Petitchef

Pasta con Perejil, Tomate - página 3

67 recetas
Receta Cous cous de verduras picantes

Cous cous de verduras picantes

(1 voto), (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 calabacín grande 1/4 calabaza pequeña 1 nabo 1 cebolla 3 o 4 zanahorias 1 puerro grande 2 0 3 tomates maduros rallados 2 dientes de ajo 1 hebras...
Receta Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

(2 votos), (2)
Plato Fácil 35 min 804 kcal
Ingredientes: 350 gr. de pasta cavatelli, 200 gr. de almejas, 8 mejillones, 1/2 filete de pez espada, 6 langostinos, 250 gr. de tomate, 1 diente de ajo, perejil,...
Receta Tallarines con pulpo

Tallarines con pulpo

(1 voto), (9)
Plato Fácil 30 min 583 kcal
Ingredientes: 250 g de pulpo cocido medio pimiento rojo 2 tomates 100 g De judías verdes perejil picado 200 g de tallarines aceite pimienta y sal
Receta Reshta de mama khayra

Reshta de mama khayra

(1 voto), (1)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera cortado en trozos grandes 1 paquete de reshta 500 g de zanahoria 250 g de nabo 3 calabacines 2 cebollas Un puñado de...
Receta Fideos marineros a la cazuela

Fideos marineros a la cazuela

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 16 gambas 4 filetes de lenguado 400 g de fideos gruesos 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate maduro 3/4 de litro de caldo de pescado 1 chorrito de...
Receta Fideos con caballa (thermomix)

Fideos con caballa (thermomix)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de caballa 1 cebolla 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 hoja de laurel 1 lata mediana de tomate frito 1 cucharada de pimentón dulce perejil...
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Canelones de gambas y berenjenas

Canelones de gambas y berenjenas

Plato Fácil 53 min 488 kcal
Ingredientes: 8 Canelones grandes, ya cerrados 1 Cucharada de aceite de oliva 250 g Gambas crudas y sin pelar 300 g Berenjenas peladas y troceadas 250 g Tomate...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Macarrones con aceitunas y alcaparras en tan solo 3 pasos

Macarrones con aceitunas y alcaparras en tan solo 3 pasos

Plato Fácil 40 min 724 kcal
Ingredientes: 300 g de macarrones estriados 5 anchoas en aceite 1/2 tomates maduros 12 aceitunas negras 2 dientes de ajo 1 cuchara de azucar 1 cuchara de...
Receta Pulpo con arroz a la gallega

Pulpo con arroz a la gallega

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 1/2 kg de pulpo. 500 grs de arroz de grano redondo. 1 pimiento rojo. 2 tomates maduros. 2 cebollas. Perejil picado. 1 cucharada de pimentón...
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 50 min 302 kcal
Ingredientes: 2 calamares 8 gambas 250 grs. de fideos perla 1 cebolla 2 tomates maduros 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 diente de ajo perejil Azafrán...
Receta Macarrones con sobrasada.

Macarrones con sobrasada.

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 320 g. de macarrones. 200 g. de sobrasada. 100 g. de queso. 1 cebolla. Un bote de tomate triturado. 1 pimiento verde. 2 dientes de ajo. 1...
Receta Pizza de gambas al ajillo

Pizza de gambas al ajillo

Plato Medio 45 min 248 kcal
Ingredientes: Masa de pizza Tomate triturado Mozzarella Gambas peladas Ajos Perejil
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 400g fideos gruesos 8 sepias pequeñas 8 calamares pequeños 350g gambas crudas peladas 1 cucharada de allioli 4 cucharadas de tomate frito un...
Receta Mi arroz caldoso (fussion cook)

Mi arroz caldoso (fussion cook)

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 350 g de un arroz 2 dientes de ajo 2 pastillas de pez 150 del vino blanco 700 ml de agua 30 g un zumo de limón un perejil un colorante 50 g de un...
Receta Fideos con almejas y gambitas (gm)

Fideos con almejas y gambitas (gm)

Plato Fácil 45 min 709 kcal
Ingredientes: 250 g de fideos de fideuá. 1/2 cebolla. 2 dentes de ajo. 1 vasito de tomate triturado. 1 cuchadade harina. guindilla sal perejil azafrán natural....
Receta Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...
Receta Penne alla puttanesca (macarrones a la putanesca )

Penne alla puttanesca (macarrones a la "putanesca")

(8 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 490 kcal
Ingredientes: 220 g de macarrones, 1 lata de tomate pelado, alcaparras conservadas bajo sal, aceitunas negras, un diente de ajo, media cebolla, aceite, perejil...
Receta Arroz a la cubana ligth

Arroz a la cubana ligth

Plato Fácil 35 min 416 kcal
Ingredientes: 200 g arroz. 1 huevo o dos. 2 tomates. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 1 chorrito de aceite de oliva. sal y perejil.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto