Plato Fácil 40 min 746 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 kg de carne picada mixta 2 huevos 1 diente de ajo Un chorrito de leche Sal y pimienta negra Pan rallado para unificar Pe...
Receta Repollo sudado

Repollo sudado

(17 votos), (4) , (15)
Plato Fácil 10 min 35 min
Ingredientes: 1/2 kilo de repollo (col)cortado en tiras finas. 1 cucharada de cebolla picada. 1 pimiento verde cortado en tiras 1 cucharadita de aceite de maíz. 30...
Receta Olla aranesa

Olla aranesa

(10 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 125 gr. de Judías blancas 125 gr. de Garbanzos 125 gr. de Gallina 100 gr. de Ternera 100 gr. de Tocino 1 Hueso de Jamón 150 gr. de Butifarra blanca 1...
Receta Albóndigas de atún con gazpachuelo

Albóndigas de atún con gazpachuelo

(9 votos), (144)
Plato Fácil 40 min 373 kcal
Ingredientes: 400 g Atún escurrido 1 Ajo Bastante perejil 3 huevos Pan rallado Caldo de ave Aceite de oliva...
Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

(6 votos), (26)
Plato Medio 40 min 1278 kcal
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una cebol...
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo remojada ...
Receta Albondigas strogonoff

Albondigas strogonoff

(3 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 g de carne de ternera picada. 1 huevo. Una cebolla. Una rebanada de pan de molde. 50 ml de leche. Sal. Estragón. Harina para...
Receta Potaje de garbanzos con panecetes

Potaje de garbanzos con panecetes

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 863 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos (a mi me gusta pedrosillano) 4 trozos finitos de bacalao 250 g de espinacas (utilizo una bolsa de espinacas frescas) 2 huevos duro...
Receta Menestra de présules (guisantes)

Menestra de présules (guisantes)

(2 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de guisantes 10 almendras 2 ajos 2 rebanadas de pan un chorrito de vinagre 100 gr. de tocino en taquitos 100 gr. de longaniza 250 gr. de lomo en...
Receta Arroz y alubias

Arroz y alubias

(1 voto), (9)
Plato Fácil 45 min 820 kcal
Ingredientes: Un manojo de ajos tiernos ½ Pimiento ½ berenjena Un puñado de judías verdes 2 patatas grandes Un tomate Una cucharadita de pimentón dulce Un chorri...
Receta Garbanzos a la catalana

Garbanzos a la catalana

(1 voto), (27)
Plato Fácil 35 min 605 kcal
Ingredientes: 250 g de Garbanzos 25 g de Manteca de cerdo 1 Cebolla 2 Tomates 80 g de Butifarra blanca 30 g de Piñones 2 Huevos cocidos Sal y pimienta...
Receta Potaje de vigilia

Potaje de vigilia

(1 voto), (1) , (41)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el relleno 1 puntita de tres dedos de pan duro remojado en agua y algo escurrido 1 huevo crudo Ramas de perejil 1 cubilete de migas de balalao de...
Receta Estofado de patatas con chorizo.

Estofado de patatas con chorizo.

(6 votos), (28)
Plato Medio 50 min 523 kcal
Ingredientes: 1 kg de patatas 100 g de chorizo 100 g de tomate frito 1 manojo de puerros 1 huevo duro 1 diente de ajo Unas ramas de perejil 4 cucharadas de aceite...
Receta Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde

Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde

(4 votos), (11)
Plato Fácil 45 min 294 kcal
Ingredientes: 4 patatas aceite de oliva virgen extra sal 2 huevos harina...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto