Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

En Francia, es muy habitual hacer competiciones pasteleras entre chefs, sobre todo en fechas destacadas.

En Navidad, se debaten por tener el premio al mejor "Bûche de Noël" (tronco de navidad) del año. Y Pascua no podía ser menos. Preciosas creaciones pasteleras con las que compiten para obtener la recompensa a tanto trabajo.

La mayoría de las creaciones tienen forma de huevo, evidentemente. Elemento primordial en fechas de Pascua. Huevos de chocolate rellenos, cubiertos de chocolate, con forma de panal de abejas, con crocante de cereales y frutos secos, con forma de nido... Verdaderas obras de arte. Entre ellas encontramos creaciones de chefs como Cyril Lignac, Pastelería "Peninsula Paris", Laurent Jeannin, Julien Alvarez, Nicolas Paciello y Henri Le Roux entre algunos.

Estas delicias, tienen un precio que ronda entre los 15 y 90 euros, dependiendo del tamaño, la forma, la elaboración que tenga y el chef.. Sea como sea, nos conformamos con verlos :)