Petitchef

Aceite de oliva con Bacalao fresco

34 recetas
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo

Bacalao con costra de parmesano y chorizo

(16 votos), (6) , (537)
Plato Fácil 15 min 338 kcal
Ingredientes: 200 gr de bacalao (fresco y desalado) 2 cda de parmesano rallado 30 gr de chorizo 10 gr de pan rallado Aceite de oliva
Receta Bacalao fresco a la andaluza

Bacalao fresco a la andaluza

(203 votos), (18) , (220)
Plato Fácil 45 min 525 kcal
Ingredientes: 4-8 trozos de bacalao 1 cebolla grande 3 ajos 8 pimientos de pikillo 1 kg de tomate triturado (1 lata) 1 vaso de vino blanco 3 cucharadas soperas...
Receta Bacalao fresco gratinado

Bacalao fresco gratinado

(106 votos), (9) , (70)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: un bacalao fresco sin la espina central 6 palitos de cangrejo 200 gr. de gambas peladas 2 pimientos del piquillo perejil, sal, pimienta blanca...
Receta Bacalao fresco a la sidra con almejas

Bacalao fresco a la sidra con almejas

(102 votos), (13) , (59)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 4 lomos de bacalao fresco 250 g de almeja tipo babosa 1/2 cebolla muy picada 2 dientes de ajo 1/2 botellín de sidra natural de 33 cl harina...
Receta Bacalao fresco con champiñones

Bacalao fresco con champiñones

(80 votos), (8) , (111)
Plato Fácil 45 min 323 kcal
Ingredientes: 3 dientes de ajo 1 cebolleta unas hebras de azafrán aceite de oliva 150 gr de champiñones 1 patata nueva grande 200 gr de bacalao fresco (4...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Bacalao fresco entero al estilo mama

Bacalao fresco entero al estilo mama

(71 votos), (12) , (25)
Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 1 bacalao fresco de 3 kilos abierto y sin espina 2 dientes de ajo Un poco de perejil Aceite de oliva Vinagre de vino Sal
Receta Bacalao fresco en salsa verde con almejas

Bacalao fresco en salsa verde con almejas

(67 votos), (4) , (52)
Plato Fácil 52 min 1018 kcal
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
Receta Bacalao fresco gratinado

Bacalao fresco gratinado

(55 votos), (5) , (27)
Plato Fácil 1 hora 348 kcal
Ingredientes: 4 supremas de bacalao 1 huevo 40 g e queso mozzarela rallado 60 g de nata 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de pan rallado Verduras para la...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao fresco confitado con porrusalda

Bacalao fresco confitado con porrusalda

(15 votos), (25)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Bacalao de poco más de un kilo ½ litro de Aceite de Oliva Virgen Extra 1 Cabeza de Ajos Sal Para la guarnición de porrusalda: La cabeza y...
Receta Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

(10 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 25 min 394 kcal
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Bacalao fresco al estilo mama

Bacalao fresco al estilo mama

(2 votos), (4)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 100gr de garbanzos 1 cebolla 1 ajo 2 tomatitos 1/2 calabacín 1 patata 2 lomos de bacalao fresco Aceite de oliva Sal y pimentón dulce 1 cayena
Receta Filete de bacalao al pimentón

Filete de bacalao al pimentón

(323 votos), (38) , (754)
Plato Fácil 35 min 521 kcal
Ingredientes: 2 filetes de bacalao fresco. 80 gr de aceite de oliva virgen extra. 1 cucharada de pimentón de la Vera. 1 chorrito de vinagre de manzana Sal.
Receta Bacalao al horno

Bacalao al horno

(62 votos), (8) , (46)
Postre Medio 35 min 218 kcal
Ingredientes: 1 bacalao fresco limpio 3 patatas 1 cebolla 1/2 cabeza de ajos 2 cucharadas de perejil picado Aceite de oliva 250 ml. de vino blanco
Receta Bacalao confitado en salsa de piquillos dulce

Bacalao confitado en salsa de piquillos dulce

(45 votos), (7) , (789)
Plato Medio 1 h 5 m 256 kcal
Ingredientes: 300 gr de bacalao fresco 2 patatas 1 cebolla 150 gr de pimientos del piquillo 1 cucharada de azúcar moreno 1 chorrito de nata (para cocinar) sal en...
Receta Bacalao con tomate

Bacalao con tomate

(31 votos), (5) , (145)
Plato Fácil 55 min 237 kcal
Ingredientes: Un trozo de bacalao (fresco de 2 kg) 1 lata de tomate (grande ; triturado ; en mi casa el único que se usa es Martinete, de toda la vida) 2 hojas...
Receta Lomo de bacalao con gulas y arroz salvaje.

Lomo de bacalao con gulas y arroz salvaje.

(25 votos), (1) , (97)
Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes: (Para 2 Personas) 2 Paquetitos de Gulas (Yo Pescanova). 2 Lomos de Bacalao Fresco. 2 -3 Dientes de Ajo. 1 Cayena Grande. Sal, Aceite...
Receta Bacalao confitado. falsa holandesa. pure de brocoli.

Bacalao confitado. falsa holandesa. pure de brocoli.

(18 votos), (1) , (48)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: INGREDIENTES BACALAO CONFITADO 2 lomos de bacalao fresco aceite de oliva virgen 6-8 granos de pimienta negra en grano 4-6 dientes de ajo enteros,...
Receta Bacalao al vino blanco con salsa verde

Bacalao al vino blanco con salsa verde

(12 votos), (2) , (24)
Plato Fácil 1 h 10 m 281 kcal
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino...
Receta Bacalao marinado

Bacalao marinado

(9 votos), (13)
Plato Medio 20 min 183 kcal
Ingredientes: 1 lomo de bacalao fresco 1 vaso de azúcar 1 vaso de sal gorda 1 cucharada de eneldo seco picado Aceite de oliva para conservar
Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

(6 votos), (26)
Plato Medio 40 min 1278 kcal
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Receta Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

(2 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Kg de merluza o bacalao fresco en filetes Aceite de oliva 5 ó 6 dientes de ajo 2 cucharadas rasas de harina Perejil picado Vaso de caldo de...
Receta Bacalao con almejas

Bacalao con almejas

(28 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1,2 kg. de bacalao fresco 16 almejas 1 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 10 cucharadas de aceite de oliva
Receta Bacalao a la plancha con pataticas al horno

Bacalao a la plancha con pataticas al horno

(21 votos), (3) , (4)
Plato Fácil 42 min 861 kcal
Ingredientes: Varios lomos de bacalao fresco 2 patatas hermosas 4 tomates 1 cebolla Eneldo Aceite de oliva 4 dientes de ajo Sal Pimienta Un ramillete de ajetes...
Receta Porrusalda

Porrusalda

(18 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 50 min 231 kcal
Ingredientes: 4 0 5 Puerros 250 g. de Bacalao Fresco 2 Patatas Grandes 1 Litro de Caldo de Verduras 1 Diente de Ajo Perejil Pimentón Aceite de Oliva Virgen Extra


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto