Petitchef

Crema con Aceite, Nuez

17 recetas
Receta Tarta de nuez y crema de moka

Tarta de nuez y crema de moka

(4 votos), (1) , (5)
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Bizcocho: 3 cucharadas de harina 150 g de nueces 150 g de azúcar 3 cucharadas de agua 7 claras 5 yemas 1 cucharada de levadura Royal Crema de moka...
Receta Tarta de zanahorias, nueces y crema de queso

Tarta de zanahorias, nueces y crema de queso

(165 votos), (25) , (472)
Postre Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 360 gr. de harina 1 sobre de levadura en polvo una pizca de sal una pizca de bicarbonato una cucharada pequeña de canela en polvo 4 zanahorias...
Receta Boston cream pie o tarta de crema y chocolate

Boston cream pie o tarta de crema y chocolate

(13 votos), (1) , (21)
Postre Fácil 1 h 20 m 1079 kcal
Ingredientes: 3 huevos 250 g de harina 250 g de azúcar 1 yogur natural 1 medida de yogur de aceite o mantequilla derretida 1 sobre de levadura Royal 1 cda de...
Receta Crema reina

Crema reina

(5 votos), (12)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: * 200 g de almendras molidas * 350 g de puerros, solo la parte blanca * 1 diente de ajo * 100 g de mantequilla * 50 g de aceite * 1 litro de caldo...
Receta Canelones de hortalizas y setas a la crema de berenjenas

Canelones de hortalizas y setas a la crema de berenjenas

(3 votos), (19)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 g de crema de leche 40 g de queso Philadelphia 10 g de parmesano rallado 150 g de soja germinada 300 g de champiñones 200 g de espárragos...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Carrot cake (tarta de zanahoria con crema de queso a la naranja)

Carrot cake (tarta de zanahoria con crema de queso a la naranja)

(1 voto), (39)
Postre Medio 1 h 45 m 396 kcal
Ingredientes: Para el bizcocho : 160gr. de Harina de repostería (Tamizada) 250 gr. de Azúcar moreno 3 Huevos (grandes) 120 gr. de Aceite de girasol 40 gr. de...
Receta Huevos rellenos con espinacas a la crema

Huevos rellenos con espinacas a la crema

(1 voto), (63)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Espinacas cortadas congeladas Cebolla Harina (2 cucharadas) Aceite 1/2 l de leche Sal, pimienta y nuez moscada Queso gouda Huevos Restos de pollo...
Receta Espinacas a la crema, deliciosas

Espinacas a la crema, deliciosas

(10 votos), (20)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Para el sofrito 50 g de aceite 30 g de ajos 500 g de espinacas congeladas sal Para la bechamel 50 g de harina 500 g de leche 30 g de mantequilla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fritos de crema de coco con salsa de chocolate y canela

Fritos de crema de coco con salsa de chocolate y canela

(3 votos), (85)
Otro Fácil 50 min 690 kcal
Ingredientes: 3/4 litro de leche 6 leches de gallina de huevo 150 GR de azúcar 150 GR de harina 50 GR de mantequilla 100 GR de nuez de coco rallada 2 decilitro....
Receta Crema de brécol verde (thermomix)

Crema de brécol verde (thermomix)

(2 votos), (1) , (14)
Entrante Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Medio Kilo de Brécol Verde Una Patata Media Cebolla La parte blanca de un Puerro Unas hojas de Apio 1/4 Litro de leche 1/4 Litro de Agua 200 c.c....
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Crema de bubango ò calabacin

Crema de bubango ò calabacin

(1 voto), (3)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 3 calabacines ò 1 bubango grande 1 puerro (la parte blanca) 1 diente de ajo 1/2 manojo de perejil 1 vaso de leche 1 vaso de caldo de pollo sal, 2...
Receta Espinacas a la crema gratinadas

Espinacas a la crema gratinadas

(1 voto), (31)
Plato Fácil 35 min 314 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg de espinacas 1 brick de nata líquida 2 huevos 2 Ajos Aceite Queso rallado al gusto Sal Pimienta Nuez moscada
Receta Crema de calabaza con pistachos y jengibre

Crema de calabaza con pistachos y jengibre

Plato Fácil 38 min 263 kcal
Ingredientes: 300 g de calabaza jengibre en polvo 1 cucharada de pistachos 1 patata pequeña 1 cebolla pequeña 1 nuez de mantequilla nata liquida caldo de...
Receta Crema de chirivía con gofre crujiente de manzana

Crema de chirivía con gofre crujiente de manzana

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: dos chirivías grandes dos patatas una cebolla 2 dientes de ajo sal, pimienta, nuez moscada 1/2 cubilete de aceite una pastilla de caldo de...
Receta Sopa de mejillones con arroz

Sopa de mejillones con arroz

(37 votos), (3) , (450)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 y ½ kl de mejillones 1 cebollita francesa Una rama de apio ½ nabo 100 ml de vino blanco 2 ramas de perejil Una nuez de mantequilla 500 ml de agua...
Receta Crema de calabacín deliciosa

Crema de calabacín deliciosa

(33 votos), (4) , (412)
Entrante Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: 2 calabacines no demasiado grandes (unos 700 gr.) La parte blanca de un puerro o dos (unos 200 gr.) 2 chalotas (opcional) 1 ó 2 dientes de ajo Tres...
Receta Salsa carbonara

Salsa carbonara

(6 votos), (37)
Plato Fácil 40 min 936 kcal
Ingredientes: 50 grs de manteca 3 cuchara de aceite 5 dientes de ajo 150 grs de panceta ahumada en tajadas 2 huevos batidos 1/2 taza de queso rallado 250 grs de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto