Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Pimienta - página 3

112 recetas
Receta Patatas rellenas en fussioncook

Patatas rellenas en fussioncook

(1 voto), (9)
Plato Fácil 2 horas 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo) 1 ó 2 patatas medianas por persona 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla mediana 4...
Receta Pollo guisado con especies en fussioncook.

Pollo guisado con especies en fussioncook.

(1 voto), (7)
Plato Fácil 50 min 393 kcal
Ingredientes: 1 pollo cortado en trozos 1 cebolla 1/2 medidor generoso de vino tinto 1 lata pequeña de tomate natural troceado 2 cucharaditas de azúcar 1/2 rama...
Receta Roti de ternera en salsa antigua (fussioncook)

Roti de ternera en salsa antigua (fussioncook)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: un roti de ternera de 1 kg poco mas o menos 2 zanahorias grandes 1 cebolla grande ( la mia 240 g) 200 ml de vino blanco sal pimienta negra aceite...
Receta Pollo con champiñones en fussioncook

Pollo con champiñones en fussioncook

(1 voto), (13)
Plato Fácil 50 min 1165 kcal
Ingredientes: 6 muslitos de pollo 1 cebolla 2 pimientos verde 200 g. de tomate triturado 2 d. de ajos 40 ml. de aceite de oliva virgén 400 g. de champiñones 50...
Receta Codillo estofado en fussioncook

Codillo estofado en fussioncook

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 codillo salmuerizado 1 cebolla 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 3 dientes de ajos 2 zanahorias 1/2 medidor de tomate triturado 1 medidor de...
Receta Carne guisada con patatas en fussioncook

Carne guisada con patatas en fussioncook

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Carne variada cortada a trocitos Patatas peladas y cortadas a trozos grandecitos Cebolla picada Aceitunas negras troceadas 6 cucharadas de tomate...
Receta Trigo sarraceno con ternera en fussioncook

Trigo sarraceno con ternera en fussioncook

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 tacitas de trigo sarraceno 3-4 filetitos de ternera 1 bote pequeño de sofrito de cebolla y calabacín Setas Un pimiento verde para freír Sal,...
Receta Redondo de ternera fussioncook

Redondo de ternera fussioncook

(1 voto), (6)
Plato Fácil 25 min 896 kcal
Ingredientes: 1 pieza de redondo de ternera 4 dientes de ajo 1 cebolla pequeña 4 zanahorias harina 1 vaso medidor de vino blanco Sal Pimienta 1 cta. de nuez...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pechuga de pollo con champiñones y piñones(fussioncook)

Pechuga de pollo con champiñones y piñones(fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 580 kcal
Ingredientes: 600 grs. de pechuga de pollo. 1 lata de champiñones laminados. 20grs. de piñones. 30 ml. de vino blanco. Aceite de oliva. 2 dientes de ajos....
Receta Frit mallorquí, frito en fussioncook!

Frit mallorquí, frito en fussioncook!

(1 voto), (1) , (2)
Otro Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Uno hígado de cerdo o de cordero 4-5 guindillas medias, rojas y verdes Un brazado de tierna cebolleta, el sofrit majorquin Patatas Un brazado de...
Receta Croquetas de morcilla y puerro (fussioncook y tradicional)

Croquetas de morcilla y puerro (fussioncook y tradicional)

Aperitivo Fácil 35 min 385 kcal
Ingredientes: 200 g de morcilla de cebolla troceada media cebolla pequeña 1 puerro en rodajas aceite de oliva 2 cucharadas y media de harina 2 medidas de leche...
Receta Croquetas de morcilla y puerro, fussioncook

Croquetas de morcilla y puerro, fussioncook

Aperitivo Fácil 50 min 419 kcal
Ingredientes: 200 g de morcilla de cebolla troceada 1 puerro en rodajas aceite de oliva 2 cucharadas y media de harina 2 medidas de leche sal 1 pellizco de nuez...
Receta Contramuslos asados fussioncook

Contramuslos asados fussioncook

Plato Fácil 35 min 318 kcal
Ingredientes: 6 contramuslos sin piel 2 patatas Aceite de oliva 1 copa de vino blanco 1 cucharadita de orégano Sal y pimienta
Receta Hígado encebollado (fussioncook)

Hígado encebollado (fussioncook)

Plato Fácil 1 hora 111 kcal
Ingredientes: 3 filetes de hígado de ternera 1 cebolla grande 2 ajos 1 hoja de laurel pimienta negra aceite de oliva 60 ml de vino blanco 1 pastilla de caldo de...
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada...
Receta Asadillo de pollo fussioncook

Asadillo de pollo fussioncook

Plato Fácil 40 min 1312 kcal
Ingredientes: 4 traseros de pollo 1 cebolla pequeña 4/6 dientes de ajo Aceite de oliva Pimentón ½ vaso medidor de cerveza Laurel Pimientos rojos asados Sal,...
Receta Marmitako de salmon (fussioncook)

Marmitako de salmon (fussioncook)

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón 2 patatas grandes 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 zanahoria Hasta la marca 40 del vaso medidor de vino blanco Media...
Receta Pescado en salsa verde (fussioncook)

Pescado en salsa verde (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Pescado en filetes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 cucharada de harina 1 vasito de vino blanco 200 g de guisantes Espárragos blancos aceite de...
Receta Pollo a la cerveza y coñac (fussioncook)

Pollo a la cerveza y coñac (fussioncook)

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo troceado 1 cebolla grande 1 vaso medidor de cerveza Coñac hasta la marca 40 del vaso medidor Aceite de oliva hasta la mitad de la marca 40...
Receta Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
Receta Cuello de cordero al vino oloroso en fussioncook

Cuello de cordero al vino oloroso en fussioncook

Plato Fácil 50 min 484 kcal
Ingredientes: 2 cuellos de cordero troceados grandes 1 cebolla picada fina 2 dientes de ajo muy picados 1 vaso de vino de vino olorosoa 40 ml de aceite de oliva...
Receta Pinchos morunos en fussioncook

Pinchos morunos en fussioncook

Plato Fácil 30 min 974 kcal
Ingredientes: 600 g. de lomo de cerdo 2 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de pimentón picante 1 cucharadita de tomillo 3 cucharadas de aceite de...
Receta Judías verdes con jamón en fussioncook

Judías verdes con jamón en fussioncook

Plato Fácil 22 min 327 kcal
Ingredientes: 500 g. de judías verdes 150 g. de jamón serrano a taquitos 1/2 cebolla Aceite de oliva virgén Sal y pimienta Viangre de Jerez Hierbabuena
Receta Chili vegetariano de fríjoles negros en fussioncook

Chili vegetariano de fríjoles negros en fussioncook

Plato Fácil 12 horas 35 min
Ingredientes: 90 g de judías negras 90 g de arroz tailandés aromatizado con jazmín 2 dienbtes de ajo 1 cebolla pequeña 2-3 cebolletas 3 zanahorias pequeñas 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto