Petitchef

Thermomix con Aceite de oliva, Pescado - página 2

39 recetas
Receta Sopa de rape en thermomix

Sopa de rape en thermomix

(5 votos), (13)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1500 g de agua ½ cebolla ½ pimiento verde ½ tomate maduro ½ cabeza de rape 1 hoja de laurel sal aceite de oliva una pastilla de avecrem de pescado...
Receta Pastel de salmón y langostinos a la tártara - thermomix

Pastel de salmón y langostinos a la tártara - thermomix

(4 votos), (27)
Plato Fácil 15 min 23 min
Ingredientes: 500 grs. de Salmón Fresco sin piel ni espinas. 50 grs. de langostinos pelados. 1 Cebolleta 1 Cucharadita de Alcaparras 3 Pepinillos en vinagre 300...
Receta Patatas marineras (mare nostrum) en thermomix

Patatas marineras (mare nostrum) en thermomix

(1 voto), (13)
Plato Fácil 45 min 617 kcal
Ingredientes: 00 gr de patatas 130 gr de cebolla 2 dientes de ajo 200 gr de mejillones cocidos 200 gr de gambas 4 barritas de tronquitos de mar 6 anchoas 50 gr....
Receta Marmitako (thermomix)

Marmitako (thermomix)

Plato Fácil 55 min 293 kcal
Ingredientes: Sofrito: 50 g de aceite de oliva 100 g de pimiento verde en trozos 150 g de cebolla troceada 100 g de tomate triturado 2 dientes de ajo Resto: 2...
Receta Merluza al vapor en thermomix

Merluza al vapor en thermomix

(48 votos), (3) , (350)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 l de agua en el vaso de la TM31 con 1 pastilla de caldo o sal 600 g de patatas peladas 3 huevos envueltos en film trasparente Recipiente Varoma:...
24 recetas para cocinar con Thermomix

24 recetas para cocinar con Thermomix

(164 votos)

Muchos son ya los que cuentan con un robot de cocina Thermomix en su casa. Facilita la cocina y nos ahorra tiempo y sartenes que limpiar. Petitchef cuenta con más de 2.900 recetas de thermomix, en las que encontrarás absolutamente de todo.

Receta Rape en salsa verde

Rape en salsa verde

(8 votos), (144)
Plato Fácil 45 min 557 kcal
Ingredientes: 1 manojo de perejil (sólo las hojas) 2/3 dientes de ajo 70 ml de aceite de oliva virgen extra 50 ml de vino blanco 200 ml de caldo de fumet de...
Receta Mero con salsa de mango acompañado de patatas al estilo cajún

Mero con salsa de mango acompañado de patatas al estilo cajún

(8 votos), (25)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Cola de mero por persona Sal y pimienta Eneldo Salsa de Mango: 1 mango sin piel y sin hueso 50 ml de brandy 1/2 cucharadita de pimienta 1/2...
Receta Berberechos con salsa espinaler

Berberechos con salsa espinaler

(7 votos), (27)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: pimentón dulce de la Vera aceite de oliva vinagre de jerez fumet de pescado zumo de limón sal berberechos perejil picado Proporciones para la tapa...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Guiso de pez espada con patatas

Guiso de pez espada con patatas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 120 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 1 ñora sin semillas y sin pedúnculo 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de aceite de oliva 50 g...
Receta Rape con gambas.

Rape con gambas.

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 45 min 411 kcal
Ingredientes: 1 cola de rape 10 gambas grandes 1 cebolla 1 benjamín de cava 2 cazos de caldo de pescado 2 cazos de fumet de pescado 2 patatas grandes 4...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Calamares rellenos de huevas de merluza

Calamares rellenos de huevas de merluza

(3 votos), (1) , (4)
Entrante Fácil 1 hora 1019 kcal
Ingredientes: 1,5 kg de calamares (necesitaremos solo los tubos, las aletas y patas se pueden utilizar en otra receta) 1 Kg de Hueva de Merluza (puede ser de...
Receta Arroz negro de chipirones y verduras

Arroz negro de chipirones y verduras

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 250 g de cabezas y pieles de gambas o langostinos 100 g de aceite de oliva virgen extra 1200 g de agua 1 celolla 2 dientes de ajo 70 g de tomate...
Receta Calamares con patatas

Calamares con patatas

Plato Fácil 40 min 446 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 40 g de aceite de oliva 250 g de calamares ( limpios y cortados en trozos ) 1 cuharadita de pimentón dulce 1 hoja de laurel pimienta...
Receta Salsa verde, unas almejas y una sepia

Salsa verde, unas almejas y una sepia

(4 votos), (11)
Entrante Medio 40 min 463 kcal
Ingredientes: 1 manojo de hojas de perejil, bien picadito 2 0 3 ajos 100 ml de vino blanco seco 300 ml de caldo de pescado, o de verduras 100 ml de aceite de...
Receta Arroz meloso de cigalitas, jamón ibérico y ajetes

Arroz meloso de cigalitas, jamón ibérico y ajetes

Plato Fácil 12 min 1 hora
Ingredientes: Sofrito: 70 g de tomate triturado 70 g de cebolla 2 dientes de ajo Arroz: 100 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de cigalitas arroceras 150 g...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto