Petitchef

Gambas con perejil

325 recetas
Receta Guiso de abadejo ( paso a paso )

Guiso de abadejo ( paso a paso )

(7 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 filetes de abadejo 8 gambas 1 puerro 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento ñora 4 cucharadas de tomate triturado Ajo y perejil 1 cucharada de pimentón d...
Receta Arroz caldoso con rape y sepia

Arroz caldoso con rape y sepia

(6 votos), (25)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 g de rape troceado 200 g de sepia troceada 200 g de gamba pelada 400 g de arroz 2 cebollas pequeñas troceadas 2 tomates rallados 1 Ajo troceado A...
Receta Arroz con pez espada

Arroz con pez espada

(6 votos), (1) , (6)
Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: 2 filetes de pez espada (congelados) 4 dientes de ajo 1 pimiento 2 tomates 1 latita de pimientos morrones 2 puñados de gambas congeladas 6 puñados de ...
Receta Caldereta de rape (thermomix)

Caldereta de rape (thermomix)

(6 votos), (1) , (17)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Una cola de rape pequeña en rodajas 125 gr de gambas 125 de chirlas 4 mejillones 1/2 litro de fumet de pescado ( yo lo he hecho en la thermomix co...
Receta Lomos de merluza a la sidra

Lomos de merluza a la sidra

(5 votos), (34)
Plato Fácil 10 min 40 min
Ingredientes: 8 lomos de merluza 200 gr. de gambas 300 gr. de almeja 1 vaso de sidra natural 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ limón Harina Perejil Aceite de ol...
Receta Fideuá (paso a paso)

Fideuá (paso a paso)

(5 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 300 g de pescado para hacer fumet 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 2 tomates grandes maduros unas hojas de perejil 200 g de gambas peladas crudas 1 ...
Receta Alcachofas rellenas en salsa

Alcachofas rellenas en salsa

(4 votos), (17)
Plato Medio 50 min 35 min
Ingredientes: 8 o 10 alcachofas 250 gr. de gambas 1 puerro 1 cebolla 4 lonchas de beicon 2 dientes de ajo Huevos Pan rallado Harina Perejil Aceite Sal Colorante ali...
Receta Alubias verdina con marisco

Alubias verdina con marisco

(4 votos), (8)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Alubia verdina Cebolla Ajo Tomate Puerro Gambas Almejas Calamar Vino blanco Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

(4 votos), (1) , (121)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil ...
Receta Rollitos de acelgas rellenos de pescado

Rollitos de acelgas rellenos de pescado

(4 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 9 hojas de acelgas grandes y bonitas 1 cebolla Un chorrito de aceite 1 filete de panga 100 g de gambas peladas 1 huevo cocido sal y perejil Una cucha...
Receta Salmón con salsa de puerros

Salmón con salsa de puerros

(4 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 cortadas o supremas de salmón 3 puerros 1 brick de nata líquida 200 ml Langostinos o gambas peladas Aceite de oliva Sal Perejil...
Receta Calamares rellenos

Calamares rellenos

(4 votos), (34)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares grandes. 12 gambas o langostinos crudos. 2 huevos hervidos 1 huevo crudo 1/2 pimiento rojo 1 cebolla grande un poco de aceite, sal, pimien...
Receta Guiso ?mar y tierra? (thermomix)

Guiso ?mar y tierra? (thermomix)

(4 votos), (23)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 4 dientes de ajo Azafrán 1 pastilla de caldo de pescado 1 cubilete de perejil 200 g de agua Fumet : 250 g de gambas congeladas ó frescas 1 carabine...
Receta Arroz caldoso (mycook)

Arroz caldoso (mycook)

(4 votos), (20)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de almejas o chirlas Para el fumet: 300 g de gambas 800 g de agua Para el caldo del arroz: 1 ramillete de hojas de perejil hebras de azafrán sal...
Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

(3 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite 2 ...
Receta Merluza con salsa de pimientos de piquillo

Merluza con salsa de pimientos de piquillo

(3 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 15 min 24 min
Ingredientes: 6 trozos de merluza. 12 gambas. 250 g de pimientos de Piquillo de lata. 400 g de patatas. 250 ml. de nata líquida para cocinar. Ajo, perejil, aceit...
Receta Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

(3 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 3 bogavantes medianos de unos 400 g cada uno 200 g de gambas peladas 500 g de arroz fallera 150 g de almejas pequeña 2 l de caldo de pescado 1 ceboll...
Receta Arroz de bogavante y una madre 10

Arroz de bogavante y una madre 10

(3 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 4 bogavantes 20 gambas grandes mejillones y almejas 1 kg de arroz fumet de pescado pimiento rojo pimiento verde tomate casero pimentón, ajo y perejil...
Receta Bastilla de pescado

Bastilla de pescado

(3 votos), (7)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 cucharada de aceite 2 cebollas, finamente picadas en juliana 1 diente de ajo jugo de medio limón 1 cucharadita de páprika 1 cucharadita de harissa ...
Receta Rape al pimentón

Rape al pimentón

(2 votos), (8)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 rapes medianos 1 puerro 1 cebolleta 1 tomate un puñado de guisantes tiernos 2 patatas de cocer medianas 1 hoja de laurel sal un poco de perejil par...
Receta Maritati mare e monti (pasta maritati mar y montes)

Maritati mare e monti (pasta maritati mar y montes)

(2 votos), (1)
Plato Medio 25 min 15 min
Ingredientes: 500 gr. de maritati, 150 gr. de berberechos, 150 gr. de coquinas, 10 conchas finas, 10 mejillones, 6 langostinos o gambas, 150 de setas mixtas, ...
Receta Turbot con salsa de muerte

Turbot con salsa de muerte

(2 votos), (1) , (1)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 turbot de 1kilo y medio 12 gambas 3 zanahorias 2 pimientos verdes 1 cebolleta 1 rama de apio 1 puerro 6 ajos 2 hojas de laurel 1 hoja de tomillo 1 h...
Receta Paella mixta

Paella mixta

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: Arroz: 400 g Pollo Troceado: 250 g Conejo Troceado: 200 g Higado de Conejo: 2 Carne de Cerdo: 200 g Gambas Grandes: 400 g Mejillones: 150 g Almejas: ...
Receta Calamares rellenos en tagine

Calamares rellenos en tagine

(2 votos), (8)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para los calamares: -8 calamares -3 huevos -300g de gambitas -1 cebollas -1 pimiento verde -pan rallado -1 guindilla de cayena, perejil Para la sal...


Recetas

Etiquetas
Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto