Petitchef

Tallarines con salsa de setas

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
Para un gran paso hacia el grande forma!

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de tallarines

1 diente de ajo



1 tallo de apio

250 g de setas

1/2 vaso de vino blanco

1 hoja de laurel

1 ramita de tomillo

1 ramita de romero

sal

aceite

pimienta negra

200 ml de caldo de carne o verduras

Preparación

  • En una cazuela, sofreir la zanahoria rallada y el ajo, la cebolla y el apio picados. También añadir las hierbas y la pimienta
  • Limpiar las setas con un paño húmedo y cortarlas. Sofreir con las verduras. Rociar todo con el vino y dejar que reduzca.
  • Añadir el caldo, tapar y dejar cocer durante 10 minutos.
  • Destapar la cazuela y seguir cocinando hasta que se reduzca un tercio. Finalmente, añadir los frutos secos picados y apagar el fuego.
  • Cocer los tallarines en abundante agua salada y cuando estén al dente escurrirlos. Servir condimentados con la salsa bien caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines con veduras y salsa de soja.
Tallarines con veduras y salsa de soja.
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines con salsa de mejillones
Tallarines con salsa de mejillones
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto