Petitchef

Risotto con Aceite, Parmesano

17 recetas
Receta Risotto de gambas y champiñones

Risotto de gambas y champiñones

(161 votos), (20) , (689)
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: 200g de arroz arborio 100g de champiñones 100g de gambas 50g de queso parmesano 1 cucharada de mantequilla 5 cucharadas de aceite 1 puerro 1...
Receta Risotto cuatro quesos cremoso

Risotto cuatro quesos cremoso

(156 votos), (27) , (1496)
Plato Medio 40 min 1412 kcal
Ingredientes: 400 gr de arroz bomba 50 gr de queso gorgonzola 50 gr de queso gouda 50 gr de queso chedar (por dar un poco de color) 50 gr de parmesano 1 litro de...
Receta Risotto de gambas, champiñones y jamón

Risotto de gambas, champiñones y jamón

(1 voto), (17)
Plato Fácil 30 min 446 kcal
Ingredientes: setas gambas jamón (el mio serrano) 2 dientes de ajo aceite 1 cubilete de vino blanco arroz caldo de verdura 200 ml de leche evaporada 60 g de...
Receta Risotto de mejillones y calamares

Risotto de mejillones y calamares

(23 votos), (2) , (106)
Plato Medio 1 hora 25 min
Ingredientes: 200g de arroz bomba 100g de mejillones 100g de anillas de calamar 50g de queso parmesano 1 cucharada de mantequilla 5 cucharadas de aceite 1...
Receta Risotto de gambas y camagrocs (setas)

Risotto de gambas y camagrocs (setas)

(6 votos), (9)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: arroz redondo gambas (4 por persona) unos cuantos camagrocs queso parmesano una cebolla aceite y sal
Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

(34 votos)

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...

Receta Risotto de boletus, champiñones y setas

Risotto de boletus , champiñones y setas

(5 votos), (1) , (93)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 100 gr de puerro solo la parte blanca. 50 gr de cebollas francesas 50 gr de cebolletas. 3 dientes de ajos 8 champiñones. 4 setas grandes. 100 gr de...
Receta Risotto a la parmesana

Risotto a la parmesana

(4 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 562 kcal
Ingredientes: 300 g arroz 1/2 cebolla picada 1 l de agua 1 cacito de caldo de carne Knorr 100 g mantequilla 80 g parmesano rallado 1 cucharada de aceite Sal
Receta Risotto de calabaza al aroma de azafrán y ras el hanout

Risotto de calabaza al aroma de azafrán y ras el hanout

(1 voto), (40)
Plato Fácil 40 min 886 kcal
Ingredientes: Agua de cocción 1 zanahoria 1 nabo ¼ de col 1 patata Pimiento verde 1 puerro ½ Jengibre molido Caldo de pollo aceite Mantequilla 1 cebolla, 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto con espárragos y calabacines

Risotto con espárragos y calabacines

(2 votos), (12)
Plato Medio 30 min 16 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 200 gr. de arroz, 1/2 manojo de espárragos trigueros, 1 calabacín, 1/3 de cebolla morada, caldo de pollo, caldo...
Receta Risotto de salmón ahumado

Risotto de salmón ahumado

(2 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 50 min 921 kcal
Ingredientes: un litro de agua mantequilla y aceite 0'4 para rehogar 1/2 cebolla picada 5 puñados de arroz un chorro de calvados 100 g de salmón ahumado 3...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Risotto pomodoro

Risotto pomodoro

Plato Fácil 50 min 985 kcal
Ingredientes: 180 g arroz 2 tomates naturales 2 tomates secos en aceite 1/2 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 50 ml vino blanco 1/2 l caldo de verdura 20 g...
Receta Risotto mediterraneo

Risotto mediterraneo

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Paquete de RISOTTO MEDITERRANEO ( TREVIJANO) 280 GRS. Aceite Mantequilla Perejil 1 Litro aproximadamente de agua Queso parmesano
Receta Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)

Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)

Plato Fácil 35 min 763 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz 2 salchichas vino blanco caldo 1/2 cebolla parmesano aceite pimienta y sal
Receta Risotto de gambas y espárragos

Risotto de gambas y espárragos

Plato Fácil 55 min 177 kcal
Ingredientes: agua sal espárragos caldo vegetal puerro cebolla aceite mantequilla arroz arbóreo vino blanco gambas queso parmesano perejil
Receta Risotto de coliflor [paleo receta]

Risotto de coliflor [paleo receta]

(7 votos), (88)
Plato Fácil 30 min 428 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 200 gr espinacas 100 gr guisantes 1 cebolla 100 ml leche de soja o cualquier leche vegetal 50 gr queso parmesano (Opcional) Sal Pimienta...
Receta Risotto de setas portobello y funghi porcini

Risotto de setas portobello y funghi porcini

(7 votos), (1) , (442)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 hoja de laurel 3 ramas de tomillo fresco 2 ramas de perejil 14 gr de funghi porcini deshidratado 400 gr de caldo de pollo 400 gr de agua 1...
Receta Risotto de atún con puerro y zanahoria en olla gm d

Risotto de atún con puerro y zanahoria en olla gm d

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: Ingredientes: para 3... 2 vasitos de arroz redondo, 2 y medio de agua, 3 latas de atún natural, una cebolla, un puerro, una zanahoria, 1/2 vaso de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto