Petitchef

Aceite de oliva con Pasas - página 9

210 recetas
Receta Entrecot en salsa de setas

Entrecot en salsa de setas

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 Entrecot 2 C.S. Mantequilla 2 C.S. ACeite de Oliva 1 Cebolla pequeña 2 Ajos Sal y Pimienta 125 G Setas Variadas 100 Ml. nata líquida Coñac...
Receta Pichón casero

Pichón casero

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 3 pichones bien limpios aceite Sal pimienta 150 g de arroz 400 ml de caldo de ave Una cebolleta fresca La de toda la vida : 3 pichones Un vaso de...
Receta Espinacas a la catalana sobre crema de calabaza

Espinacas a la catalana sobre crema de calabaza

Plato Fácil 1 h 52 m 193 kcal
Ingredientes: ½ kg de espinacas en hojas y congeladas Un buen puñado de pasas sin semillas Un puñado de piñones 100 g de tacos de jamón Jabugo (o serrano) 2...
Receta Pechugas rellenas de pasas, jamon y manzana

Pechugas rellenas de pasas, jamon y manzana

(1 voto), (11)
Plato Fácil 45 min 910 kcal
Ingredientes: 4 filetes de pollo 100 g de pasas 4 ciruelas pasas 4 nueces 2 lonchas de queso manchego 1 manzana 4 lonchas de jamón de York 1 vaso de zumo de...
Receta Cazuela de rape con pasas

Cazuela de rape con pasas

(1 voto), (1) , (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 l. de fumet de pescado 2 kg. de rape 100 g. de cebollas 100 g.de zanhorias 30 g. de pasas de Corinto Coñac aceite de oliva sal 100 g. de harina
Receta Bacalao en salsa de pasas

Bacalao en salsa de pasas

Plato Fácil 1 día 12 h 15 m 479 kcal
Ingredientes: 600 g de lomos de bacalao en salazón 1 cebolla grande 2 tomates maduros 50 g de pasas de Corinto 50 g de piñones 50 g de almendras 1 diente de ajo...
Receta Pierna de cerdo con orejones y piña

Pierna de cerdo con orejones y piña

(13 votos), (3) , (8)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Una pierna de puerco de unos 8 kg con hueso 250 g de tocino en rebanadas 20 ciruelas pasas deshuesadas (o al gusto) 8 dientes de ajo 2 cucharadas...
Receta Solomillo de cerdo caramelizado

Solomillo de cerdo caramelizado

(5 votos), (3) , (13)
Plato Medio 50 min 299 kcal
Ingredientes: 600 g de solomillo de cerdo 3 manzanas Fuji 1 dl de salsa de soja 50 g de azúcar 100 g de pasas 1 diente de ajo 2 naranjas 2 cucharadas de vinagre...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Merluza al pedro ximénez

Merluza al pedro ximénez

(2 votos), (3)
Plato Fácil 40 min 794 kcal
Ingredientes: 6 lomos de merluza 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 50 grs. de pasas 1 vaso de Pedro Ximénez ½ kg. de gambas harina 1 vaso de caldo...
Receta Ensalada templada de queso de cabra, setas y miel

Ensalada templada de queso de cabra, setas y miel

(2 votos), (20)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: lechuga queso de cabra pan de molde nueces pasas setas Camagrocs o Rebozuelos aceite de oliva virgen extra vinagre miel Podéis poner piñones,...
Receta Filetes de lomo ibérico al oporto

Filetes de lomo ibérico al oporto

(1 voto), (1)
Plato Fácil 45 min 258 kcal
Ingredientes: 200 g de ciruelas pasas grandes 2 copas de vino Oporto 4 filetes de lomo 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta aceite oliva 1 cebolla pequeña picada...
Receta Pez espada al romero

Pez espada al romero

(1 voto), (1)
Plato Fácil 1 h 20 m 303 kcal
Ingredientes: 6 filetes de pez espada 3 limones 9 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharas de romero 4 cebollas 1 lata de tomate pelado 4 cucharadas de vinagre...
Receta Maritozzi

Maritozzi

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 600 gr di harina de fuerza 7 gr de levadura de cerveza seca activa o un cubito de levadura prensada fresca 120 ml de leche de soja 120 ml de agua...
Receta Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 bolsa de filetes de merluza congelada 1 zanahora cortada 1/2 pimiento rojo cortado 1 puerro grande 1 tomate grande maduro cortado 1/2 calabacin...
Receta Cocarrois

Cocarrois

Plato Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: Para la masa: 100 g. de aceite de oliva suave 25 g. de manteca 90 g. de agua 350 g. de harina normal Para el relleno: Medio manojo de espinacas 2-3...
Receta Pollo a la tunecina, fussioncook

Pollo a la tunecina, fussioncook

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cebolla hermosota en tiras unas alitas de pollo partidas por la mitad 2 cucharadas de azúcar moreno 1 cucharadita de cúrcuma 1cucharadita de...
Receta Carpaccio de venado extremeño con foie

Carpaccio de venado extremeño con foie

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lomo de venado de unos 400 g 200 g de foie de pato natural 300 cc de oporto tinto 50 cc aceite de oliva tipo arbequina Sal maldon pimienta negra...
Receta Arroz al curry con manzana y plátano

Arroz al curry con manzana y plátano

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 200 g de arroz de grano largo o Basmati 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 cebolla grande picada 400 ml de leche de coco 3 vasos de caldo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto