Petitchef

Ajo con Huevo - página 61

1725 recetas
Receta Pastel frío de gulas y gambas

Pastel frío de gulas y gambas

Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 4 huevos 200 ml de nata líquida 8 palitos de surimi 150g de gambas (peladas sin cocer) 1 paquete de gulas 1 pizca de ajo en polvo Sal (al gusto)...
Receta Croquetas de pollo y setas

Croquetas de pollo y setas

Plato Fácil 24 horas 5 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cocida 250 gr de setas 3 cebollas (medianas) 2 dientes de ajo 5 cucharadas de harina (para croquetas y bechamel Santa Rita) 800...
Receta Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

Plato Medio 5 min 14 min
Ingredientes: 1 pechuga de pavo abierta (y que no sea muy grande.) 1 tomate entero 1 zanahoria Granos de pimienta (yo eché como 6) Romero Tomillo Harina 1 vaso...
Receta Empanada de ventresca y pimientos

Empanada de ventresca y pimientos

Plato Fácil 5 min 45 min
Ingredientes: Un paquete de masa brisa 8 pimientos del piquillo 1 lata de ventresca 1 tomate 3 huevos Medio bote de tomate (triturado) 2 ajos Media cebolla...
Receta Tallarines en papillote

Tallarines en papillote

Plato Fácil 45 min 561 kcal
Ingredientes: 200 gramos de tallarines al huevo 1 bote de tomate (triturado) Medio pimiento rojo Media cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel Aceite de oliva...
Receta Rosca de pan rellena

Rosca de pan rellena

Plato Medio 10 min 35 min
Ingredientes: 250 gramos de harina de fuerza 5 gramos de levadura de panadero (fresca) 150 gramos de agua (templada) 5 gramos de sal 1 huevo Una cucharada sopera...
Receta Sopa de garbanzos y tomate

Sopa de garbanzos y tomate

Entrante Medio 5 min 25 min
Ingredientes: 100 gramos de garbanzos cocidos (yo utilicé unos que me sobraron del cocido). Un tomate maduro. 2 huevos. 50 gramos de jamón serrano. Media...
Receta Empanada marinera

Empanada marinera

Entrante Difícil 1 hora 45 min
Ingredientes: 500 gr de harina común (a pesar de que lleva levadura para pan no se usa la harina de fuerza) - 50 gr de vino blanco - 150 gr de agua 100 gr de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Plato Medio --
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...
Receta Pad thai o la historia de unos noodles de arroz imposibles

Pad thai o la historia de unos noodles de arroz imposibles

Plato Difícil 30 min 30 min
Ingredientes: Salsa: Es bueno tenerla ya preparada porque además, la que no useis se guarda bien en la nevera para otras ocasiones. 1/2 taza de concentrado de...
Receta Pollo rebozado estilo indio

Pollo rebozado estilo indio

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1 k de muslos 6 dientes de ajo majados 1 trozo de jengibre fresco rayado 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra 3 cucharadas de...
Receta Patatas a la importancia rellenas

Patatas a la importancia rellenas

Plato Medio 35 min 969 kcal
Ingredientes: 2 patatas grandecitas 100 gr de jamón york. 50 gr de cebolla 1 huevo. Harina. 1 diente de ajo y una rama de perejil. 1 hoja de laurel pequeña. Unas...
Receta Albóndigas de pescado en salsa verde

Albóndigas de pescado en salsa verde

Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Gambas Almejas Huevo Ajo y perejil Cebolla Pan rallado AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) Sal, pimienta, laurel Harina
Receta Atascaburras

Atascaburras

Entrante Medio 1 hora 522 kcal
Ingredientes: 4 Patatas Medianas 150 gramos de bacalao desalado 2 dientes de ajo 2 huevos duros 5 cucharadas de aceite de oliva Ocho nueces Sal
Receta Pimientos rellenos de verdura y alioli

Pimientos rellenos de verdura y alioli

Entrante Medio 40 min 312 kcal
Ingredientes: 2 pimientos morrones 600 gramos de champiñones Media cebolla Medio puerro 300 gramos de ajetes Aceite de oliva virgen extra Queso rallado Para el...
Receta Ternera en salsa de aceitunas

Ternera en salsa de aceitunas

Plato Fácil 35 min 641 kcal
Ingredientes: 1 kg de filetes de ternera 350 g de aceitunas sin hueso 1 cebolla 3 huevos duros Ajo 1/2 vaso de vino blanco Harina Pimienta negra molida Sal y...
Receta Albóndigas rellenas de olivas

Albóndigas rellenas de olivas

Plato Fácil 1 h 5 m 81 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas (carne picada de ternera, 1 huevo, pan rallado, pimienta, orégano, sal y ajo a gusto, yo pongo bastante porque me gusta mucho)...
Receta Espaguetis con vieras sin sal

Espaguetis con vieras sin sal

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 200 gr. de espaguetis de huevo o 250 gr de espaguetis frescos 7 o 8 vieiras 250 gr setas variadas 30 gr cebolla (roja) picada 2 ajos picados 1...
Receta Vieira gratinada al horno

Vieira gratinada al horno

Plato Difícil 1 hora 50 min
Ingredientes: 4 vieiras con su concha. 1 cebolla y media. 2 dientes de ajo. 1 pimiento verde grande. 1 pimiento rojo grande. 20 mejillones. 1/2 vaso de vino. 1...
Receta Revuelto de trigueros con pescado plancha

Revuelto de trigueros con pescado plancha

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Espárragos trigueros ( verdes) Huevos, sal, aceite Filetes pescado ( esta vez puse panga ) Harina, picada de ajo y perejil
Receta Tortilla de habas tiernas

Tortilla de habas tiernas

Aperitivo Fácil 30 min 465 kcal
Ingredientes: 350 g aproximadamente de habas baby o pequeñas frescas 1 loncha de jamón gruesa 2 dientes de ajo ½ cacito de caldo Knorr de pollo o carne Agua la...
Receta Albondigas con crema de niscalos (mandonguilles amb crema de rovellons)

Albondigas con crema de niscalos (mandonguilles amb crema de rovellons)

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Para las albóndigas: carne picada de cerdo y de pollo ajo y perejil 1 huevo harina Para la crema de rovellons: unos cuantos rovellons 1 cebolla...
Receta Ropa nueva

Ropa nueva

Plato Fácil 45 min 494 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de pechuga de pollo 200 g de fiambre de pechuga de pavo 1/2 cebolla picada Sal Pimienta Perejil Un diente de ajo Un huevo Un...
Receta Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Plato Fácil 30 min 862 kcal
Ingredientes: 500 g de rape 2 patatas 1 trozo de miga de pan del día anterior 1 huevo sal 1 diente de ajo perejil aceite harina 1 cebolla 1 pimiento verde 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto