Pescado al horno

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19 comentarios

Ingredientes

INGREDIENTES:
un pescado de 1 k
3 tomates maduros
3 patatas cortadas en rodajas
1 cebolla
1/4 k de pimientos
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajos
aceite, sal y pimienta negra.

Preparación

En una rustidera, se pone un poco de aceite,las patatas y las verduras cortadas en trocitos,se salpimienta el pescado y se pone encima se agrega el vino blanco y un vaso de agua se pone al horno preclentado a 220 º durante una hora por lo menos se comprueba que este echo por las patatas que tienen que estar cocidas y doradas.

Preguntas:








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Comentarios de los miembros (19):

Bongusta, 03/06/2014

Muy buena idea, pero yo pongo el pescado cuando las patatas ya están casi hechas, si no el pescado queda seco. Y al pescado conviene hacerle unos tres cortes transversales a ambos lados, para que se cocine más rápido y quede jugoso.

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04/10/2011

Maravillosa receta , soy de venezuela me gustan todas las recetas de pescado ------gracias ---ANA MARQUEZ

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15/03/2012

Al leer la receta se me antojo de inmediato la recomiendo se ve esquisito el pescado

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03/10/2011

Estoy en tratamiento y esta receta me vino muy bien saludos

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31/03/2014

GRACIAS POR LA RECETA MUY SALUDABLE Y SUPERRR RICO..BESOS.

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03/10/2011

Verifiicar el tiempo, | hora parece mucho tiempo

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03/10/2011

En una hora el pescado quedará más que seco

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19/04/2014

Uuuuuhhhhhh que rico me encanta el pescado

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25/10/2012

ES UNA RECETA BASTANTE FACIL Y BUENA

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03/10/2011

Tiene buena pinta.haber si lo hago!

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