Ingredientes: 1 lámina de hojaldre redonda marca la cocinera un poco de cabello de angel perlitas de chocolate para el relleno fideos de chocolate para adornar...
Ingredientes: 500 gr de harina de fuerza 75 gr de azúcar, 2 huevos 50 gr de mantequilla, 25 gr de levadura de panadería 5 gr de sal 75 ml de agua -75 ml de...
Ingredientes: 4 croissants de chocolate 4 huevos 300 ml de leche 50 g de mantequilla 50 g de azúcar 1/4 de cucharadita de especias, en mi caso canela 1...
Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.
Ingredientes: 1 Rollo de masa de hojaldre de la marca Rana 1 morcilla 1 cebolla mediana Tartar de algas a la aceituna negra de PORTO-MUIÑOS Hígado de rape de...
Ingredientes: Pastón inicial : 1 kg harina de fuerza 20 g sal 150 g azúcar 150 g manteca mantequilla o margarina 250 ml agua del tiempo 250 ml leche del tiempo...
Ingredientes: 510 gr de harina floja 35 gr de mantequilla 11 gr de sal fina 72 gr de azúcar en polvo 15 gr de leche en polvo 12 gr de levadura fresca de pan 205...
Ingredientes: Masa: 500 g de harina de repostería 20 g de levadura fresca 10 g de sal fina 20 g de azúcar 1 huevo 1 cdita. de extracto de malta 210 g de leche o...
En Francia, es muy habitual hacer competiciones pasteleras entre chefs conocidos, sobre todo en fechas destacadas. Y Pascua no podía ser menos. Preciosas creaciones pasteleras con las que compiten para obtener la recompensa a tanto trabajo. Descubre sus trabajos
Ingredientes: • 2 croissants de mantequilla duros, de los grandes, no de esos que vienen en bolsas. • 100 gr. de azúcar moreno • 2 cucharadas de agua • 125 ml de...