Ingredientes: 1 bolsa de tallarines frescos al nero di sepia 1/2 cebolleta 2 ajos 100 g de almejas 100 g de mejillones limpios 200 g de gambas limpias (pueden...
Ingredientes: Los lomos de un abadejo 250 gr. de gambas 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada y media de harina Caldo de pescado Aceite de oliva 1/2 cebolla...
Ingredientes: 150 - 200 gr de gambas arroceras peladas (pueden ser congeladas) 70 gr de harina de trigo 20 gr de harina de maiz tipo "maizena" 50 gr de aceite 50...
Ingredientes: 2 lomos de merluza. 1 diente de ajo. 1/4 cebolla. Perejil (en éste caso usé rizado) Aceite de oliva. Sal. Caldo de pescado. 12 almendras crudas. 3...
Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy buscamos salirnos de lo ordinario eso sí, sin...
Ingredientes: Una bandeja de gulas Un puñado de gambas peladas 1 guindilla cayena Pan Aceite y sal Para el ali oli: 1 huevo 100 ml de aceite de girasol 100 ml...
Ingredientes: 4 rebanadas de pan del país 300 g de cantharellus 200 g de gambas peladas Queso de cabra a la pimienta 2 lonchas de Jamón serrano 1/2 vaso de...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1/4 kg de gamba 2 Dientes de ajos Harina 2 Huevos Sal Perejil fresco Colorante amarillo 1 Sobre de levadura Agua de cocción de las piel de las gambas
Ingredientes: 300 g de lomos de merluza congelada sin piel 100 g de gambas peladas, también congeladas un poco de miga de pan polvo de ajo perejil 1/2 vaso de...
Ingredientes: 1 kilo de pulpo. 1/2 kg de langostinos cocidos. 3 ramitas de perejil. 1 diente de ajo. 1 vasos de aceite de oliva Virgen Extra. 1 vaso de vinagre...
Ingredientes: 2 lubinas abiertas 5 dientes de ajo 1 guindilla o cayena (opcional) 1/2 vaso de vino blanco 1/2 pastilla de caldo de pescado o 1/2 vaso de caldo...
Ingredientes: 2 trocitos de lomo de merluza 100 g de gambas peladas 3 dientes de ajo 2 cebolla pequeña 2 huevos 100 g de harina 1 sobre de levadura Unas ramitas...
Ingredientes: INGREDIENTES 1 paquete de 250 gr. de Tallarines de Tomate y Ajo de Sandro Desii 400 gr. de gambas enteras crudas 4 cucharadas de aceite de oliva...
Ingredientes: Para los que tengáis mono de pasta podéis probar estos tallarimis de surimi pescanova ( 80 kcal por 100gr ) de muchas maneras, aquí va una:...
Ingredientes: 2 Huevos batidos Gambas peladas Leche semidesnatada Harina de trigo perejil fresco sal Ajo picadito Azafrán Una cucharadita de las de cafe de...
Ingredientes: 150 gr. de lentejas, 100 gr. de arroz, 200 gr. de gambas, 1 zanahoria, 2 tallos de apio, 1/4 de cebolla, perejil, sal, pimienta y aceite.
Ingredientes: 4 tomates de pera 1 cebolleta 2 ajos tiernos sal aceite ajo perejil 2 pimientos del piquillo 50 gr de avellanas crudas 2 rodajitas de pan unas gambas
Ingredientes: 6 patatas (pequeñas) 1 cebolla 4 champiñones 100g de gambas (cocidas) 20cl de vino blanco Medio litro de caldo de pescado Perejil Pimentón picante...
Ingredientes: Tortitas de maíz 1 manojito de acelgas Un Chorrito de Aceite 1 cebolla Gambas Ajo en Polvo Perejil 1 cucharada de harina Un chorro de leche 2...