Petitchef

Aceite de oliva con Butifarra

29 recetas
Receta Coca de recapte (trempó con butifarras)

Coca de recapte (trempó con butifarras)

Aperitivo Fácil 1 hora 736 kcal
Ingredientes: 1 masa de empanada refrigerada 1 lata de tomates pelados 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla morada 2 butifarras caseras o a la pimienta...
Receta Habas y guisantes frescos al aceite de oliva

Habas y guisantes frescos al aceite de oliva

(1 voto), (11)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 800 GR Habas desgranadas 400 Guisantes desgranados 200 GR Taquitos o virutas de jamón Aceite de oliva virgen extra Menta fresca Sal Butifarra Negra
Receta Cazuelita de butifarra esparracada amb mongetes

Cazuelita de butifarra esparracada amb mongetes

(2 votos), (1) , (4)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 400 gr de judías blancas cocidas 2 butifarras crudas 2 butifarras negras 1 manojo de ajos tiernos sal aceite de oliva virgen extra
Receta Arroz con pollo y butifarra en fussioncook

Arroz con pollo y butifarra en fussioncook

(1 voto), (1)
Plato Fácil 55 min 431 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 1 Butifarra 2 Muslos de pollo deshuesados y sin piel 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 Zanahoria Pimentón dulce Hebras de azafrán o...
Receta Botifarra amb mongetes( butifarra con judías)

Botifarra amb mongetes( butifarra con judías)

(14 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Bote De Judías Blancas Cocidas 1 Butifarra De Pagés( Longaniza Gorda) Ajo Y Perejil ( A gusto) Aceite De Oliva Huevos
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Butifarra esparracada

Butifarra esparracada

(12 votos), (3) , (45)
Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Ingredientes 400 gr de judías blancas cocidas 2 butifarras crudas 2 butifarras negras 1 manojo de ajos tiernos sal aceite de oliva virgen extra
Receta Bolitas de butifarra y champiñones

Bolitas de butifarra y champiñones

(8 votos), (2) , (20)
Plato Medio 10 min 15 min
Ingredientes: 500 grs. de butifarra 400 grs. de champiñones 8 dientes de ajo unos 100 ml de vino rancio 1 ramita de romero (si no tenéis podéis echar una...
Receta Ensalada de judías blancas y butifarra

Ensalada de judías blancas y butifarra

(1 voto), (1) , (3)
Plato Fácil 30 min 1424 kcal
Ingredientes: 1 bote de Judías blancas cocidas 1 Butifarra blanca 1 Butifarra negra 2 Tomates maduros 1 Cebolleta 1 vasito de Aceite de oliva 2 cucharadas de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Butifarra ibérica al vino blanco y brócoli

Butifarra ibérica al vino blanco y brócoli

(1 voto), (2)
Plato Fácil 50 min 360 kcal
Ingredientes: Butifarra ibérica Brócoli en ramilletes Caldo de pollo casero Vino blanco Sal pimienta y aceite de oliva virgen extra
Receta Pies de cerdo con butifarra negra

Pies de cerdo con butifarra negra

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 pies de cerdo 200 g de butifarra negra aceite y sal 1 manojo de espinacas Para la picada avellanas y almendras tostadas perejil 1 tacita de...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Arroz salvaje con butifarra catalana y champiñones

Arroz salvaje con butifarra catalana y champiñones

Plato Fácil 40 min 1036 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz salvaje 800 g de agua (para coger el arroz) 50 g de aceite de oliva virgen (para cocer el arroz) 1 cucharadita de sal (para cocer...
Receta Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra

Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 400 grs. de arroz carneroli 350 grs. de lomos de bacalao 200 grs. de butifarra negra 2 cucharaditas de canela en polvo 1 litro de caldo de pescado...
Receta Habas y guisantes con panceta picada

Habas y guisantes con panceta picada

(8 votos), (3) , (205)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 gr de habas sin vaina muy tiernas 500 gr de guisantes sin vaina muy tiernos 3 tiras de panceta, cortada a cuadraditos 2 cebollas tiernas...
Receta Coca de pimientos y butifarra

Coca de pimientos y butifarra

(5 votos), (1) , (246)
Plato Fácil 35 min 789 kcal
Ingredientes: Para la masa: 500 g de harina 10 g de levadura de panadería 1 cucharada de aciete de oliva 2 cucharaditas de sal 1 vaso de agua 250 g de pimientos...
Receta Patatas enmascaradas con champiñones, butifarra y huevo espumado

Patatas enmascaradas con champiñones, butifarra y huevo espumado

(1 voto), (25)
Plato Fácil 25 min 471 kcal
Ingredientes: Para las patatas enmascaradas: - 800gr de patatas monalissa - 1 ajo - Aceite de oliva virgen extra - 50gr de butifarra negra - 50gr de butifarra...
Receta Pierna de cordero deshuesada al horno

Pierna de cordero deshuesada al horno

(15 votos), (4) , (57)
Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1: pierna de cordero de kilo y medio aproximadamente, deshuesada. Se puede rellenar de lo que nos guste: carne picada, pimientos morrones, piñones,...
Receta Tortilla de dijous gras

Tortilla de "dijous gras"

(5 votos), (2)
Plato Fácil 45 min 408 kcal
Ingredientes: 1/2 butifarra de huevo 300 g de alubias del ganxet cocidas 6 huevos Sal Aceite de oliva
Receta Montadito de pimiento piquillo relleno de morcilla

Montadito de pimiento piquillo relleno de morcilla

(4 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: para los pimientos: 1 lata de pimientos del piquillo 1 morcilla de Burgos, o butifarra negra 1 pimiento verde italiano miga de pan del día leche...
Receta Arroz montañes de arguiñano

Arroz montañes de arguiñano

(2 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g arroz 4 paletillas de conejo 400 g de costilla de cerdo 1 muslo de pollo 1 butifarra 200 g de setas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate agua...
Receta Habas a la catalana

Habas a la catalana

(2 votos), (9)
Plato Fácil 40 min 743 kcal
Ingredientes: 1 kg de Habas tiernas 2 Cebollas 250 g Panceta 1 Butifarra negra troceada 1 ramita de Menta 1/2 vaso de Vino blanco Sal y Aceite de oliva
Receta Papas horneadas rellenas del caribe

Papas horneadas rellenas del caribe

Entrante Fácil 1 hora 45 min
Ingredientes: 3 unid Papas Blancas medianas 7 cda. Aceite de Oliva Extra vírgen 2 Dientes de ajo picado Sal marina al gusto 1 Rama de Cebollín 1 unid Tomate...
Receta Arroz de otoño con setas

Arroz de otoño con setas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de arroz bomba 3 "butifarras" o longanizas (300 g aprox.) 1 loncha gruesa de beicon curado a la pimienta negra 300 g de cebollas 500 g de...
Receta Trinxat con butifarra negra

Trinxat con butifarra negra

(4 votos), (4)
Plato Fácil 30 min 1019 kcal
Ingredientes: 1/2 col 3 patatas de tamaño medio 1 cebolla 2 dientes de ajos 150 g de bacon 150 g de chorizo de calidad 150 g de butifarra negra o morcilla...
Receta Calamares rellenos de butifarra.

Calamares rellenos de butifarra.

(3 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 50 min 694 kcal
Ingredientes: 6 calamares grandes 3 cebollas 1 butifarra fresca grande (unos 250 g) vino blanco tomate frito casero aceite de oliva harina ajo en polvo perejil...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto