Petitchef

Thermomix con Aceite de oliva, Vino - página 4

87 recetas
Receta Albóndigas de cerdo y gambas

Albóndigas de cerdo y gambas

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 g de carne picada de cerdo 50 g de gambas peladas 50 g de setas chinas secas 10 g de cebollino 1 cucharada de aceite de oliva xuave 2...
Receta Tacos de pollo en salsa de limón

Tacos de pollo en salsa de limón

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 carcasa de pollo 800 g de agua 1 cucharada de sal 150 g de cebolla cortada en trozos La piel de 1 limon (sin nada de parte blanca) 50 g de...
Receta Ventresca de merluza con langostinos

Ventresca de merluza con langostinos

Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: 4 ventrescas de merluza 12 langostinos 15 g aceite de oliva 1 vaso de caldo de marisco 1/2 vaso de vino 1 pimienta de cayena sin pepitas y abierta...
Receta Calamares con patatas

Calamares con patatas

Plato Fácil 40 min 446 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 40 g de aceite de oliva 250 g de calamares ( limpios y cortados en trozos ) 1 cuharadita de pimentón dulce 1 hoja de laurel pimienta...
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Receta Empanada de aprovechamiento

Empanada de aprovechamiento

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de mantequilla 1 cucharadita de sal 1 huevo 30 grs. de...
Receta Empanada de bacalao y pimiento

Empanada de bacalao y pimiento

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 50 g de agua 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo1 cucharada de sal 1 huevo para la masa + 1 huevo para pintarla 1...
Receta Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)

Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)

(4 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 1003 kcal
Ingredientes: 150 g de cebolla perejil 1 diente de ajo 1 puerro 100 g de aceite de oliva sal y pimienta 500 g de puntas de ternera(filetes cortados a tiras) 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Empanada de filetes de atún en masa de hojaldre (thermomix)

Empanada de filetes de atún en masa de hojaldre (thermomix)

(5 votos), (1) , (54)
Plato Fácil 1 h 10 m 641 kcal
Ingredientes: Ingredientes para la Masa: 250 g de Mantequilla congelada en trocitos pequeños 250 g de Harina 135 g de Vino Blanco muy frío 1/4 de Cucharadita de...
Receta Macarrones de casa (thermomix)

Macarrones de casa (thermomix)

(2 votos), (9)
Otro Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 300 g de macarrones 1 cebolla Un trozo de tronco de apio 1/2 zanahoria 1/2 vaso de vino blanco 2 butifarras 1 l de tomate triturado de 400 g Una...
Receta Pastel de patata y carne (thermomix)

Pastel de patata y carne (thermomix)

(1 voto), (30)
Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Para el puré de patatas: 1 Kg. de patatas 40 gr. de mantequilla Sal Para el relleno: 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 2 ajos 50 gr. de aceite de...
Receta Salsa verde, unas almejas y una sepia

Salsa verde, unas almejas y una sepia

(4 votos), (11)
Entrante Medio 40 min 463 kcal
Ingredientes: 1 manojo de hojas de perejil, bien picadito 2 0 3 ajos 100 ml de vino blanco seco 300 ml de caldo de pescado, o de verduras 100 ml de aceite de...
Receta Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

(4 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Conejo troceado 1 cebolla, 3 hojas de laurel 1 cucharadita pimienta en grano 1 cubilete de th. de vinagre sal, al gusto 1/2 cucharada de aceite...
Receta Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Plato Fácil 45 min 600 kcal
Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 25 g aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g tomate triturado 100 g vino blanco 1 cucharada...
Receta Conejo con rape a la marinera

Conejo con rape a la marinera

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra Unas 12 gambas, 3-4 por cabeza más o menos 1 cebolla 2 dientes de ajo pelados un calamar grande cortado en aros o en...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto