Ingredientes: Una lata grande de espárragos blancos 1/4 Kg de gambas o langostinos 1/2 pastilla de caldo concentrado Una lata pequeña de pimiento morrón. 80 g...
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...
Ingredientes: Una lata grande de espárragos blancos 1/4 Kg de gambas o langostinos 1/2 pastilla de caldo concentrado Una lata pequeña de pimiento morrón. 80 gr...
Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos...
Ingredientes: Para el Varoma: 250 gr. de chirlas. (y 100 gr. de mejillones) 300 gr. de filetes de pescado 2 huevos (opcional) Para el fumet : 150 gr. de gambas...
Ingredientes: 300 g arroz 4 filetes de merluza 150 g gambas peladas 2 huevos duros media cebolla 1 tomate 2,5 l de caldo de pescado azafrán sal y aceite
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 20 g de agua 1 cucharadita de sal 200 g de agua fria 300 g de patatas peladas y cortadas a trozos 500 g de agua 100 g de vino de jerez blanco seco...
Ingredientes: Sopa de pepino: Un kg de pepinos 2 Yogures naturales 1/4 l. de nata 3 cucharadas de vinagre de jerez 1 diente de ajo Sal y pimienta Hierbabuena al...