Petitchef

Huevos escalfados con jamón y guisantes a mi manera

Plato
3 porciones
3 min
4 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
4 huevos, un bote da guisantes, taquitos de jamón

un poco de cebolla, 4 cucharadas aceite de oliva, un diente de ajo

un poco de vino blanco,

Preparación

  • ponemos en una cazuela el aceite a calentar
    a continuación picamos bien la cebolla y la rehogamos
    sin que se queme. añadimos los taquitos de jamón con los guisantes
    y los rehogamos un poco, en un mortero majamos
    el diente de ajo y le añadimos el vino blanco lo mezclamos
    en la cazuela y a continuación escalfamos los huevos y los dejamos
    cocer durante 3 minutos con la cazuela tapada



Comentarios de los miembros:

trochi, 28/04/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso
ossobucco, 26/11/2010

Muy buenos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escalfados con fideos de calabacín
Huevos escalfados con fideos de calabacín
2 porciones
13 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto