Magdalenas con aceite de oliva

8 recetas

Las magdalenas son un postre tradicional francés que se extendió por toda España y, desde ahí, por Iberoamérica. Suelen tener forma de concha, ya que se cuecen al horno en una plancha metálica que tiene hoyos de este tipo. Su preparación requiere huevos, mantequilla, azúcar, harina de trigo, aroma de limón y levadura. Son, en cualquier caso, un magnífico desayuno que combina a la perfección con el café con leche y con la leche chocolateada. También son una apetitosa merienda, sobre todo en su versiones rellenas de chocolate y crema pastelera, toda una delicatessen para golosos.

Receta Magdalenas de aceite de oliva

Magdalenas de aceite de oliva

Postre Medio 25 min 346 kcal
Ingredientes: 4 huevos 250 gr de azúcar 250 gr de harina 16 gr de levadura en polvo 150 ml de aceite de oliva 100 ml de leche
Receta Magdalenas al aceite de oliva

Magdalenas al aceite de oliva

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 huevos 250 g de azúcar 225 g de leche entera 250 g de aceite de oliva virgen extra variedad hojiblanca o arbequina 475 g de harina de repostería...
Receta Magdalenas con aceite de oliva y chocolate

Magdalenas con aceite de oliva y chocolate

Merienda Fácil 50 min 1403 kcal
Ingredientes: 200 g de harina 20 g de levadura en polvo 200 g de azúcar piel de limón rallada 4 huevos gordos 200 g de aceite de oliva virgen extra de sabor...
Receta Magdalenas de aceite de oliva virgen extra

Magdalenas de aceite de oliva virgen extra

Aperitivo Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 250 g. harina de reposteria 250 ml. de aceite de oliva virgen extra 4 huevos grandes huevos 250 g. de azúcar 1 sobre de levadura la raspadura de...