Ingredientes: 500 g de garbanzos 200 g de espinacas congeladas 2 cebollas grandes 1 cabeza de ajos 2 huevos 200 g de bacalao desmigado 1 hoja de laurel 1 cucharad...
Ingredientes: queso rallado 12 hojas de repollo 1/2 kg de bacalao 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 2 cucharadas de salsa de tomate 2 cucharadas d...
Ingredientes: Garbanzos bacalao salado una cabeza de ajos entera dos hojas de laurel dos clavos de olor colorante amarillo un par de cucharadas de aceite de oliva...
Ingredientes: Ingredientes:… • 300 gr. de garbanzos aprox. sin remojar • 300 gr. de bacalao desalado • 1 tomate grande • 1 cebolla grande • 1 pimiento verde ...
Ingredientes: 4 trozos de bacalao (desalado 24-35 horas antes, con varios cambios de agua) Un puñado colmado de senderuelas deshidratadas (o las setas frescas que ...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 4 rodajas de bacalao 1 vaso de aceite 1 vaso de vinagre 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua pimienta negra laurel tomillo 2 ajos sal perejil 1 zanaho...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 3 puerros medianos o 4 finos 3 dientes de ajo 2 zanahorias 3 patatas 400 g de bacalao desalado 100 ml. de vino blanco seco 1/2 litro de agua Aceite d...
Ingredientes: 400 g de bacalao fresco 3 ajos 1 puerro medio pimiento rojo grande 1 puñadito de judia verde redonda un arbolito de brocoli pimentón 2 cucharadas de ...
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de ba...
Ingredientes: 1/2 Kg. de Judías de la Virgen 200 G de Bacalao desalado 200 G de Almejas 1 Vasito de Vino Blanco 1 Cebolla Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel Sal Aceite ...
Ingredientes: 300 g de patatas con piel 300 g de bacalao desmigado 200 g de cebolla 100 g de guisantes 150 g de tomates de pera maduros sin piel 1 ajo 100 ml de ...
Ingredientes: 4 Trozos de bacalao 2 Cebolletas grandes 4 Tomate maduros 4 Dientes de ajo 3 Hojas de laurel 1 Cucharadita de tomillo 1 Cucharada de perejil picado ...
Ingredientes: 300 gramos de espaguetti Un paquete de gulas 100 gramos de migas de bacalao desaladas previamente Guindillas Aceite de oliva Ajos Sal Laurel Perejil...
Ingredientes: 4 trozos de bacalao 4 dientes de ajo 800 g de patatas para asar 1 dl de aceite 4 hojas de laurel sal gorda 1 "broa de milho" que es una pan de maiz 1...
Ingredientes: 3 patatas (medianas) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 puñado de setas (congeladas) 2 lomos de bacalao 1 cucharadita de pimentón de ...
Ingredientes: 300 g de lomo de bacalao salado 100 g de aceite de oliva Harina Almendras en polvo 1/2 kg de cebolla blanca 250 g de pimiento rojo y verde 3 dientes ...