Petitchef

Albóndigas con Guiso

12 recetas
Receta Guiso con albóndigas

Guiso con albóndigas

(92 votos), (13) , (463)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 150 gr de carne picada (cerdo y ternera) 1 panecillo de pan blanco remojado en leche 2 dientes de ajo Piñones Perejil Pim...
Receta Guiso de albondigas con almendras

Guiso de albondigas con almendras

(1 voto), (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: albondigas harina 1 cebolla 2 tomates medianos una hoja de laurel 120 g de almendra cruda 1 vaso de coñac 1 diente de ajo perejil sal pimentón dulce...
Receta Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

(68 votos), (324)
Plato Medio 1h10m 464 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne picada de pollo/cerdo 2 rebanadas de bimbo remojadas en leche 1 cucharata de ajo en polvo 1 cucharata de c...
Receta Albóndigas rellenas de coles de bruselas

Albóndigas rellenas de coles de bruselas

(29 votos), (3) , (7)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 grs. de carne ( puede ser ternera, cerdo o mezcla de ambas) 100 grs. de bacon ahumado 500 grs. de coles de bruselas 2 dientes de ajo sal, per...
Receta ALBONDIGAS EN SALSA DE CEBOLLA

ALBONDIGAS EN SALSA DE CEBOLLA

(19 votos), (2) , (49)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 kg de carne picada mixta 2 huevos 1 diente de ajo Un chorrito de leche Sal y pimienta negra Pan rallado para unificar Pe...
Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

(22 votos), (5 comentarios)

Tanto pequeños como mayores, adoran las albóndigas! Perfecto para un aperitivo, también componen un plato completo. ¡Con carne, pescado o una versión vegetariana, descubre nuestras mejores recetas!

Receta Albóndigas de atún con gazpachuelo

Albóndigas de atún con gazpachuelo

(9 votos), (144)
Plato Fácil 40 min 402 kcal
Ingredientes: 400 g Atún escurrido 1 Ajo Bastante perejil 3 huevos Pan rallado Caldo de ave Aceite de oliva...
Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

(6 votos), (20)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una cebol...
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (10)
Entrante Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo remojada ...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Albondigas strogonoff

Albondigas strogonoff

(3 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 g de carne de ternera picada. 1 huevo. Una cebolla. Una rebanada de pan de molde. 50 ml de leche. Sal. Estragón. Harina para...
Receta Albóndigas con alcachofas.

Albóndigas con alcachofas.

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g. de carne picada. 50 g. de arroz. 1 huevo. 2 cebolletas. 8 alcachofas. 1 diente de ajo. 1 pastilla de caldo casera. 50 ml de vino de Oporto. ...
Recetas variadas para la temporada otoñal

Recetas variadas para la temporada otoñal

(90 votos), (26 comentarios)

Con la entrada del otoño, recetas de temporada vuelven a nuestras mesas para una cocina más elaborada: platos de cuchara, guisos, cremas y sopas realizadas con el amplio abanico de productos que la temporada nos ofrece nos reconfortan ante los fríos y lluviosos días...

Receta Menestra de verduras con albóndigas.

Menestra de verduras con albóndigas.

(1 voto), (4)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla. 1 puerro. 3 o 4 ajetes tiernos. 1 pimiento rojo y otro verde. 50 g. de aceite de oliva. 4 cucharadas de tomate frito. 1 cucharadita de pim...
Receta Albondigas a la jardinera

Albondigas a la jardinera

Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada ( a tu gusto, ternera, cerdo, mixta o pollo) 1 diente de ajo 1 huevo 1 puñado de pan rallado ( hasta amalgamar bien la carne ...


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto