Petitchef

Bacalao con Jamón serrano

5 recetas
Receta Bacalao con jamón serrano y salsa de higos

Bacalao con jamón serrano y salsa de higos

Entrante Fácil 35 min 238 kcal
Ingredientes: 4 lomos de bacalao desalado 1 dl de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla 4 higos frescos 1 cuchara de postre de azúcar moreno ½ dl de...
Receta Bacalao con patatas (fc)

Bacalao con patatas (fc)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 55 min 659 kcal
Ingredientes: 4 lomos de bacalao fresco 2 patatas grandes 100 g de jamón serrano cortado a daditos 1 pimiento rojo a tiras 1/2 cebolla cortada en juliana 300 g...
Receta Lomos de bacalao sobre salsa de piquillos con verduras y espima de pil-pil

Lomos de bacalao sobre salsa de piquillos con verduras y espima de pil-pil

Plato Fácil 50 min 386 kcal
Ingredientes: Salsa de pimientos de piquillos: pimientos de piquillo (si son de los ahumados, mejor) cebolla picada. patatas laminadas. ajos pimienta sal...
Receta Bacalao al estilo de ayna(fussioncook)

Bacalao al estilo de ayna(fussioncook)

Plato Fácil 55 min 287 kcal
Ingredientes: 450 g de bacalao en su punto de sal 100 g de pimiento morrón 150 g de cebolla 50 g de jamón serrano 1 medidor de agua Harina Aceite
Receta Bacalao a la vizcaina

Bacalao a la vizcaina

Plato Fácil 1 h 20 m 883 kcal
Ingredientes: 6 buenos trozos de un buen Bacalao 150ml de Aceite de Oliva 50 g de Manteca de Cerdo 75 g de Jamón serrano en un trozo 100 g de Tocino de Jamón 8...
Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

(9 votos)

Ibérico o serrano, nos encanta el jamón. Un producto delicioso que en España se alza en el pódium de los productos típicos. Por eso, lo hemos convertido en el ingrediente estrella de esta selección de tapas y pinchos para conseguir un aperitivo perfecto y original.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto