Petitchef

Aceitunas con Guindilla

32 recetas
Receta spaghetti alla puttanesca ¡el plato de pasta con sabor a mediterraneo!

"spaghetti alla puttanesca" ¡el plato de pasta con sabor a mediterraneo!

(2 votos)
Plato Fácil 25 min 594 kcal
Ingredientes: 200 gr de pasta (espaguetis) 400 gr de tomates pelados 50 gr de aceitunas negras 20 gr de alcaparras 1 guindilla fresca 2 filetes de anchoa 1...
Receta 23.- pasta con jamón, aceitunas y atún

23.- pasta con jamón, aceitunas y atún

(5 votos), (3)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Pasta Sal 2 guindillas Jamón cocido Atún Salsa de tomate Aceitunas
Receta Spaghetti olive e capperi (espaguetis con aceitunas y alcaparras)

Spaghetti olive e capperi (espaguetis con aceitunas y alcaparras)

(2 votos), (2) , (31)
Plato Fácil 30 min 450 kcal
Ingredientes: 220 g de Espaguetis un diente de ajo guindilla alcaparras aceitunas negras y blancas sal aceite perejil
Receta Dip de aceitunas negras

Dip de aceitunas negras

(5 votos), (1) , (18)
Entrante Fácil 5 min
Ingredientes: 100g de Aceitunas Negras sin Hueso 6 Anchoas 1 lata de Atún en Aceite (escurrida) 1 Cucharada de Mostaza 1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen...
Receta Macarrones con aceitunas y alcaparras en tan solo 3 pasos

Macarrones con aceitunas y alcaparras en tan solo 3 pasos

Plato Fácil 40 min 724 kcal
Ingredientes: 300 g de macarrones estriados 5 anchoas en aceite 1/2 tomates maduros 12 aceitunas negras 2 dientes de ajo 1 cuchara de azucar 1 cuchara de...
12 recetas originales con aceitunas, olivas

12 recetas originales con aceitunas, olivas

(58 votos)

Reina incondicional de la cocina mediterránea, las aceitunas. Descubre nuestra deliciosa selección de recetas con aceitunas.

Receta Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Plato Fácil 50 min 534 kcal
Ingredientes: 220 g de pasta "Garofalo Gemelli" 10 tomates cherry 4 filetes de anchoas aceitunas negras 1 diente de ajo perejil guindilla vino blanco aceite sal
Receta Pesto de tomates secos

Pesto de tomates secos

(34 votos), (135)
Entrante Fácil 2 min 110 kcal
Ingredientes: 100 grs. de tomates secos hidratados previamente durante 24 horas. 1 diente de ajo. 70 grs. de aceitunas negras. 15 grs. de alcaparras. Una...
Receta Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

(9 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de pescado 1/2 cebolla en juliana 2 dientes de ajo picados 4 tomates sin pepitas y sin piel cortados en dados 1 taza de puré de tomate...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Alcachofas con salsa de yogur, mostaza y hierbas

Alcachofas con salsa de yogur, mostaza y hierbas

(6 votos), (1) , (77)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 alcachofas grandes el zumo de 1 limón 200 g de yogur 200 ml de crema de leche 3 guindillas verdes pequeñas 5 aceitunas deshuesadas 1 ramillete...
Receta Ensalada templada con gulas y queso

Ensalada templada con gulas y queso

(6 votos), (14)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de lechugas frescas variadas (al gusto) 50 g piñones 125 g gulas 100 g jamón en tiras aceitunas negras 50 g queso de burgos en lingote...
¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

(285 votos)

Si tu plato está demasiado picante y te has pasado con la guindilla, tienes la solución perfecta, y no, no es tirarlo a la basura! Te contamos qué alimentos son ideales para paliar el picante de tus platos.

Receta Macarrones espárragos y salchichas

Macarrones espárragos y salchichas

(6 votos), (44)
Plato Medio 35 min 23 kcal
Ingredientes: 300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla,...
Receta Spaghetti alla puttanesca con anchoas

Spaghetti alla puttanesca con anchoas

(5 votos), (54)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 200 g de spaghetti 250 g de pulpa de tomate 1 diente de ajo 4 filetes de anchoa (en conserva con aceite) Media cucharada de alcaparras saladas 70 g...
Receta Ensalada con naranjas, bacalao y huevos cuadrados

Ensalada con naranjas, bacalao y huevos cuadrados

(2 votos), (24)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para dos platos 1 tomate rosa grande Lechuga de trocadero ½ cebolleta roja 3 huevos 1 patatas mediana 1 taco de bacalao desalado...
Receta Espaguetis a la siciliana

Espaguetis a la siciliana

(2 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 760 kcal
Ingredientes: 500 g de espaguetis 10 anchoas en aceite de oliva virgen extra 10 aceitunas negras partidas por la mitad un puñadito de alcaparras 250 g de tomate...
Receta Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)

Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 17 min 487 kcal
Ingredientes: 220 g de pasta Paccheri, 100 g de pechuga de pollo, 5 tomates pelados, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, aceitunas negras, sal, guindilla,...
Receta Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

(1 voto), (54)
Plato Difícil 3 h 45 m 1113 kcal
Ingredientes: Salsa de tomate: 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo triturado con el prensa ajos 1 cebolla pequeña finamente picada 700 gr. de tomate...
Receta Pimientos del piquillo con xatonada

Pimientos del piquillo con "xatonada"

(1 voto), (4)
Plato Fácil 35 min 686 kcal
Ingredientes: 12 pimientos del piquillo 100 g de atún en aceite de oliva 100 g de bacalao desmigado en salazón 8 filetes de anchoa Mezcla de lechugas Aceitunas...
Receta Pesce persico alle erbe aromatiche (filete de perca a las hierbas aromáticas)

Pesce persico alle erbe aromatiche (filete de perca a las hierbas aromáticas)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 50 min 265 kcal
Ingredientes: 1 filete de perca, 4 tomates cherry, aceitunas negras, 1 diente de ajo, romero, tomillo, eneldo, albahaca, orégano, aceite, guindilla, limón, vino...
Receta Tortilla vegana con brotes al ajillo

Tortilla vegana con brotes al ajillo

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 4 cucharadas soperas colmadas de harina de arroz integral. 1/4 de vaso de agua 1 cucharada sopera colmada de tahini. Un puñado generoso de brotes...
Receta Arroz con pollo, coliflor y garbanzos.

Arroz con pollo, coliflor y garbanzos.

(8 votos), (1) , (37)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 punado de ajos tierno sunos racimos de coliflor 3 redes de pechuga de pollo 1 punado de garbanzos 1 punado de guisantes 1 tomate 220 g de arroz 3...
Receta Ensalada de canónigos, salmorejo y mozarela ahumada

Ensalada de canónigos, salmorejo y mozarela ahumada

(6 votos), (60)
Entrante Fácil 20 min 3 kcal
Ingredientes: 1 mozarela ahumada (sino la tienes ahumada, utilizas una normal, aceitunas negras perlas del Guadalquivir, aceitunas empeltre aragonesas, aceitunas...
Receta Filete de perca a las hierbas aromáticas

Filete de perca a las hierbas aromáticas

(4 votos), (60)
Plato Fácil 10 min 8 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 filete de perca, 4 tomates cherry, aceitunas negras, 1 diente de ajo, romero, tomillo, eneldo, albahaca, orégano,...
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Receta Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

(3 votos), (1) , (3)
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Escarola Aceitunas Arbequinas Para la salsa romesco: 1 cabeza de ajo 4...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto