Petitchef

Crema con Aceite de oliva, Pimiento rojo

16 recetas
Receta Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)

Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)

(17 votos), (2) , (147)
Plato Fácil 40 min 1 h 20 m
Ingredientes: Para la calabaza: 1 calabaza mediana (3,5 kg) 1 y 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 3 cdas de aceite de oliva Sal Pimienta Para el marinado de gambas:...
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado

Crema para untar de pimiento rojo asado

(10 votos), (1) , (61)
Aperitivo Fácil 30 min 37 kcal
Ingredientes: 3 pimientos morrones rojos 1 diente de ajo 1 cucharada de aceite de oliva Sal Pimienta
Receta Crema de pimientos rojos

Crema de pimientos rojos

(56 votos), (2) , (196)
Entrante Fácil 20 min 228 kcal
Ingredientes: 1 kg. de pimientos rojos (frescos o enlatados) limpios y sin semillas 100 g de cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Pimienta blanca...
Receta Crema de pimientos rojos asados con anchoas y queso feta

Crema de pimientos rojos asados con anchoas y queso feta

(3 votos), (46)
Otro Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cebolla 2 dientes de ajo 250 g de pimientos rojos asados 25 g de tomates secos 2 patatas 1 l de caldo de ave 1 brik de Nata 1 lata pequeña de...
Receta Salmon, verduras y crema de verduras al varoma thermomix

Salmon, verduras y crema de verduras al varoma "thermomix"

(59 votos), (10) , (67)
Entrante Fácil 45 min 494 kcal
Ingredientes: Vaso: 1 litro de agua caliente 1 pastilla de caldo, o una cucharada de sal de verduras, o 1 litro de caldo caliente. Cestillo: 600 g de patatas,...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Hamburguesas especiadas con crema de acelgas

Hamburguesas especiadas con crema de acelgas

(52 votos), (7) , (90)
Plato Medio 12 horas 40 min
Ingredientes: 750 g de carne picada, 1/2 ternera y 1/2 cerdo 1 rodaja de pan de molde mojada en leche 1 ramillete de perejil muy picado y un par de hojas o tres...
Receta Crudités con crema de queso

Crudités con crema de queso

(3 votos), (14)
Entrante Fácil 20 min
Ingredientes: 1 tarrina de queso philadelphia 20 ml de aceite de oliva extra virgen el zumo de 1/2 limón cebollino fresco zanahoria pimiento rojo pimiento verde...
Receta Crema de nécoras y carabineros

Crema de nécoras y carabineros

(2 votos), (54)
Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 300 g de nécoras 200 g de carabineros 2 tomates 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 puerro 1 cebolleta 1 zanahoria Brandy Nata (para cocinar)...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de langostinos

Crema de langostinos

(5 votos), (1) , (11)
Otro Fácil 40 min 40 min
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la...
Receta Crema de verduras asadas

Crema de verduras asadas

(2 votos), (11)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 berenjenas 4 tomates 2 pimientos rojos 2 cebollas sin pelar 2 dientes de ajo sin pelar aceite de oliva una cucharadita de orégano 1/2 cta de...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Salmón al vapor con verduras y crema

Salmón al vapor con verduras y crema

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para el vaso 1 litro de agua con un cacito de caldo knorr Para el cestillo 600 gr de patatas,peladas y partidas en trozos medianos 3 huevos Para el...
Receta Salmorejo de remolacha suave y sencillo

Salmorejo de remolacha suave y sencillo

(38 votos), (4) , (242)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 3 remolachas cocidas (envasadas en bolsa) 1 tomate grande muy maduro 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo Un poco de pan del día anterior 2...
Receta Sopa de tomate extremeña

Sopa de tomate extremeña

(31 votos), (3) , (54)
Plato Fácil 1 h 10 m 453 kcal
Ingredientes: 1,5 kg de Tomates maduros 1 barra de Pan 1 Pimiento Rojo 1 Pimiento Verde 1 Cebolla 3 dientes de Ajo 1 cucharadita de Comino 1,5 l de Caldo Limpio...
Receta Gazpacho de frambuesas

Gazpacho de frambuesas

(20 votos), (2) , (214)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 100 g de frambuesas 300 g de tomates maduros 1/2 cebolla pequeña 1/2 pimiento rojo Un trozo de pepino de unos 7cm 1 diente de ajo Agua fría Aceite...
Receta Sopa cremosa de col, papas y albondiguillas de salchichas frescas

Sopa cremosa de col, papas y albondiguillas de salchichas frescas

(4 votos), (17)
Plato Fácil 1 h 10 m 456 kcal
Ingredientes: 1/4 de col blanca cortada en juliana 1 puerro cortado en rodajas 2 papas grandes 6 salchichas frescas de pavo groseramente cortadas 2 dientes de...
Receta Burritos mixtos con salsa de yogur al curry

Burritos mixtos con salsa de yogur al curry

(3 votos), (25)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 12 tortillas mexicanas 1 berenjena 1 cebolla 1 calabacín 1/2 pimiento rojo 1 lata de champiñones laminados 8/10 espárragos verdes 3 pechugas de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto