Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Pimiento choricero

17 recetas
Receta Fideos con gambas en fussioncook

Fideos con gambas en fussioncook

(5 votos), (57)
Plato Fácil 25 min 324 kcal
Ingredientes: 300 gr de fideos gruesos Agua (yo le he echado 3 y 1/2 medidas pero echad más si os gustan caldosos) 1 bolsa de gambas congeladas (grandes) 1...
Receta Fideua con calamares y langostinos (fussioncook)

Fideua con calamares y langostinos (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g de fideuá 3 y 1/2 medidas de agua 18 langostinos crudos 100 g de calamares 1 cebolla mediana picada muy fina 1 diente de ajo picadito 150 g...
Receta Patatas guisadas con cordero (fussioncook)

Patatas guisadas con cordero (fussioncook)

(1 voto), (1) , (14)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de falda de cordero 1 pimiento rojo 4 o 6 dientes de ajo ½ cebolla 6 cucharadas de tomate triturado 1 pimiento choricero Aceite de oliva Sal...
Receta Arroz con pollo y menestra en fussioncook

Arroz con pollo y menestra en fussioncook

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo grande en taquitos 1 vaso de arroz (de los de agua) 2 vaso de menestra (de los de agua) 1/2 pimiento rojo en juliana 2 d. de...
Receta Guiso de magro con patatas (fussioncook)

Guiso de magro con patatas (fussioncook)

(2 votos), (55)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de magro de cerdo 1 cebolla 3 dientes de ajo ½ pimiento verde 2 hojas de laurel Vino blanco hasta la mitad del vaso medidor Tomate frito...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Garbanzos marineros (fussioncook)

Garbanzos marineros (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 150 g de garbanzos 300 g de langostinos 100 g mejillones 1 Cebolla 1 Pimiento verde pequeño 1 Pimiento rojo pequeño 2 dientes de ajos 1...
Receta Pollo al chilindron (fussioncook)

Pollo al chilindron (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de pollo Media cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo pequeño Hasta la marca 120 del vaso medidor de vino blanco 1 ñora o pimiento...
Receta Arroz con chori-pollo, paso a paso (fussioncook)

Arroz con chori-pollo, paso a paso (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de arroz del vaso de la FC 2 medidas y 1/4 de agua del vaso de la FC 65 g de chorizo 4 muslitos de pollo 100 g de pimiento rojo 1 c.c....
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz con verduras y langostinos (fussioncook)

Arroz con verduras y langostinos (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 220 g de arroz 10 langostinos congelados 1 cebolla 1 zanahoria Un puñado de guisantes congelados Unas pocas judías verdes congeladas Aceite de...
Receta Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de costilla de cerdo cortada en trozos y salpimentada 150 g de calabaza 1 puerro 1 trozo de pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo Media...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Fricandó de ternera con setas shiitake

Fricandó de ternera con setas shiitake

(4 votos), (4)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: Un trozo de 500 g de ternera para guisar 20 g de setas shiitake deshidratadas 100 g de agua 50 g de brandy 50 g de vino blanco 1/2 cebolla 3...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de...
Receta Falda de cordero estofada

Falda de cordero estofada

(4 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 577 kcal
Ingredientes: 1 kg de falda de cordero 1 cebolla grande 2 zanahorias 3 dl de ajos 1 pimiento verde fino 1 cucharada de concentrado de pimiento choricero Aceite...
Receta Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

(5 votos), (3) , (184)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras

Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras

(2 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de arroz 2 medidas de agua 1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras 1/2 cebolla hermosa 2 cdtas. concentrado de tomate 2 cdtas. de carne...
Receta Judías pintas con chorizo

Judías pintas con chorizo

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 175 - 200 g de judías pintas secas 2 patatas medianas 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento verde pequeño 2 dientes de ajo pequeños 1 tomate pequeño 1...
Receta Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 patatas de buen tamaño 1 cebolla 1 pimiento verde 2-3 chorizos frescos 1 cabeza de ajos entera 2 hojas de laurel 2 cucharaditas de carne de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto