Petitchef

Ajo con Tomillo - página 14

689 recetas
Receta Garbanzas de tenerife

Garbanzas de tenerife

(2 votos), (7)
Plato Medio 10 horas 30 min
Ingredientes: 1/2 Kg de Garbanzos 1 cabeza de Ajos 2 hojas de Laurel 2 Cebollas medianas 1 cucharadita de Pan Rallado 2 Tomates maduros ó 2 cucharadas de Tomate...
Receta Cherne salado

Cherne salado

(2 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 40 min 852 kcal
Ingredientes: 500 g de cherne salado 1 kg de papas negras 1 tomate 1 cebolla 7 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Medio pimiento rojo Pimienta negra...
Receta Coq au vin (francia)

Coq au vin (francia)

(2 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 pollo 200 gr. de panceta troceada 250 gr. de champiñones troceados 200 gr. de cebollitas francesas 2 ajos picados 1 copa de brandy 3 vasos de...
Receta Porra frita de espárragos trigueros y refrán

Porra frita de espárragos trigueros y refrán

(2 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Un manojo de espárragos trigueros ( unos 40 o 50 ) 1 cebolla 1 tomate rojo grande 3 o 4 dientes de ajo 3 o 4 rebanadas de pan de víspera 1...
Receta Pastel de carne de cocido.

Pastel de carne de cocido.

(2 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: Falda y gallina de un caldo una lata de tomate natural triturado un vaso vino tinto unpuerro un par de dientes de ajo tomillo una zanahoria papas...
Receta Rosbif a la sal

Rosbif a la sal

(2 votos), (27)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 300 g de harina 200 g de sal marina agua pimienta recién molida 1 diente de ajo, machacado 1.5 kg de rosbif bien madurado 2 ramitas de tomillo 2...
Receta Bocartes (también llamados boquerones y anchoas) en cazuela y lo que me dejó papanoel

Bocartes (también llamados boquerones y anchoas) en cazuela y lo que me dejó papanoel

(2 votos), (1)
Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: Bocartes (serían unos 30) 2 cebollas 2 pimientos rojos 5 dientes de ajo ramas de tomillo fresco 1 vaso de agua 2 cucharadas de harina una bolsa de...
Receta Lomo al trapo

Lomo al trapo

(2 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 lomo de 1kg Tres dientes de ajo Pimienta al gusto Tomillo 1 kg de sal de mar o sal piedra 1 lienzo de cocina Agua para empapar el lienzo
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pollo a la diávola

Pollo a la diávola

(2 votos), (12)
Plato Fácil 40 min 328 kcal
Ingredientes: 1 pollo de corral abierto a lo largo, 5 dientes de ajo 1 manojo de cada una de estas hierbas frescas: tomillo, romero, perejil, salvia, albahaca y...
Receta Ternera al ajillo

Ternera al ajillo

(2 votos), (2) , (9)
Plato Fácil 40 min 222 kcal
Ingredientes: 800 g de carne de ternera en trozos 150 g de cebolla 50 g de ajos enteros 300 g de tomates 300 ml de agua 2 hojas de laurel 1 ramita de tomillo...
Receta Hojaldritos de salchicha, o sausage rolls

Hojaldritos de salchicha, o sausage rolls

(2 votos), (25)
Aperitivo Fácil 30 min 1099 kcal
Ingredientes: 1 hoja de hojaldre descongelada 1 huevo M batido 250 g de carne de cerdo picada (nos interesa que tenga un poco de grasita, no la queremos...
Receta Turbot con salsa de muerte

Turbot con salsa de muerte

(2 votos), (1) , (1)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 turbot de 1kilo y medio 12 gambas 3 zanahorias 2 pimientos verdes 1 cebolleta 1 rama de apio 1 puerro 6 ajos 2 hojas de laurel 1 hoja de tomillo...
Receta Patatas para guarnición en bolsa de asar

Patatas para guarnición en bolsa de asar

(2 votos), (23)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 3 patatas 1 pizca de sal 1 pizca de pimentón dulce 1 pizca de ajo en polvo seco 1 pizca de perejil 1 pizca de orégano 1 pizca de tomillo Aceite...
Receta Salsa demi-glacé o española

Salsa demi-glacé o española

(2 votos), (1) , (37)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Fondo Oscuro de Res - 2,500 lt Vino Tinto - 0,500 lt Vino Madeira - 0,100 lt Cebolla - 250 gr Zanahoria - 250 gr Extracto de Tomate - 500 gr Ajo -...
Receta Vacio con marinada mediterranea y patatas al horno ( y un truco)

Vacio con marinada mediterranea y patatas al horno ( y un truco)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 5 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón o vinagre balsámico, o vinagre de vino blanco 1 cucharada de ajo picado 2 cucharadas...
Receta Conejo al ajillo y especias

Conejo al ajillo y especias

(2 votos), (80)
Plato Medio 15 min 21 min
Ingredientes: 2 conejos cada uno de 1200 g 1 cabeza de ajos 1 pastilla de avecrem ajo y perejil 2 hojas de laurel Un poco de romero picado Un poco de tomillo...
Receta Pate de queso de cabra con aceitunas

Pate de queso de cabra con aceitunas

(2 votos), (25)
Plato Fácil 30 min 756 kcal
Ingredientes: 60 g aceitunas negras sin hueso, 125 g queso fresco, 70 g queso rulo de cabra, un diente de ajo, tomillo, 5 g aceite de oliva (aprox.) sal.
Receta Arroz dorado con palomas

Arroz dorado con palomas

(2 votos), (13)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 4 palomas 400 gr de arroz 1 l y cuarto de caldo de ave (puede ser de pastilla) 1 cebolla 1 cabeza de ajos 2 zanahorias edio litro de vino oloroso...
Receta Calabacines rellenos al modo de la coruña

Calabacines rellenos al modo de la coruña

(2 votos), (32)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 4 calabacines 100 g de carne de pollo 75 g de jamon york 70 g de manteqilla pan rallado queso rallado -1 cebolla 1 huevo 1 diente de ajo aceite...
Receta Pollo empanado con hierbas aromáticas

Pollo empanado con hierbas aromáticas

(2 votos), (47)
Plato Fácil 40 min 460 kcal
Ingredientes: Filetes de pechuga de pollo Tomillo Romero Perejil Albahaca Hierbabuena Ajo en polvo Pan rallado Huevos Leche Aceite de oliva virgen extra Sal Harina
Receta Risotto ai funghi e prezzemolo.

Risotto ai funghi e prezzemolo.

(2 votos), (21)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Risotto blanco 1,1 litro de caldo de pollo, de pescado, o de verdura. 2 cucharadas de aceite de oliva Un trozo de mantequilla 1 cebolla grande...
Receta Falafel de habas

Falafel de habas

(1 voto), (14)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: Pizca de Sal y Pimienta 1 Cdta de Comino 1/2 sobre de Levadura o Bicarbonato Semillas de Sesamo o Pan Rallado para rebozar 2 Dientes de Ajo Puñado...
Receta Lomo relleno al horno de chispi

Lomo relleno al horno de chispi

(1 voto), (47)
Plato Medio 1 h 30 m 314 kcal
Ingredientes: 1 K de lomo de cerdo, 4 lonchas de queso, o las que sean para cubrir el lomo, 8 lonchas de bacón, 8 lonchas de jamón, 1 vaso de vino, aceite de...
Receta Patatas asadas con mostaza

Patatas asadas con mostaza

(1 voto), (59)
Entrante Fácil 5 min 40 min
Ingredientes: 1 y 1/2 Kg de patatas 1/2 taza de mostaza a la antigua de Dijon (de esa que lleva semillas de mostaza) 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto