Petitchef

Crema con Huevo, Maíz - página 2

39 recetas
Receta Tarta mousse de crema catalana.

Tarta mousse de crema catalana.

(1 voto), (12)
Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para la mousse de crema catalana: 1 y 1/2 l de leche 300 g de azúcar 45 g de fécula de maíz 12 yemas de huevo. La piel de un limón (sin nada de...
Receta Crema de chocolate blanco y fresas

Crema de chocolate blanco y fresas

(1 voto), (8)
Postre Fácil 50 min 443 kcal
Ingredientes: 400 ml de leche 2 cuch. de azúcar 1 huevo 1 cuch. de harina de maíz 75 g de chocolate blanco 1 cuch. de mantequilla
Receta Bizcocho con almendras y crema

Bizcocho con almendras y crema

Postre Difícil 50 min 495 kcal
Ingredientes: Para el bizcocho 150 g de mantequilla 200 g de azúcar 100 g de almendra molida 150 g de harina 2 huevos 1 limón 5 g de sal 15 g levadura Azúcar...
Receta Natillas con leche condensada

Natillas con leche condensada

(15 votos), (20)
Aperitivo Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: ½ taza de leche l 100 ml. leche condensada 2 huevos 1 paquete de azúcar de vainilla 1 cucharada Harina de maíz Con canela
Receta Tarta de crema y chocolate en vasitos individuales

Tarta de crema y chocolate en vasitos individuales

(1 voto), (25)
Postre Fácil 3 horas 444 kcal
Ingredientes: Ingredientes (para 10 vasitos): 2 bases de bizcocho (mirar nota en observaciones) Mermelada de frambuesa (u otro sabor al gusto) Almendras picadas...
El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

(11 votos)

Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.

Receta Relampagos de café y chocolate

Relampagos de café y chocolate

(1 voto), (25)
Postre Medio 45 min 20 min
Ingredientes: Para la masa choux 250 gr. de harina 500 ml.de agua 160 gr. de mantequilla 6 huevos Un pellizco de sal Para la crema 200 gr. de leche condensada...
Receta Maravilloso pastel de manzana con crema pastelera

Maravilloso pastel de manzana con crema pastelera

(9 votos), (1) , (109)
Postre Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Ingredientes para la base: 200 gramos de harina 100 gramos de mantequilla 30 gramos de azúcar 2 huevos Ingredientes para el relleno: 140 gramos de...
Receta Galletas rellenas con crema al limón/biscotti farciti con crema al limone

Galletas rellenas con crema al limón/biscotti farciti con crema al limone

(1 voto), (30)
Postre Fácil 1 hora
Ingredientes: INGREDIENTES PARA 24 GALLETAS: Pasta frolla: 300 gr de harina de trigo o de repostería (en Italia harina 00) 2 huevos 150 gr de mantequilla 120 gr...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tronco de navidad de crema pastelera y chocolate

Tronco de navidad de crema pastelera y chocolate

Postre Medio 1 hora 8 min
Ingredientes: Para el bizcocho: 4 Huevos 85 gr Harina de repostería 85 gr Azúcar 1 Cucharadita de esencia o extracto de vainilla Relleno de crema pastelera: 500...
Receta Crema pastelera (con y sin thermomix)

Crema pastelera (con y sin thermomix)

Postre Fácil 12 min 144 kcal
Ingredientes: 500 ml. de leche (mejor si es entera) 100 grs. de azúcar 30 grs. de harina fina de maiz (Maizena®) 3 yemas de huevo (o si lo prefieres 2 huevos...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera

Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera

Postre Fácil 35 min 436 kcal
Ingredientes: INGREDIENTES (para 6 cañas): 1 lámina de hojaldre fresco (mejor rectangular) Azúcar glas Almendra fileteada PARA LA CREMA PASTELERA: 2 huevos 250...
Receta Relleno para tartas: crema de almendras

Relleno para tartas: crema de almendras

(15 votos), (1) , (23)
Otro Medio 50 min 548 kcal
Ingredientes: 150 gr. de almendras 1/2 litro de leche 150 gr. de azúcar 3 huevos 40 gr. de harina de maíz Canela en polvo La piel de un limón
Receta Brazo de gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

Brazo de gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

(11 votos), (7)
Postre Fácil 1 hora 383 kcal
Ingredientes: 5 huevos 125 g de azúcar 125 g de harina de repostería tamizada Crema Pastelera: 500 ml de leche 125 g de azúcar 2 yemas de huevo 40 g de almidón...
Receta Crema de mandarina

Crema de mandarina

(4 votos), (7)
Postre Fácil 30 min 303 kcal
Ingredientes: 150 ml de zumo de mandarina colado 50 g de mantequilla 100 g de azúcar 3 yemas de huevo 12 g de fécula de maíz 250 ml de leche
Receta Crema tostada de horchata de chufa de valencia (thermomix)

Crema tostada de horchata de chufa de valencia (thermomix)

(1 voto), (19)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 400 ml de Horchata de Chufa de Valencia 250 ml de nata 50 g de azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado 2 cucharadas soperas de harina de maíz 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto