Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Vinagre de Jerez

12 recetas
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia

Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia

(343 votos), (43) , (2314)
Entrante Fácil 15 min 740 kcal
Ingredientes: 300 gr de lomo de salmón limpio de espinas y pieles 100 gr de sal gorda 100 gr de azúcar. 20 gr de hojas de hinojo 150 gr de pasta 150 gr de...
Receta Filete de merluza en salsa verde

Filete de merluza en salsa verde

(223 votos), (27) , (840)
Plato Fácil 30 min 270 kcal
Ingredientes: 1 kg. de filete de merluza 5 ajos un manojo de perejil troceado sal y pimienta blanca (al gusto) eneldo (un pellizco) 100 ml. de aceite de oliva 1...
Receta Brochetas de pulpo y gambas en salsa verde

Brochetas de pulpo y gambas en salsa verde

(14 votos), (1) , (40)
Aperitivo Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kilo de pulpo. 1/2 kg de langostinos cocidos. 3 ramitas de perejil. 1 diente de ajo. 1 vasos de aceite de oliva Virgen Extra. 1 vaso de vinagre...
Receta Lomos de merluza en salsa vinagreta

Lomos de merluza en salsa vinagreta

(13 votos), (2) , (38)
Entrante Fácil 15 min 370 kcal
Ingredientes: 6 lomitos de merluza 1 patata grande cortada en rodajas gruesas ½ pimiento verde muy picado ½ medio tomate pelado y muy picado ½ cebolla pequeña...
Receta Berberechos con salsa espinaler

Berberechos con salsa espinaler

(7 votos), (27)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: pimentón dulce de la Vera aceite de oliva vinagre de jerez fumet de pescado zumo de limón sal berberechos perejil picado Proporciones para la tapa...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Cous cous con salsa de tomates secos

Cous cous con salsa de tomates secos

(3 votos), (158)
Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: cuscus qgua (para cocinarlo) 2 tomates rojos secos 50 gr de aceite de oliva virgen extra unas gotas de vinagre de jerez sal pimienta
Receta Gambas con salsa romesco

Gambas con salsa romesco

(2 votos), (2) , (210)
Plato Medio 35 min 1132 kcal
Ingredientes: 400 g de gambas cocidas peladas 1 tomate 5 dientes de ajo 1 ñora 1/2 guindilla seca 4 cucharadas de vinagre de Jerez 100 ml de aceite de oliva 2...
Receta Pollo marinado y cous cous con salsa de tomates secos

Pollo marinado y cous cous con salsa de tomates secos

(8 votos), (270)
Plato Fácil 1 h 10 m 183 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo Para marinar el pollo : 1 ajo 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 3 cucharadas de vino...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salmón con salsa vinagreta

Salmón con salsa vinagreta

(3 votos), (2)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 trozo de salmón de 170 g 1 patata mediana cortada gruesa ½ pimiento verde muy picado ½ medio tomate pelado y muy picado ½ cebolla pequeña muy...
Receta Lomo de ternera con cebollitas y crema de queso payoyo

Lomo de ternera con cebollitas y crema de queso payoyo

(1 voto), (42)
Plato Fácil 1 h 25 m 1173 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lomo de ternera retinta 800 g de cebollas 100 ml de aceite de oliva virgen extra 200 g de azúcar 250 g de queso de oveja semicurado...
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(12 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Salsa romescu sin horno

Salsa romescu sin horno

(9 votos), (1) , (219)
Acompañamiento Fácil 5 min
Ingredientes: 2 ñoras 5 tomates secos 50 gr almendra entera cruda 20 ml vinagre de Jerez 40 ml AOVE (Aceite de oliva Virgen Extra) 1 diente de ajo pequeño agua...
Receta Conejo en salsa, receta andaluza

Conejo en salsa, receta andaluza

(7 votos), (241)
Plato Fácil 5 min 50 min
Ingredientes: Un conejo de algo más de 1 k cortado a trozos no muy pequeños 1 cabeza de ajos 1 rebanada de pan un poco gruesa del día anterior (yo le puse 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto