Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Vino blanco - página 3

67 recetas
Receta Cola de merluza rellena de gambas

Cola de merluza rellena de gambas

(16 votos), (1) , (31)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cola de merluza de 1 kg 300 g de gambas extra grandes congeladas 1/2 medidor de vino blanco seco 1 medidor de fumet o caldo de pescado 1 patata...
Receta Fricandó de ternera con setas shiitake

Fricandó de ternera con setas shiitake

(4 votos), (4)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: Un trozo de 500 g de ternera para guisar 20 g de setas shiitake deshidratadas 100 g de agua 50 g de brandy 50 g de vino blanco 1/2 cebolla 3...
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Abadejo en salsa de shitake y guisantes

Abadejo en salsa de shitake y guisantes

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 g de filetes de abadejo limpios y sin piel (lo venden ya así congelado) Un buen puñado de setas shitake (al gusto) Un buen puñado de guisantes...
Receta Jamoncitos de pollo con patatas

Jamoncitos de pollo con patatas

(8 votos), (29)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 4 - 5 jamoncitos de pollo 2 patatas grandes 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cucharada de: *Tomillo *Orégano *Ajo en polvo *Perejil *Aliño...
Receta Empanada de sepia

Empanada de sepia

(4 votos), (3)
Plato Medio 1 h 10 m 438 kcal
Ingredientes: * Para la masa: 500 gr. de harina 50 ml. de vino blanco 75 ml. de aceite de oliva 100 ml. de agua 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 sobrecito de...
Receta Falda de cordero estofada

Falda de cordero estofada

(4 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 577 kcal
Ingredientes: 1 kg de falda de cordero 1 cebolla grande 2 zanahorias 3 dl de ajos 1 pimiento verde fino 1 cucharada de concentrado de pimiento choricero Aceite...
Receta Pechugas de pollo a la pimienta verde

Pechugas de pollo a la pimienta verde

(3 votos), (15)
Plato Medio 50 min 85 kcal
Ingredientes: 1 pechuga completa de pollo 1 medida de vino blanco 1 bandeja de champiñones frescos laminados 1/2 pastilla de caldo de pollo 1 cucharadita rasa...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5p/p)

Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5p/p)

(3 votos), (42)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo (500 g) bien limpio de grasa 1 CD de aceite de oliva (2,5P) 1 CD de harina 1 cebolleta 1 manzana fuji 2 CD de miel (2P)...
Receta Falso risotto de trigo tierno con calabaza

Falso risotto de trigo tierno con calabaza

(1 voto), (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de Trigo tierno 5 medidas de agua 20 ml de vino blanco seco 300 g de calabaza naranja 3 setas de cardo grandes 1 puerro 1 pastilla de...
Receta Arroz a la pimienta

Arroz a la pimienta

Plato Fácil 45 min 1177 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo hermosos 1 cebolla mediana 1 trozo de pimiento verde 3 cucharadas de tomate frito 1 pastilla de caldo de pollo 1/2 medida de vino...
Receta Patatas en salsa verde con pescadilla

Patatas en salsa verde con pescadilla

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 patatas medianas , tirando a grandes 1 cebolla pequeña 100 ml de vino blanco 2 ajos 1 cucharada sopera de perejil 1 cabeza de pescadilla y medio...
Receta Pollo en doraillo con patatas cajún

Pollo en doraillo con patatas cajún

Plato Fácil 40 min 537 kcal
Ingredientes: 1 pollo troceado 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 30 ml. de aceite de oliva (admite...
Receta Fabes con langostinos

Fabes con langostinos

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g. de Fabes 300 g. de langostinos 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen 80 ml. de vino blanco 1/2 cucharadita de pimentón de la vera sal y...
Receta Conejo con especias y patatas al micro

Conejo con especias y patatas al micro

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1) 1/2 conejo troceado 80gr de tomate triturado 1 cebolla grandecita cortada tipo juliana 3 dientes de ajo cortados en laminas Una cucharadita de...
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Receta Empanada de cebolla caramelizada, fussioncook y panificadora y horno

Empanada de cebolla caramelizada, fussioncook y panificadora y horno

(1 voto), (4)
Aperitivo Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa 350 g de harina 400 g de harina integral 375 g de vino blanco una cucharada sopera de levadura seca de panadería 1 cucharada de postre...
Receta Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

(1 voto), (1)
Entrante Fácil 55 min 185 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de guisantes finos congelados 100 g de jamón ibérico en daditos una cebolla en daditos 4 dientes de ajo en láminas 1/2 medida de vino...
Receta Almejas a la marinera, fussioncook

Almejas a la marinera, fussioncook

Plato Fácil 30 min 226 kcal
Ingredientes: 1 kg de almejas 2 cebollas en daditos 2 dientes de ajo en daditos 1 medida de vino blanco una medida y media de agua 1 pastilla de caldo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto