Ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla picada Ciboulette picado muy fino 500 grs de lomo liso picado en cuadritos 300 grs de tomates en conserva...
Ingredientes: Para el pisto 130 gramos de calabacín, con piel 130 gramos de berenjena 80 gramos de pimiento rojo 80 gramos de pimiento verde 150 gramos de...
Ingredientes: Pastel: 220 gr. garbanzos 400 gr. batata 250 gr. papa 20 gr. menta fresca 20 gr. cilantro fresco 10 gr. ciboulette 2 cucharadas de tahine 2...
Ingredientes: 800 g de patatas 250 g de agua o leche 1 cucharadita de sal 50 g de mantequilla en pomada o 50 g de aceite de - oliva 1 cebolla 1 pimiento verde...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 600 g de filetes de panga (o cualquier otro pescado) 1 cebolla mediana (ó 1 bote de cebolla frita) 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de...
Ingredientes: 1 calabacín 2 zanahorias 150 g de guisantes 150 g de judías verdes 1 cebolla 4 huevos 150 ml de nata líquida para cocinar (18% mg) 200 g de salsa...
Ingredientes: 1 paquete de pan de molde sin filos 2 tomates naturales 3 latas de atún en aceite de oliva 150 g de jamón cocido dulce 1 lata de pimientos del...
Ingredientes: Un puerro grande muy picadito 120 g de gambas peladas o palitos de cangrejo 150 g de bonito en aceite de oliva bien escurrido 2 huevos Grandes 150...
Ingredientes: Para cocinar el cabracho: 600 gr de cabracho (1 pieza) 1 puerro 1 zanahoria Media cebolla Sal 1 hoja laurel Chorrito aceite Para el pastel: 4...
Protagonista de platos fresquitos y ligero, el tomate es el ingrediente principal de muchos de nuestros platos de verano. Un alimento básico muy utilizado en la mayoría de países del mundo. Se introdujo en España en el siglo XVI desde Perú en España esperamos hasta...
Ingredientes: 500 g de merluza fresca 175 g de atún en aceite de oliva virgen extra 1 cebolla 2 puerros 500 ml de leche 4 huevos 4 cucharadas soperas de tomate...
Ingredientes: 6 rebanadas de pan de molde 1 lata pequeña de atún en aceite Sobras de tortilla cuadrada de patatas y espárragos (receta aquí) Queso de untar 4...
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde sin filos , 3 huevos, 2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva , 1 vaso de leche , 3 cucharadas soperas de tomate...
Ingredientes: 100 g de sémola de hortalizas . 200 ml de nata de avena ( u otra nata vegetal al gusto). 8 tomates secos troceados. 10 aceitunas negras...
Ingredientes: Para el puré de patatas: 3 patatas medianas Agua Una pizca de sal Un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra Unas gotas de limón Para las...
Ingredientes: 400 gr de harina 50 gr de manteca de cerdo ½ dl de aceite de oliva 40 gr de azúcar ½ dl de agua 1 huevo grande Para el relleno: Tomate triturado 1...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra. 100 g de agua. 50 g grasa de pato. 20 g de levadura fresca de panadero. 300 g de harina de fuerza, 1...
Ingredientes: 250 gr. de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera) 500 gr. de patatas 300 gr. de tomate frito de buena calidad 1 cebolla mediana 1 zanahoria...
Ingredientes: 2 lomos de atún fresco (300 g) 1 sepia (400 g) 500 g de hojaldre en dos laminas 1 cebolla grande 150 g de tomate triturado 1 yema de huevo Curry,...
Ingredientes: Relleno de carne: 750 gr de carne picada de ternera 2 cebollas (grandes cortadas en brunoise) 4 ajos (triturados con el prensa ajos) 2 zanahorias...
Ingredientes: 1 paquete de masa quebrada 1 lata de leche evaporada 1 kg de coliflor 3 huevos 125 g de queso parmesano rallado finamente 200 g de lacón cortado...
Ingredientes: 1 bolsa de copos de puré de patata 500 ml de agua 250 ml de leche semidesnatada (podéis poner la que tengáis a mano) una pizca de sal 500 gr de...
Ingredientes: 100 g de Hilos de chorizo extra ESPUÑA Tomates secos TREVIJANO en aceite de oliva virgen 400 g de harina de repostería 1 cucharada sopera de sal...